|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volhica | Date: Суббота, 26 Мар 16, 6:15 PM |
Message # 4411 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Просто-Волк ( ) мне это не светит. Это еще почему? *удивленно поссмотрела* у всех ЭТО будет
Цитата Нерра ( ) У меня от них паника... Забавно бы на это поссмотреть *задумалась*Добавлено (26 Мар 16, 6:15 PM) ---------------------------------------------
Цитата Просто-Волк ( ) .*Скинул с себя одежду и направился в душ* Опа-паа бесплатный стриптиз *поссмотрела в след парню* Даааа.....а я думала тут ....место....ну такое ...во ...."благовоспитанное" *хихикнула*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 11:59 AM |
Message # 4412 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Volhica ( ) Это еще почему? *удивленно поссмотрела* у всех ЭТО будет Нет уж. К тому же у меня есть замечательный оберег от детей и называется он "Ни одна девушка меня не вытерпит".
Цитата Volhica ( ) Опа-паа бесплатный стриптиз *поссмотрела в след парню* Даааа.....а я думала тут ....место....ну такое ...во ...."благовоспитанное" *хихикнула* Да я даже в общаге не носил ничего более трусов, так что всё вполне нормально.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 6:47 PM |
Message # 4413 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) "Ни одна девушка меня не вытерпит". Смотри однажды даст осечку твой оберег *подмигнула* и что тогда? что делать то буш?
Цитата Просто-Волк ( ) ничего более трусов Угу и все девченки тайком слюной давятся *расхохоталась* не жалко то? девичьих нервов?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 6:53 PM |
Message # 4414 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) Смотри однажды даст осечку твой оберег *подмигнула* и что тогда? что делать то буш? Не даст, уж поверь. На грани балансировать могу, но не более. Это подтверждается почти что. И да, надо ещё учесть что нравящихся мне людей крайне мало.
Цитата Volhica ( ) Угу и все девченки тайком слюной давятся *расхохоталась* не жалко то? девичьих нервов? Я ни какой-нибудь сраный секс символ. И да, мне не бывает жалко кого-либо за редким исключением.*Пожал плечами и и налил себе голубоватой жидкости из фляги*
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:01 PM |
Message # 4415 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) нравящихся мне людей крайне мало. Что критерии отбора такие жесткие? ?подняла одну бровь* или планка слишком высока?
Цитата Просто-Волк ( ) Я ни какой-нибудь сраный секс символ. Вспомнила последние шоу* Ага заметно...оч заметно.... *покачала головой* или это специальное предложения для нас? Цитата Просто-Волк ( ) голубоватой жидкости из фляги* О ...что употребляем? *протянула чашку с приличнум бюстом*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:13 PM |
Message # 4416 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) Что критерии отбора такие жесткие? ?подняла одну бровь* или планка слишком высока? И то и другое. И ещё человек должен чем-то выделяться из массы. Но не раздражать и не быть ярким попугаем. В данный момент знаю только одного такого реального человека.
Цитата Volhica ( ) Вспомнила последние шоу* Ага заметно...оч заметно.... *покачала головой* или это специальное предложения для нас? Это было приложение "После зала я захотел пойти помыться и мне было лень тратить время на всякие полотенца-халатики.
Цитата Volhica ( ) О ...что употребляем? *протянула чашку с приличнум бюстом* Если бы я ещё знал, что это. Кроме того что в этот раз тут около 80% спирта и что-то красящее в синий цвет, не факт что безобидное.*Задумчиво посмотрел на флягу и отлил немного в кружку* Бюст Ленина?Заливаешь в лысину, а льётся изо рта?
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:19 PM |
Message # 4417 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) Бюст Ленина?Заливаешь в лысину, а льётся изо рта? Неее женкий 5 размера *вздохнула тяжело* не удачная шутка коллег......*повертела в руках* Хош тебе подарю?
Цитата Просто-Волк ( ) Это было приложение Рассмеялась*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:21 PM |
Message # 4418 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) Неее женкий 5 размера *вздохнула тяжело* не удачная шутка коллег... По-моему вполне удачная. А может это был их намёк.
Цитата Volhica ( ) Хош тебе подарю? Нет уж, спасибо. Я не люблю пятый размер. Не более третьего, а лучше ещё поменьше. Где-то второй или первый.
Цитата Volhica ( ) Рассмеялась* Чем же это смешно?*Вопросительно посмотрел*
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:26 PM |
Message # 4419 |
Молодой волк
| Как погодка у вас? Потеплело? Добавлено (27 Мар 16, 7:26 PM) ---------------------------------------------
Цитата Просто-Волк ( ) А может это был их намёк. *посмотрела на свою и покачала головой* неее скорей поиздеваться решили...*тяжело вздохнула*
Цитата Просто-Волк ( ) Чем же это смешно? Потому что не предложение....*улыбнулась* ..а то можно и воспользоваться...*тихонько пробормотала*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:29 PM |
Message # 4420 |
†Вервольф-Хранитель†
| Volhica, терпимая. Но лучше бы сегодня был ливень, гроза или снегопад с жутким морозом. Добавлено (27 Мар 16, 7:29 PM) ---------------------------------------------
Цитата Volhica ( ) неее скорей поиздеваться решили...*тяжело вздохнула* У них странный юмор, но полностью оценить его не могу из-за недостатка информации.
Цитата Volhica ( ) а то можно и воспользоваться...*тихонько пробормотала* Чем же можно воспользоваться и как?*Плеснул содержимого на стол и щелчком пальцев поджёг. Стол объяло голубовато-фиолетовое пламя и запахло чем-то специфически-химическим*
|
|
| |
|
|