|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ники |
NightWolk | Date: Четверг, 24 Фев 11, 10:03 AM |
Message # 91 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Ульф-Ярл, волчий вождь или знатный волк?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 24 Фев 11, 6:41 PM |
Message # 92 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| NightWolk, ты мне? Я не смотрела волчий дождь.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 25 Фев 11, 1:10 PM |
Message # 93 |
Волк-Божество
| Ульф-Ярл, я не опечатался)) Твой ник переводится как волчий вождь или знатный волк? Или Волк-Вождь?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Пятница, 25 Фев 11, 1:13 PM |
Message # 94 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
| Lycanthrope как известно, от греческого человек волк. Но еслиб я знал что русские тоже пользуются этим словам, я бы никогда себя так назвал... Добавлено (25 Фев 11, 1:13 PM) --------------------------------------------- NightWolk, Подсказка: Пост намбер 12
Post edited by †Lycanthrope† - Пятница, 25 Фев 11, 1:12 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 25 Фев 11, 4:37 PM |
Message # 95 |
Волк-Божество
| Quote (†Lycanthrope†) NightWolk, Подсказка: Пост намбер 12 Таки да =D NightWolk, Quote (Ульф-Ярл) Мой, если что... а то часто спрашивают, что за бессмысленный набор букв. Ульф - волк. Ярл - высокий воинский чин у скандинавов. Чуть ниже конунга.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Пятница, 25 Фев 11, 4:40 PM |
Message # 96 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
| Ульф-Ярл, Я сначало вобщем думал что ты хотела написать Эльф Ярл)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 25 Фев 11, 5:07 PM |
Message # 97 |
Волк-Божество
| Ну да, один человек меня даже Эльф Ярик назвал Х) Как мой ник не перевирают, честно.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 25 Фев 11, 5:16 PM |
Message # 98 |
Волк-Божество
| Ульф-Ярл, ага виноват, не видел)) Но я-то допер своим рогом!!!
|
|
| | |
Кив | Date: Суббота, 26 Фев 11, 6:48 PM |
Message # 99 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Мой - первые буквы от имени и фамилие. + Тот ник, который был раньше созвучен с именен волчицы из одного мульта.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
Post edited by Кив - Суббота, 26 Фев 11, 6:59 PM |
|
| | |
Дэйра | Date: Суббота, 26 Фев 11, 8:49 PM |
Message # 100 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Мой ник... если честно помогла (да и полностью смастерила) моя лучшая подруга! Но этот ник прижился ко мне как имя.
«Вечная призрачная встречная.»©
Вы фортепьяно, вы пьянино! Вы дири, извините, жёр! И как вы, ля, себя ведёте?! Мажор.
|
|
| |
|
 |