|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Четверг, 05 Май 16, 7:45 PM |
Message # 4701 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| *Возгорелся на барной стойке* FireWolf01, хаюшки понь нежданный наш. Как жизнюшка?
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Четверг, 05 Май 16, 7:54 PM |
Message # 4702 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Просто-Волк ( ) *Возгорелся на барной стойке*FireWolf01, хаюшки понь нежданный наш. Как жизнюшка? Пффф... *Встаёт с пола* И кого я надеялся на это поймать, если все телепортятся за спины?)Здрав будь, товарищ! Жизнюшка у меня сложная. Никак не думал, что распостранять дружбомагию так тяжело!) Ещё интернет раз в пол года - ну ващеее... А ты как, Волчок-Простой?)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 05 Май 16, 8:16 PM |
Message # 4703 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата FireWolf01 ( ) Никак не думал, что распостранять дружбомагию так тяжело!) Может без неё лучше?
Цитата FireWolf01 ( ) Ещё интернет раз в пол года - ну ващеее... Чего это так? Будто ты в тюрьме)
Цитата FireWolf01 ( ) А ты как, Да порядок вроде. Сижу тирольский пирог с молочным улуном ем)
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Четверг, 05 Май 16, 8:27 PM |
Message # 4704 |
Вольный Зверь
| Цитата Просто-Волк ( ) Может без неё лучше? Неа. К тому-ж, я ж не фанатик какой-то) Ave Celestia!
Цитата Просто-Волк ( ) Чего это так? Будто ты в тюрьме) Вот так вот. Угу, в тюрьме, за дружбомагию сел - пол тюрьмы проагитировал, теперь я пахан ПОНЬской. Даже в интернет дают выйти)
Цитата Просто-Волк ( ) Сижу тирольский пирог с молочным улуном ем) Ммм. А в тюрьме макароны дают. С мясом. Свежим. Ну я рад, что у тебя всё хорошо)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 05 Май 16, 8:36 PM |
Message # 4705 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата FireWolf01 ( ) К тому-ж, я ж не фанатик какой-то) Ave Celestia! Да, ты фанатичный адепт.
Цитата FireWolf01 ( ) гу, в тюрьме, за дружбомагию сел - пол тюрьмы проагитировал, теперь я пахан ПОНЬской. Даже в интернет дают выйти) Это за что же тебя так? Слишком много распространял белый сладкий порошок с ванилькой?)
Цитата FireWolf01 ( ) А в тюрьме макароны дают. С мясом. Свежим. Это вкусно, я бы не отказался от макарошек с мясом.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 06 Май 16, 6:03 PM |
Message # 4706 |
Вольный Зверь
| Цитата Просто-Волк ( ) Да, ты фанатичный адепт. Спасибо, я стараюсь :)
Цитата Просто-Волк ( ) Это за что же тебя так? Слишком много распространял белый сладкий порошок с ванилькой?) За долги по учёбе. Было пять - стал один, а режим всё не спадает! Разве за ванильный сахар уже сажают?! *схватился за карман*
Цитата Просто-Волк ( ) Это вкусно, я бы не отказался от макарошек с мясом. Я в последнее время к супцам пристрастился. На улице холодно, приходишь в столовую, берёшь кипятошного супчика, лопаешь и сразу тепло и хорошо становится. Аж пот градом выступает. Уххх!)
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 06 Май 16, 8:41 PM |
Message # 4707 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата FireWolf01 ( ) Было пять - стал один, а режим всё не спадает! У нас за такое сразу вылет из универа.
Цитата FireWolf01 ( ) Разве за ванильный сахар уже сажают?! *схватился за карман* Цитата Просто-Волк () Сажюат-сажают.*Уверенно покивал* Помочь сбыть?
Цитата FireWolf01 ( ) Я в последнее время к супцам пристрастился. На улице холодно, приходишь в столовую, берёшь кипятошного супчика, лопаешь и сразу тепло и хорошо становится. Аж пот градом выступает. Уххх!) Я больше по мясу, творогу, молоку и омлетам с овощами.
|
|
| | |
Кири | Date: Понедельник, 09 Май 16, 8:37 AM |
Message # 4708 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Охохо, как я давно не был здесь... *вытащив руку из кармана пальто, смахнул пылинки со своего кресла, но не став садится. Вместо этого окинул взглядом пустующий зал, отметив, что здесь все так же пустынно, пыльно, а углыпомещений скоро окажутся полностью во власти паутины и пауков*
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 09 Май 16, 9:30 PM |
Message # 4709 |
Волк-Вожак
| - мёртвый легион на чистые души. - хрустнув шеей удерживаемой в руках головы, вошёл в помещение. - люди всегда люди. Добавлено (09 Май 16, 9:30 PM) --------------------------------------------- - FireWolf01, было пять долгов у тебя, да было пять. а стал один. было пять да все у вузе, а стал один и перед родиной?..
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 15 Май 16, 8:38 PM |
Message # 4710 |
Вольный Зверь
| Цитата Просто-Волк ( ) Помочь сбыть? Cпасибо, но я сам справлюсь)
Цитата Berelik ( ) было пять долгов у тебя, да было пять. а стал один. было пять да все у вузе, а стал один и перед родиной?.. Хорошая цитатка, тоже буду её использовать) Нет, к сожалению-ли, к счастью-ли, не знаю. А мне хотелось-бы. Ой, тяжело у нас порою без нагана...
|
|
| |
|
|