|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 9:49 PM |
Message # 4391 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Volhica ( ) Какой *удивленно поссмотрела* Ай нет-нет-нет, никакой.*Отрицательно качнул головой*
Цитата Volhica ( ) Оооо вот это воображение *потрясенно смотрит* что прям во всем???? Да, абсолютно.
Цитата Нерра ( ) *Прикрыла морду лапами, а когда поток подушек остановился, собрала их все в кучу и зарылась внутрь, высунув морду* Спасибо, Очень уютно))
Не за что. Может ещё одеял покидать?)
Цитата Нерра ( ) Ну, не ты один такой... А кто ещё?
Цитата Нерра ( ) *довольно улыбнулась*
Не считается :\
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 9:56 PM |
Message # 4392 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Просто-Волк ( ) Не за что. Может ещё одеял покидать?)
Ага. Сверху. *повозилась немного в подушках* и будет у меня домик! *улыбнулась*
Цитата Просто-Волк ( ) А кто ещё? Да их много...
Цитата Просто-Волк ( ) Не считается :\
Считается
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 10:01 PM |
Message # 4393 |
Молодой волк
| Дети....*допивает пиво и растрогано смотрит на возню*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 10:07 PM |
Message # 4394 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Нерра ( ) Ага. Сверху. *повозилась немного в подушках* и будет у меня домик! *улыбнулась*
*Запустил спальный мешок*
Цитата Нерра ( ) Да их много... Такие люди прикольны.
Цитата Нерра ( ) Считается НЕ с моейточки зрения.
Цитата Volhica ( ) Дети....*допивает пиво и растрогано смотрит на возню* Не упоминай при мне этих орущих существ.*вздрогнул и, вынув золотисто-чёрную сигарету, закурил*
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 10:10 PM |
Message # 4395 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) Не упоминай при мне этих орущих существ не любишь детей? Почему....спиногрызика такие забавные *захихикала*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 10:16 PM |
Message # 4396 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) *Запустил спальный мешок* *Спальный мешок аккуратно и не спеша опустился на гору подушек* Эй, а где обещанные одеяла?
Цитата Просто-Волк ( ) Такие люди прикольны. Ага. Их можно приколоть к пиджаку как брошь.
Цитата Просто-Волк ( ) НЕ с моейточки зрения. Но кого волнует твоя точка зрения? Кроме тебя, конечно же.
Цитата Volhica ( ) Дети.... У меня от них паника...
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 10:19 PM |
Message # 4397 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) не любишь детей? Почему....спиногрызика такие забавные *захихикала* Они кричат, всё уничтожают и гадят. Нет, конечно своего я бы может и терпел, но, к счастью, мне это не светит.Добавлено (21 Мар 16, 10:19 PM) ---------------------------------------------
Цитата Нерра ( ) *Спальный мешок аккуратно и не спеша опустился на гору подушек* Эй, а где обещанные одеяла? А ем спальник не одеяло? Ну, ладно.*Запустил связку шерстяных одеял*
Цитата Нерра ( ) Их можно приколоть к пиджаку как брошь. Главное высушить сначала, чтобы не пачкались.
Цитата Нерра ( ) Но кого волнует твоя точка зрения? Кроме тебя, конечно же. Этого более чем достаточно.
Цитата Нерра ( ) У меня от них паника... Вот-вот, именно. Пойду-ка ополоснусь...*Скинул с себя одежду и направился в душ*
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 10:36 PM |
Message # 4398 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) А ем спальник не одеяло? Не знаю... *пожала плечами, от чего одна подушка поползла вниз. Недовольно глянула на подушку и та вернулась на исходное положение.*
Цитата Просто-Волк ( ) *Запустил связку шерстяных одеял* Вооот. Так лучше *одеяла раскрылись и укрыли всю гору подушек* что-то тут жарко становится... *повозилась немного*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 11:39 PM |
Message # 4399 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Нерра ( ) что-то тут жарко становится... А влажно не становится?*Пронаблюдал за манипуляциями по ходу движения от душа к самовару*
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 11:49 PM |
Message # 4400 |
Ученик Зверя
| Просто-Волк, влажно, дорогой Волк, у тебя в дУше, а у меня жарко.
|
|
| |
|
|