|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volhica | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:36 PM |
Message # 4421 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Просто-Волк ( ) ем же можно воспользоваться и как? Упс услышал... *покраснела и сделала вид что рассматривает пламя* Красиво.....Это новое шоу?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:41 PM |
Message # 4422 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Volhica, само собой, что услышал, у меня слух очень хороший, а тут тихо. У волков вообще хороший слух.
Цитата Volhica ( ) Это новое шоу? Это то, что ты собралась пить. Похожу спирт, какие-то эфиры и краситель на солях металлов, хрома, похоже. И немного стронция.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:45 PM |
Message # 4423 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) Это то, что ты собралась пить. Похожу спирт, какие-то эфиры и краситель на солях металлов, хрома, похоже. И немного стронция. Упс не мы лучше по старинке *пробормотала смущенно* пивко, виски или коньячок....
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:49 PM |
Message # 4424 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) Упс не мы лучше по старинке *пробормотала смущенно* пивко, виски или коньячок.... Какие же люди порой скучные бывают...*Вздохнул, щёлкнул пальцами, запуская в бар мелодию Шнитке "Музыка ностальгии" и улёгся на диван* А ещё почему-то напрочь пренибрегают знаками препинания и ответами на вопросы, эх...У мира мало перспектив.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:56 PM |
Message # 4425 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) А ещё почему-то напрочь пренибрегают знаками препинания и ответами на вопросы, эх...У мира мало перспектив. Знаю что проблемы *пожала плечами* жить то мне не мешает.....А что тебе не нравится?*повернулась и поссмотрела на парня*
Цитата Просто-Волк ( ) и ответами на вопросы, эх. Это ж на какие такие вопросы ты не получил ответ?
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:00 PM |
Message # 4426 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) А что тебе не нравится?*повернулась и поссмотрела на парня* Сейчас или вообще? Сейчас -- мне неудобно и сложно понимать что пишут, когда нет знаков препинания. Я сам не шибко грамотный, но всё же.*Вынул откуда-то чёрную сигарету, чиркнул появившейся в руках бензиновой зажигалкой и закурил*
Цитата Volhica ( ) Это ж на какие такие вопросы ты не получил ответ? На многие. Некоторые даже не задавал.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:15 PM |
Message # 4427 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) Некоторые даже не задавал Интересно, как можно получить ответ на не заданный вопрос *удивлено смотрит на парня*
Цитата Просто-Волк ( ) Сейчас -- мне неудобно и сложно понимать что пишут, когда нет знаков препинания. Звиняйте, будем исправляться *достала из синей сумки книгу и стала ее штудировать*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:21 PM |
Message # 4428 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) Интересно, как можно получить ответ на не заданный вопрос *удивлено смотрит на парня* Я просто примерно знаю ответ, точнее догадываюсь, а люди озвучат не то что хочется. И даже не факт что правду.
Цитата Volhica ( ) Звиняйте, будем исправляться *достала из синей сумки книгу и стала ее штудировать*
*Несколькими взмахами пальца подрисовал на книге надпись "Искусство Камасутры" из синего, светящегося стекла*
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:28 PM |
Message # 4429 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) "Искусство Камасутры" *с перепугу уронила книгу на пол и смотрит с удивлением*Эээээээ знаешь это как то ....*покраснела* не то.....тьфу не для того......
Цитата Просто-Волк ( ) люди озвучат не то что хочется Что прям все?
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:38 PM |
Message # 4430 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) *с перепугу уронила книгу на пол и смотрит с удивлением*Эээээээ знаешь это как то ....*покраснела* не то.....тьфу не для того...... А я вот её всё никак не почитаю, руки не доходят. Надо будет почитать как-нибудь для общего развития. А чем тебе книга не нравится? Ты расист и не любишь Индию?
Цитата Volhica ( ) Что прям все? Не знаю, если честно.
|
|
| |
|
|