|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volchonok | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 1:30 PM |
Message # 4441 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Просто-Волк, приветствую! Хорошим его назвать нельзя,так просто. Радуюсь теплу. А там,- кивнула на рюкзак,- можно сказать и кирпичи. Будущее строить надо. А я все таскаю да таскаю их в виде кирпичей,-усмехнулась
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 3:22 PM |
Message # 4442 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) Говорю же, люди странные. Люди да странные *задумалась* А где ты здесь людей видишь?Добавлено (10 Апр 16, 3:17 PM) ---------------------------------------------
Цитата Сероспиный ( ) да только нет тех, ради кого стоило бы сюда приходить. А это самое горькое в нашей жизни *задумчиво кивнула*Добавлено (10 Апр 16, 3:19 PM) ---------------------------------------------
Цитата Volchonok ( ) А я все таскаю да таскаю их в виде кирпичей, Попросила б нашего друга *кивнула по Просто - Волка* он изобрел что - нибудь для облегчения твоей ноши...... ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! С НАСТОЯЩЕЙ ВЕСНОЙ!!!!!!!!Добавлено (10 Апр 16, 3:22 PM) --------------------------------------------- Подошла к камину и давай растапливать* Шашлышок....балычок....коньячок....вискачек *мурлыкает под нос. Когда огонь разгорелся пошла на кухню шаманить над шашлыком* может на запах кто и прилетит....
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 5:15 PM |
Message # 4443 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Volchonok, а плохим можно?Но тепло это хорошо.
Цитата Volchonok ( ) Будущее строить надо. А я все таскаю да таскаю их в виде кирпичей,-усмехнулась И в каком же виде таскаешь? Кирпич сотенных долларовых купюр, слитки золота, самородки алмазов?)
Цитата Volhica ( ) Люди да странные *задумалась* А где ты здесь людей видишь? Много где.*Пожал плечами* Тут все люди всё же, сложно измениться полностью даже если делать всё правильно и иметь желание.
Цитата Volhica ( ) друга О как.
Цитата Volhica ( ) он изобрел что - нибудь для облегчения твоей ноши...... Советую человека. Но изобрести человека для другого человека не могу, если бы мог, обязательно для себя сделал бы. А так, могу предложить эгзоскелет. На пневмо- или полимерных мышцах.
Цитата Volhica ( ) С НАСТОЯЩЕЙ ВЕСНОЙ!!!!!!!! Весна настоящая, но эмоции не слишком долгоиграющие от неё.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 5:45 PM |
Message # 4444 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) О как. А что не так? *выглянула из кухни*
Цитата Просто-Волк ( ) Советую человека. Вообще то я предлогала механизм или сумку аки у меня *хихикнула* делится будущим тогда не надо *подмигнула*
Цитата Просто-Волк ( ) эмоции не слишком долгоиграющие от неё. *выкатила из кухни тележку с мяском и покатила ее к камину* поможешь настроенице создать *кивнула Просто-Волку*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 5:51 PM |
Message # 4445 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) А что не так? *выглянула из кухни* Да из меня друг как из холодца атомная бомба.
Цитата Volhica ( ) Вообще то я предлогала механизм или сумку аки у меня Тогда остаётся эгзоскелет. Можно таскать хоть сотни килограмм, только заряжать надо иногда.
Цитата Volhica ( ) делится будущим тогда не надо *подмигнула* Не совсем понимаю что это значит...Каким будущим? *Удивлённо посмотрел* Или чьим?
Цитата Volhica ( ) *выкатила из кухни тележку с мяском и покатила ее к камину* поможешь настроенице создать *кивнула Просто-Волку* Предлагаешь всех откормить и напоить до смерти? Ещё можно немного накурить.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 6:09 PM |
Message # 4446 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) заряжать надо иногда А с этим может иногда возникать проблема в самый не подходящий момент
Цитата Просто-Волк ( ) Предлагаешь всех откормить и напоить до смерти? Ещё можно немного накурить Ууууу ты такой... *помахала кулаком* Просто шашлычок это ...весна....Весна......
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 6:17 PM |
Message # 4447 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) А с этим может иногда возникать проблема в самый не подходящий момент Портативный ХТЯ-реактор или бестопливный, постоянно работающий портативный генератор можно подключить вместо батарей.
Цитата Volhica ( ) Ууууу ты такой... Какой есть.*Пожал плечами и закурил*
Цитата Volhica ( ) Просто шашлычок это ...весна....Весна..... А я шашлык не ел почти год.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 6:23 PM |
Message # 4448 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) А я шашлык не ел почти год. Вот...вот*протинула поднос и шампуры* давай....
Цитата Просто-Волк ( ) Портативный ХТЯ-реактор или бестопливный, постоянно работающий портативный генератор можно подключить вместо батарей. а где взять *заинтересовано смотрит*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 6:38 PM |
Message # 4449 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) Вот...вот*протянула поднос и шампуры* давай.... Спасибо.*Благодарно кивнул и взяв перекус поставил на стол* А я мясо на решётке делаю обычно. Мариную и запекаю в прослойке из лука и томатов. И немного киви.
Цитата Volhica ( ) а где взять *заинтересовано смотрит* Самому собрать, конечно же. Их не продают, это технология не для массового зрителя.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 6:53 PM |
Message # 4450 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) Их не продают, это технология не для массового зрителя А девушке подсказать *подтолкнула решетки разных размеров к парню* во выбирай...овощи там
|
|
| |
|
|