ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 8 из 17«126789101617»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Новичкам » Ники (поговорим об имени)
Ники
ФенрирDate: Среда, 19 Янв 11, 5:43 PM | Message # 71
Волчонок
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Ну, хмм...Фенрир - волк, сын Локи, который ассоциируется с Апокалипсисом. По поверьям, он должен съесть солнце.

Кто сражается за победу - может проиграть, а кто не сражается...уже проиграл. (с)

YouWolfDate: Среда, 19 Янв 11, 5:57 PM | Message # 72
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Фенрир, хех) Я сначала себе такой ник хотела))

Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами.
Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.

ВелескаDate: Четверг, 20 Янв 11, 9:23 PM | Message # 73
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Бродяга...вечная моя Миледи=)

Хм...изначально на этом сайте я была как Волчонок - Советчик...когда я только пришла на сайт, мне приглянулся ник Волчица-Ученица...а так как я любила давать советы, или хотя бы пыталась это делать правильно...то так себя и записала...
Потом...менялись люди которые меня окружали, и так получилось, что я пришла к славянству...прошла обряд посвящения, исправно в субботнее утро посещала капище нашего города...а потом, так получилось, что из всех богов славянского пантеона, моим покровителем стал Бог Велес (Покровитель домашнего скота и богатства, воплощение золота, попечитель торговцев, скотоводов, охотников и землепашцев…В основном Велес занимается земными делами, ведь его почитают как владыку лесов, животных, бога поэзии и достатка. Он является лунным богом, братом Солнца и Великим Хранителем Прави) Но назвать себя именем бога, я не имела права...и в один прекрасный день, моя подруга Darwolf в процессе ведения ролевки...назвала меня просто...Велеска...так и пошло...
А вообще с учетом многих обстоятельств и событий...мое полное имя happy Андере'велт Фон'Май Велеска Де'Редная happy

НаргильDate: Четверг, 20 Янв 11, 11:15 PM | Message # 74
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
Фенрир, странно кстати, что этот ник еще не занят был. Персонаж-то известный и как никто подходит под тематику сайта.

Я на сайте регистрировалась под ником Аэлрим. Слово абсолютно ничего не значащее, выбранное только из-за того, что основной ник брать не хотелось. Через пол годика где-то переименовалась в Наргиль - ник (или имя уже?..) под котором я по всему интернету и дальше. На каком-то из толкиеновских языков - синдарин, кажется, уже не помню - означает "Огненная звезда". Нар - огонь, Гиль - звезда соответственно. По моему скромному мнению, мой внутренний мир весьма отражает. Увлечение Толкиеном и ВК отошло если не в прошлое, то на задний план точно, а придуманное при помощи словарика в конце Сильмариллиона имя осталось. Вот так вот...

Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать.
Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло.
С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)

NarnDate: Пятница, 21 Янв 11, 0:12 AM | Message # 75

Quote (Наргиль)
странно кстати, что этот ник еще не занят был.
был...

BaltazarDate: Четверг, 27 Янв 11, 3:48 PM | Message # 76
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Baltazar, так меня звали раньше, и я решил возвратить это имя себе.

ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"

ВитанаDate: Понедельник, 31 Янв 11, 3:28 PM | Message # 77

Ну я тоже расскажу пожалуй,да...
Девил - сокращение от полного имени,которое я придумала себе..М...в лет 10 где-то...Полное же имя Девил - СанДевил-Витана ФаерМунн)) СанДевил - переводится как "Солнечный Дьявол",что говорит о противоречивости...И раздвоении личности (что у меня не редкость).Вторая часть имени,редко называемая - Витана - в честь родителей.Отца моего зовут Виталий,а мать Светлана,и Девил решила взять начало папиного имени и конец маминого,по три буквы - и вот что получилось.ФаерМунн - "огненная луна" - иногда я бываю злобной и противной,и эти черты характера у мну асациируется с огнем,а Луна...Просто потому что чувствую себя,и люблю волков...Вот так.

NightWolkDate: Понедельник, 31 Янв 11, 3:46 PM | Message # 78
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Девил, признатся, прочитав в первый раз, Найт был шокирован - он грешным делом подумал, что приставка "Сан-" значит святой и чуть не ухватил разрыв шаблона.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

Ульф-ЯрлDate: Понедельник, 31 Янв 11, 4:50 PM | Message # 79
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
"Baltazar" оО -
Quote (NightWolk)
разрыв шаблона

Но это я так, о своем. Свои ассоциации.

А я Ульф-Ярл... Вот как сцапала этот ник четыре где-то года назад (что значит словосочетание - в самом начале темы объясняла, да и гугл кучу вариантов выдаст), так с тех пор и не меняла. Ибо всё, привязалось, так и зовут - "Ульф"))
А так, нередко люблю называться именами своих персонажей, чей образ наиболее близок на данный момент времени. Но это мало кому понятно, так что лишнее...

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

EvgenyTracekazanDate: Понедельник, 31 Янв 11, 5:17 PM | Message # 80

Quote (NightWolk)
"Сан-" значит святой и чуть не ухватил разрыв шаблона.

Я тоже так подумал, странно...
А я просто ступил- когда создавал почту, взял своё имя, субкультуру и город. В один чан и нате... А потом случайно так зарегистрировался... Короче, вот он, Evgeny Trace Kazan)

Форум Логова » Гостиная » Новичкам » Ники (поговорим об имени)
Страница 8 из 17«126789101617»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016