|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 10:03 PM |
Message # 4481 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Berelik ( ) базы данных. SQL. язык запросов. Мутная вещь. И чего нельзя всё описывать на каком-то одном языке?Ведь отличается лишь функционал, нет смысла менять операнды и правила построения команд...
Цитата Berelik ( ) я работаю в фирме, которая делится на две части: физический учебный центр и онлайн-портал обучения. О как, интересная штука. И много учащихся у вас?
Цитата Berelik ( ) замотаю резьбу всю фум-лентой. Термоклеем не проще воспользоваться?
Цитата Berelik ( ) линза хорошо, но рефлектор она не заменяет. У тебя фонарик с лампой накаливания что ли? перешёл бы на светодиодную матрицу, с ней проще. А так, проще всего фольгированой плёнкой выстлать подходящую по конфигурацию "чашку".
Цитата Нерра ( ) Можешь не торопится. Я только отдохнул от кучи постов, что на меня в марту навалилась... да, тяжкое времезко. Хе-хе. Первый раз вижу чтобы не торопили с постом. Ну, значит скорее СТК напишу)
Цитата Нерра ( ) А эта особа увешена таким количеством х... хороших вещей, что может тем более не бояться. *Пожал плечами и невзначай "кинул" под полку парочку опор из синего стекла*
Цитата Нерра ( ) но надо бы... Могу побыть психологом.
Цитата Нерра ( ) но от подобных выражений меня чёт передёргивает. Почему? Вполне обычная штука для вас. Так боишься чего-то?
Цитата Нерра ( ) счастье, оно у нас теперь будет! А я только что посчитал, что только лишь на одно молоко в год трачу около 12 тысяч.
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 10:08 PM |
Message # 4482 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Просто-Волк ( ) И много учащихся у вас? - да. третье место по украине занимаем. Цитата Просто-Волк ( ) Термоклеем не проще воспользоваться? - ты как китаец. те тоже резьбу клеем заливают. а разобрать потом как ? - собрал фонарик и убрал.
Цитата Просто-Волк ( ) У тебя фонарик с лампой накаливания что ли? - светодиод XML-T6 -сказал вытащив снова фонарик и посмотрев на надпись на нём. - китайцы просто лентяи. делают фонарики с линзой подвижной, но без рефлектора. а одно другому совсем не мешает.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 10:22 PM |
Message # 4483 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Berelik ( ) да. третье место по украине занимаем. Это международная организация?
Цитата Berelik ( ) а разобрать потом как ? - собрал фонарик и убрал. Термоклей легко убирается. Но зачем резьбу заливать? На то она и резьба, чтобы вкручиваться, а не клеиться.
Цитата Berelik ( ) китайцы просто лентяи. делают фонарики с линзой подвижной, но без рефлектора. а одно другому совсем не мешает. Если линза хорошая, стеклянная, с хорошим фокусом, светодиоду не слишком нужен рефлектор. У него и так свет направленный. А от хорошего стекла обратно отражается не слишком много света.
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 10:27 PM |
Message # 4484 |
Волк-Вожак
| Цитата Просто-Волк ( ) Это международная организация?
- ну, как бы да. если брать онлайновый кусок, который по ходу снова упал. мать моя Сыра Земля, почему сложно послушать ?Добавлено (10 Апр 16, 10:27 PM) ---------------------------------------------
Цитата Просто-Волк ( ) Если линза хорошая - ха.
Цитата Просто-Волк ( ) стеклянная - ха. Цитата Просто-Волк ( ) с хорошим фокусом - и ещё раз ха. ситуация в чём - фокус настраивается движением линзы, так сказать по трубке. трубку хочу, хм, фольгой замотать внутри. и за диодом площадь всю завернуть. лишним не будет.
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 10:27 PM |
Message # 4485 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) Первый раз вижу чтобы не торопили с постом. Ну, во-первых, я никогда никого не тороплю. А во-вторых... я настолько ленив, что посты мне писать лень до огромной усталости и при этом мне тяжело не писать посты меньше, чем хотя бы раз в день. По крайней мере, раньше так было. Но потом случилось так, что я не писал четыре дня и нормально себя чувствовал. Видимо, действительно сильно устал. Но зато чувствую тихое умиротворение, когда пишу куда-нибудь пост... Хотя, чувствую, скоро с новой силой возродится куча отыгрышей. А пока только три... и это хорошо. С твоим постом назревает четвёртый. Эх.
Цитата Просто-Волк ( ) Ну, значит скорее СТК напишу) Жду...
Цитата Просто-Волк ( ) *Пожал плечами и невзначай "кинул" под полку парочку опор из синего стекла* Эмм.. спасибо?
Цитата Просто-Волк ( ) Могу побыть психологом. Нее, нам психиатр пока нужен. А психолога в нас достаточно.
Цитата Просто-Волк ( ) Почему? Вполне обычная штука для вас. Не знаю. Опиши симптомы?
Цитата Просто-Волк ( ) Так боишься чего-то? Я ток высоты боюсь. И то как-то поособенному *усмехнулся* ну и пауков лесных...
Цитата Просто-Волк ( ) А я только что посчитал, что только лишь на одно молоко в год трачу около 12 тысяч. Ничёсе. О.о А оно ещё и не вкусное... Гы. Чёт я себя ребёнком чувствую *глуповато улыбнулся*
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 10:43 PM |
Message # 4486 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Berelik ( ) который по ходу снова упал У меня норма открылся.
Цитата Berelik ( ) почему сложно послушать ? Что именно?
Цитата Berelik ( ) окус настраивается движением линзы, так сказать по трубке. трубку хочу, хм, фольгой замотать внутри. и за диодом площадь всю завернуть. лишним не будет. Что ж, попробуй, но с точки зрения оптики это не слишком толково без нормальной линзы будет. Только она луч делает. А мощности у светодиода и так хватает, не слишком много уходит на потери. А вот рассеивается луч сильно без линзы.
Цитата Нерра ( ) С твоим постом назревает четвёртый. Эх. Я всё равно не скоро восстановлюсь.
Цитата Нерра ( ) Эмм.. спасибо? Да не за что. Могу вообще вылить стеклянную комнатку.
Цитата Нерра ( ) Нее, нам психиатр пока нужен. И психиатром могу, что-то читал.
Цитата Нерра ( ) Не знаю. Опиши симптомы? Ты действительно хочешь чтобы парень объяснял девушке что такое предменструальный синдром? Не, я могу, конечно. Читал, смотрел видосики, прекрасно знаю.
Цитата Нерра ( ) ок высоты боюс А глубины?Тентаклей?
Цитата Нерра ( ) Ничёсе. О.о А оно ещё и не вкусное... Г Кому как. Мне нравится. Оно и в овсянке вкусно, и мюсли с ним вкусно есть, и чай с молоком ничего. И так пью. Протеин на молоке опять же.
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 11:17 PM |
Message # 4487 |
Волк-Вожак
| Цитата Просто-Волк ( ) Что именно?
- та чинить надо. Цитата Просто-Волк ( ) не слишком много уходит на потери - а так ещё меньше будет. при фокусировке на дальность мне кажется должно больше помочь наличие. при рассеивании - не. а при фокусировке - да.
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 11:41 PM |
Message # 4488 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) Могу вообще вылить стеклянную комнатку. Не надо. Этого достаточно.
Цитата Просто-Волк ( ) И психиатром могу, что-то читал. И что надо делать?
Цитата Просто-Волк ( ) Ты действительно хочешь чтобы парень объяснял девушке что такое предменструальный синдром? Внимательно слушаю. *ухмыляется*
Цитата Просто-Волк ( ) А глубины?Тентаклей? Не знаю. Я плавать не умею *пожал плечами*
Цитата Просто-Волк ( ) Оно и в овсянке вкусно, и мюсли с ним вкусно есть, и чай с молоком ничего. Возможно с чем-то вкусное. Но не люблю я покупное молоко. Мне и блины какие-то не те с ним, точнее, на нём... Хочу домашнего. Но ещё два дня. Хотя как там говорил один? «Что мне одна минута, когда я ждал тысячелетья?!» вот и у меня так почти. Что мне два дня, когда я ждал два месяца...
Цитата Просто-Волк ( ) Протеин на молоке опять же. Протеин... протеин... что это? Не могу вспомнить....
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 11:53 PM |
Message # 4489 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Berelik ( ) та чинить надо. Целая компания программистов и никто не может наладить сайт?
Цитата Berelik ( ) при фокусировке на дальность мне кажется должно больше помочь наличие. при рассеивании - не. а при фокусировке - да. Ты просто уменьшишь потери. Да, это немного поможет, но не так уж существенно, поэтому затраченные усилия того не стоят. Не думал самостоятельно собрать мощный фонарик?
Цитата Нерра ( ) Не надо. Этого достаточно. Зря. Хорошая штука. Летом не жарко, зимой не холодно.
Цитата Нерра ( ) И что надо делать? Изливать...хм...душу или эмоции, как больше нравится. Можно конечно попроходить тестики всякие, но в обычных случаях я сторонник фрейдовского психоанализа а по нему человек сам способен раскрыть свои проблемы.
Цитата Нерра ( ) Внимательно слушаю. *ухмыляется* Симптомы: раздражительность, депрессия, слабость, плаксивость, агрессивность. Учитывая, что тебе вряд ли много лет, депрессия наиболее вероятна. Так же:олезненности молочных желёз, отёчностью лица, голеней, пальцев рук, потливость, повышенная чувствительность к запахам. Это основные. ПМС возникает примерно за периот от 2-х до 10 дней до менструаций. Конкретные и точные причины цикличности ПМС не установлены. Отчасти ПМС связывают с возникновением интоксикаций. Простым языком: Девушка становится вредноватой несколько. Да ещё и физиологически теряет ценность, секс нежелателен.
Цитата Нерра ( ) Не знаю. Я плавать не умею *пожал плечами Учись, полезно.
Цитата Нерра ( ) Но не люблю я покупное молоко. А мне главное чтобы не жирное.
Цитата Нерра ( ) Протеин... протеин... что это? Не могу вспомнить.... Строительный материал для мышц.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 0:16 AM |
Message # 4490 |
Волк-Вожак
| Цитата Просто-Волк ( ) Целая компания программистов и никто не может наладить сайт? - так ото ж. Цитата Просто-Волк ( ) Не думал самостоятельно собрать мощный фонарик? - идея хороша, но: надо хороший светодиод, надо хорошую базу, надо хорошую кнопку, надо хороший контроллер. лень искать это всё. времени мало. а в этот - что тут усилий, только ведь трубку фольги вклеить аккуратно да там проложить, да и всё. и резьбу замотать.
|
|
| |
|
|