|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Что вас привело в Логово Забытых? |  | 
| Легенда | Date: Пятница, 25 Июл 14, 4:30 PM | 
Message # 141 |  |   ♥Леди-Кошка♥ Группа: Волки Крови Сообщений: 845 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 191 
Статус: Ушел на охоту   | Нек, я уже видела...))) но, располагайся-таки) заглядывай в Бар..) там ничего мимо не проходит) |  |  |  |  |  |  |  | 
| Нек | Date: Пятница, 25 Июл 14, 4:33 PM | 
Message # 142 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 15 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 0 
Статус: Ушел на охоту   | Спасибо ,загляну. |  |  |  |  |  |  |  | 
| utkz | Date: Пятница, 01 Авг 14, 9:37 AM | 
Message # 143 |  |   ~Крылатая Одиночка~ Группа: Волки Крови Сообщений: 138 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 58 
Статус: Ушел на охоту   | Что привело? Ух... Надо вспомнить,  а то сколько лет-то прошло... Было дело в 2008 году, мне только провели интернет, и я начала активно искать любую интересную информацию о волках, оборотнях и прочего. На одном сайте наткнулась на баннер форума, так и появилась тут. Лет пять меня не было, вот сегодня вспомнила, даже пароль сразу подобрала  хотя думала, что акка давно нет и меня тут забыли прочно. =) 

Я не для ангелов и рая,
 Всесильным Богом сотворен,
 Но для чего живу, страдая,
 Про это больше знает Он...

Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме:
 Если больной плюнул на прохожего и тот:
 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель!
 2. Стал ругаться матом - это другой больной!
 3. Дал больному по морде - это санитар!
 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! :D

|  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 01 Авг 14, 10:30 AM | 
Message # 144 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | utkz, щайзе, если бы не приметная гифка в подписи - так и не вспомнил бы) 

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| utkz | Date: Пятница, 01 Авг 14, 10:41 AM | 
Message # 145 |  |   ~Крылатая Одиночка~ Группа: Волки Крови Сообщений: 138 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 58 
Статус: Ушел на охоту   | NightWolk, да? Хоть кто-то вспомнил.) Хотя тебя мне еще надо вспомнить... 

Я не для ангелов и рая,

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Пятница, 01 Авг 14, 10:45 AM | 
Message # 146 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | utkz, а меня?   

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| utkz | Date: Пятница, 01 Авг 14, 10:49 AM | 
Message # 147 |  |   ~Крылатая Одиночка~ Группа: Волки Крови Сообщений: 138 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 58 
Статус: Ушел на охоту   | Kiara, на слуху да.) Особо помню Анежку, еще парочку тутошних. А так надь вспоминать, сдувать пыль с чердака, называемого памятью   

Я не для ангелов и рая,

|  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 01 Авг 14, 12:56 PM | 
Message # 148 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Не выйдет) В те далекие седые временя я был маленьким, глупым и восторженным щенком, ога. И особо не светился. Давно это было, эх...Цитата utkz (  ) Хотя тебя мне еще надо вспомнить...

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| utkz | Date: Пятница, 01 Авг 14, 1:01 PM | 
Message # 149 |  |   ~Крылатая Одиночка~ Группа: Волки Крови Сообщений: 138 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 58 
Статус: Ушел на охоту   | NightWolk, ну блин... Если как-то общались, то вспомню.) А вообще, флудь по-хорошему разводить не будем. Моя аська открыта всем.) 

Я не для ангелов и рая,

|  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 01 Авг 14, 1:14 PM | 
Message # 150 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Ва-первых - тутова нынче я главный, а я против флуда и оффтопа не имею ничего против) Ва-вторых - леди, вы устарели, аська давно уже анахронизм)) Впрочем, действительно айда лучше во флудильню)Цитата utkz (  ) Если как-то общались, то вспомню.) А вообще, флудь по-хорошему разводить не будем. Моя аська открыта всем.)

Ave, Imperator!

Night right (с)

|  |  |  |  | 

|  |