|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Что вас привело в Логово Забытых? |  | 
| Mergara | Date: Пятница, 03 Янв 14, 1:22 AM | 
Message # 131 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 36 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 1 
Статус: Ушел на охоту   | Давно слышала о Логове, вот и  решила прийти. 

..мы все дети тьмы, даже если зажечь огонь - у нас все равно останутся тени...(fw)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Легенда | Date: Пятница, 03 Янв 14, 1:47 AM | 
Message # 132 |  |   ♥Леди-Кошка♥ Группа: Волки Крови Сообщений: 845 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 191 
Статус: Ушел на охоту   | Mergara, от кого?) |  |  |  |  |  |  |  | 
| Mergara | Date: Пятница, 03 Янв 14, 2:01 AM | 
Message # 133 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 36 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 1 
Статус: Ушел на охоту   | Если интересуют только имена - то так сразу всех и не написать.Много их). Ну, и в поисковике встречалось название.

..мы все дети тьмы, даже если зажечь огонь - у нас все равно останутся тени...(fw)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 03 Янв 14, 10:12 AM | 
Message # 134 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Ну хоть кого-нибууууудь.... :3Цитата Mergara (  ) Если интересуют только имена - то так сразу всех и не написать.Много их). 

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Mergara | Date: Пятница, 03 Янв 14, 5:39 PM | 
Message # 135 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 36 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 1 
Статус: Ушел на охоту   | Ну, вот к примеру, есть такой мертвый повелитель зомбячье-скелетной формы жизни. Что до имен - у него их много. Ой, а не ты ли это часом?Цитата NightWolk (  ) Ну хоть кого-нибууууудь.... :3О великий, не вели казнить, вели миловать, прости, не узнала

Post edited by Mergara - Пятница, 03 Янв 14, 5:43 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Нек | Date: Пятница, 25 Июл 14, 10:10 AM | 
Message # 136 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 15 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 0 
Статус: Ушел на охоту   | Я узнал -что возможно на этом сайте есть одна личность меня интересующая бывает или бывала.Я узнал как-то от одного что он с ней тут познакомился.А я контакт потерял с той личностью в асе только ник видел. +интерес к волками оборотням. Так -что этот конкретный сайт искал хотя я слышал вроде несколько логова забытых было.. Но думаю дальше изучать буду тут и думаю найду интересную компанию.=)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Легенда | Date: Пятница, 25 Июл 14, 3:50 PM | 
Message # 137 |  |   ♥Леди-Кошка♥ Группа: Волки Крови Сообщений: 845 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 191 
Статус: Ушел на охоту   | Нек, все так покрыто тайной, что аж прям слюни текут, так хочется ее раскрыть...) Добро пожаловать)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Нек | Date: Пятница, 25 Июл 14, 4:17 PM | 
Message # 138 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 15 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 0 
Статус: Ушел на охоту   | спасибо, я ту личность несколько раз в Москве видел и была ася,но толи её взломали а у меня на тот период-очень туго с памятью было.Причём- кто меня с ней познакомил с той личностью.Он ту щас не помнит..А я смутно помню что- про волчье логово или логово забытых упоминали. |  |  |  |  |  |  |  | 
| Легенда | Date: Пятница, 25 Июл 14, 4:20 PM | 
Message # 139 |  |   ♥Леди-Кошка♥ Группа: Волки Крови Сообщений: 845 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 191 
Статус: Ушел на охоту   | Нек, может имя, ник, что-то про нее помнишь, м? |  |  |  |  |  |  |  | 
| Нек | Date: Пятница, 25 Июл 14, 4:26 PM | 
Message # 140 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 15 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 0 
Статус: Ушел на охоту   | Я чтобы-не флудить тут- в личку уже отправил минимум информации что помню. |  |  |  |  | 

|  |