Волчья_Ягода | Date: Суббота, 08 Янв 11, 0:14 AM |
Message # 31 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Дакота, Статья довольно таки интересная. Да, всё в жизни бывает. Иногда прошлое показывается нам в виде таких отрывков.
|
|
| |
EvgenyTracekazan | Date: Суббота, 08 Янв 11, 1:01 AM |
Message # 32 |
| Как я понял, речь идёт о застрое на костях? Ну тогда стоит вспомнить и Останкино, в самой Останкинской башне постоянно привидения бродят, говорят. Ну а как они хотели?
|
|
| |
Мост | Date: Суббота, 08 Янв 11, 1:30 AM |
Message # 33 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| кладбище кладбищу рознь. На нарочно заброшенные ходить не надо - там мертвые обиженные, плохо смотрят. А на других наоборот очень хорошо - спокойно. Я люблю Ваганьковское.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| |
tajna | Date: Суббота, 08 Янв 11, 3:01 AM |
Message # 34 |
Волчонок
| Вообще поражаюсь, как люди могут постоянно ходить на кладбище, как на работу. Проводить экскурсии. Вообщето кладбище - это дом мёртвых. Вам бы понравилось, если бы кто-то припёрся к вам домой, когда вы тихо и мирно отдыхаете? Есть специально отведённые дни для посещения усопших.(троица, радоница, родительская суббота и т.д.) А в другие дни не стоит беспокоить умерших. И есть и пить на кладбище тоже нельзя, т.к. воздух там пропитан трупными ядами.
я исключение из всех правил...
|
|
| |
Легенда | Date: Четверг, 06 Дек 12, 7:55 PM |
Message # 35 |
♥Леди-Кошка♥
| А я всегда на кладбище к дедушке и бабушкам хожу. когда мне плохо... просто мысленно разговариваю с ними.... Да и некоторые стихи там рождались...
|
|
| |