ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 443 из 493«12441442443444445492493»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Обо всем » Песочница » Бар Логова Забытых
Бар Логова Забытых
VolhicaDate: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:36 PM | Message # 4421
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Цитата Просто-Волк ()
ем же можно воспользоваться и как?
Упс услышал... *покраснела и сделала вид что рассматривает пламя* Красиво.....Это новое шоу?

Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям.
А. Лавуазье

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:41 PM | Message # 4422
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Volhica, само собой, что услышал, у меня слух очень хороший, а тут тихо. У волков вообще хороший слух.
Цитата Volhica ()
Это новое шоу?

Это то, что ты собралась пить. Похожу спирт, какие-то эфиры и краситель на солях металлов, хрома, похоже. И немного стронция.

VolhicaDate: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:45 PM | Message # 4423
Молодой волк
Цитата Просто-Волк ()
Это то, что ты собралась пить. Похожу спирт, какие-то эфиры и краситель на солях металлов, хрома, похоже. И немного стронция.
Упс не мы лучше по старинке *пробормотала смущенно* пивко, виски или коньячок....

Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям.
А. Лавуазье

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:49 PM | Message # 4424
†Вервольф-Хранитель†
Цитата Volhica ()
Упс не мы лучше по старинке *пробормотала смущенно* пивко, виски или коньячок....

Какие же люди порой скучные бывают...*Вздохнул, щёлкнул пальцами, запуская в бар мелодию Шнитке "Музыка ностальгии" и улёгся на диван*
А ещё почему-то напрочь пренибрегают знаками препинания и ответами на вопросы, эх...У мира мало перспектив.

VolhicaDate: Воскресенье, 27 Мар 16, 7:56 PM | Message # 4425
Молодой волк
Цитата Просто-Волк ()
А ещё почему-то напрочь пренибрегают знаками препинания и ответами на вопросы, эх...У мира мало перспектив.
Знаю что проблемы *пожала плечами* жить то мне не мешает.....А что тебе не нравится?*повернулась и поссмотрела на парня* 
Цитата Просто-Волк ()
и ответами на вопросы, эх.
Это ж на какие такие вопросы ты не получил ответ?

А. Лавуазье

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:00 PM | Message # 4426
†Вервольф-Хранитель†
Цитата Volhica ()
А что тебе не нравится?*повернулась и поссмотрела на парня* 

Сейчас или вообще? Сейчас -- мне неудобно и сложно понимать что пишут, когда нет знаков препинания. Я сам не шибко грамотный, но всё же.*Вынул откуда-то чёрную сигарету, чиркнул появившейся в руках бензиновой зажигалкой и закурил*
Цитата Volhica ()
Это ж на какие такие вопросы ты не получил ответ?

На многие. Некоторые даже не задавал.

VolhicaDate: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:15 PM | Message # 4427
Молодой волк
Цитата Просто-Волк ()
Некоторые даже не задавал
Интересно, как можно получить ответ на не заданный вопрос *удивлено смотрит на парня*
Цитата Просто-Волк ()
Сейчас -- мне неудобно и сложно понимать что пишут, когда нет знаков препинания.
Звиняйте, будем исправляться *достала из синей сумки книгу и стала ее штудировать*

А. Лавуазье

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:21 PM | Message # 4428
†Вервольф-Хранитель†
Цитата Volhica ()
Интересно, как можно получить ответ на не заданный вопрос *удивлено смотрит на парня*

Я просто примерно знаю ответ, точнее догадываюсь, а люди озвучат не то что хочется. И даже не факт что правду.
Цитата Volhica ()
Звиняйте, будем исправляться *достала из синей сумки книгу и стала ее штудировать*

*Несколькими взмахами пальца подрисовал на книге надпись "Искусство Камасутры" из синего, светящегося стекла*

VolhicaDate: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:28 PM | Message # 4429
Молодой волк
Цитата Просто-Волк ()
"Искусство Камасутры"
*с перепугу уронила книгу на пол и смотрит с удивлением*Эээээээ знаешь это как то ....*покраснела* не то.....тьфу не для того......
Цитата Просто-Волк ()
люди озвучат не то что хочется
Что прям все?

А. Лавуазье

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:38 PM | Message # 4430
†Вервольф-Хранитель†
Цитата Volhica ()
*с перепугу уронила книгу на пол и смотрит с удивлением*Эээээээ знаешь это как то ....*покраснела* не то.....тьфу не для того......

А я вот её всё никак не почитаю, руки не доходят. Надо будет почитать как-нибудь для общего развития.
А чем тебе книга не нравится? Ты расист и не любишь Индию?
Цитата Volhica ()
Что прям все?

Не знаю, если честно.

Форум Логова » Обо всем » Песочница » Бар Логова Забытых
Страница 443 из 493«12441442443444445492493»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016