|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Berelik | Date: Понедельник, 20 Июн 16, 0:11 AM |
Message # 4851 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - я вот подумал. стоячий гроб - это же удобно. зашёл, дверь за собой закрыл, да и всё.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 20 Июн 16, 0:13 AM |
Message # 4852 |
~Непокорная~
| Цитата Berelik ( ) - я вот подумал. стоячий гроб - это же удобно. зашёл, дверь за собой закрыл, да и всё. Дракула бы оценил) а если бы гроб бы не стоял?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 20 Июн 16, 0:13 AM |
Message # 4853 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) Эпично) Ага, но когда немного ненормальная девочка - главная героиня, любовь с главным героем у них взаимна, вдруг не с того ни с сего "вскрывается" в самом конце - хочется плакать. Я так старался, а получилось... Ну и герой, собственно, тож поступил по её примеру потом. Весело.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 20 Июн 16, 0:14 AM |
Message # 4854 |
Волк-Вожак
| Цитата Kiara ( ) а если бы гроб бы не стоял? - тогда это был бы саван. мягкий и лежащий.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 20 Июн 16, 0:15 AM |
Message # 4855 |
~Непокорная~
| Цитата FireWolf01 ( ) Ага, но когда немного ненормальная девочка - главная героиня, любовь с главным героем у них взаимна, вдруг не с того ни с сего "вскрывается" в самом конце - хочется плакать. Я так старался, а получилось... Ну и герой, собственно, тож поступил по её примеру потом. Весело. ты книгу решил написать?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 20 Июн 16, 0:16 AM |
Message # 4856 |
~Непокорная~
| Цитата Berelik ( ) - тогда это был бы саван. мягкий и лежащий. так в саване тепло и уютно же?
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 20 Июн 16, 0:17 AM |
Message # 4857 |
Волк-Вожак
| - на этой весёлой ноте всех блюзовых исполнителей, в скобках, "ре", я считаю, что пора пойти занять себя важными делами, которые пора было сделать несколько давно. удачи всем и здоровья в личной жизни.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 20 Июн 16, 0:18 AM |
Message # 4858 |
~Непокорная~
| Колыбельную на ночь))
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 20 Июн 16, 0:18 AM |
Message # 4859 |
Волк-Вожак
| Цитата Kiara ( ) так в саване тепло и уютно же? - в саване ли? может быть и мокро.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 20 Июн 16, 0:23 AM |
Message # 4860 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) ты книгу решил написать? Куда уж мне) Всё уже написано, не мной и ладно. Ато яб такую жёсткую концовку убрал.Добавлено (20 Июн 16, 0:23 AM) ---------------------------------------------
Цитата Berelik ( ) удачи всем и здоровья в личной жизни. Угум, тебе тоже, товарищ)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| |
|
|