|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volchonok | Date: Среда, 04 Май 16, 1:06 AM |
Message # 4691 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Просто-Волк, без разврата все прилично И да,плохо..был бы стимул заниматься ..а я в состоянии вечного недосыпания и каматоза..- тоже пригрустнула. .
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 04 Май 16, 1:11 AM |
Message # 4692 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Volchonok, когда прилично, тогда скучно. В жизни нужно быть немного развратным...))
Цитата Volchonok ( ) да,плохо..был бы стимул заниматься ..а я в состоянии вечного недосыпания и каматоза..- тоже пригрустнула. . Может попробовать денёк другой мощно придавить подушку, отдохнуть и со свежими силами всё сесть и сделать?
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 04 Май 16, 3:10 AM |
Message # 4693 |
Вольный Зверь
| Просто-Волк, да если бы это помогло..сплю по 12 часов..потом часов 5 мучаюсь головными болями..и потом часа 2-3 занимаюсь..остальное время на готовку и уборку ..вот и не получается ни фига..-уронила голову на лапы Не..я люблю когда прилично..голубых кровей порода,- хохотнула
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 04 Май 16, 7:56 AM |
Message # 4694 |
†Вервольф-Хранитель†
| Volchonok, пересыпаешь значит. Мне вот оптимально спать 9-10 часов, больше плохо, меньше не высыпаюсь.
Цитата Volchonok ( ) потом часов 5 мучаюсь головными болями. Постоянно?Фига себе. А вылечить нельзя?
Цитата Volchonok ( ) люблю когда прилично..голубых кровей порода,- хохотнула Тоже нормально вполне, надо в бар геев.
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 04 Май 16, 8:57 AM |
Message # 4695 |
Волк-Вожак
| - можно прилично так разврата наворотить.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 04 Май 16, 4:15 PM |
Message # 4696 |
Вольный Зверь
| Просто-Волк, а что лечить?врачи говорят что возрастное..с 10 лет,- рассмеялась Все никак не вырасту. Да и ко всему прочему к погоде стала чувствительна..в 23 года то..так что разваливаюсь преждевременно Думаешь геи меня примут? ) Berelik, а можно и не воротит прилично)
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 04 Май 16, 4:19 PM |
Message # 4697 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Berelik ( ) можно прилично так разврата наворотить. А можно разворотить наврата. Volchonok, может климат надо сменить, условия жизни?
Цитата Volchonok ( ) так что разваливаюсь преждевременно Да пройдёт ещё, всегда не может быть плохо.
Цитата Volchonok ( ) Думаешь геи меня примут? ) А ты их соврати) Превратишь как минимум в бисексуалов.
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 04 Май 16, 8:29 PM |
Message # 4698 |
Волк-Вожак
| - капец как нога болит. - пожирая макароны с салатом решил заявить.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 04 Май 16, 10:02 PM |
Message # 4699 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Berelik ( ) капец как нога болит. А обезболивающее не поможет? Что за салат?
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Четверг, 05 Май 16, 7:35 PM |
Message # 4700 |
Вольный Зверь
| Цитата Berelik ( ) - можно прилично так разврата наворотить. Вот оставить вас одних нельзя - тут-же разврат делать решите... И всё без меня! :3Добавлено (05 Май 16, 7:35 PM) --------------------------------------------- Закон подлости - интернет раз в году подключили, а туточки никого нет! *Ставит растяжку перед дверью. С конфетами. Шоколадными.* Ну хоть презент оставлю.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| |
|
|