|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваше отношение к смертной казни |
Черный_Пес | Date: Вторник, 19 Июл 11, 4:51 PM |
Message # 471 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Сволоч) Потому что моя власть весьма и весьма ограниченна... А если она не станет весьма и весьма ограничена то будет: Quote (Черный_Пес) При таком режиме,нет гарантий что на меня не навесят завтра ярлычок маньяка и не отправят на электрический стул. Очень удобно для некоторых весьма упитанных корумпированных дядечек из парламенту. Quote (Сволоч) С 1917 с последующей разрухой, 1961 полет Гагарина... Ох подонки строну из говна вытащили и подняли... Не хорошо... Угу - на костях еще более-менее адекватных. А потом как их не стало - всякое быдло начало туфлями по парламентам других стран размахивать. Дорасстреливались.
Quote (Сволоч) Не всех а только за тяжкие и особо тяжкие...
Да - а потом за все менее и менее тяжкие. Пусти козла в капусту. Не надо выпускать чертика из табакерки.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 19 Июл 11, 4:59 PM |
Message # 472 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Черный_Пес, Quote (Черный_Пес) Угу - на костях еще более-менее адекватных. А потом как их не стало - всякое быдло начало туфлями по парламентам других стран размахивать. Дорасстреливались. То-то поколение шестидесятников сплошь неадекватные.. .Quote (Черный_Пес) Да - а потом за все менее и менее тяжкие. Пусти козла в капусту. Не надо выпускать чертика из табакерки. Может и так, ходят все в форме соответствующей общественному статусу, штрих код на затылке и следящие чипы в различных органонах, чтобы все под колпаком...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 19 Июл 11, 4:59 PM |
Message # 473 |
Волк-Вожак
| Quote (Охотник) что и у него были случаи ''на грани'' Профессионал профессионалу рознь. Я лично когда нокаутирую обидчика я все же сожалею, что это сделал. Всегда лучше было бы развести на словах а не на гневе. Мудрый воин не должен применять свое мастерство без разбору. А радоваться гибели даже выродка - это удовольствие не из тех, которые я предпочел бы. У меня много других радостей в жизни - духовный и профессиональный рост, самопознание, отношения. А радостно мочить - тут надо у психолога проверяться на скрытый элемент садизма.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 19 Июл 11, 5:02 PM |
Message # 474 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) То-то поколение шестидесятников сплошь неадекватные.. А что - адвекатные что ли? Многие из них до сих пор темы-тошнотики про то что был де товарищ Иосиф хорошим иль нет и обсуждают. Как будто в жизни ничего кроме и нет. И живут по принципу - моя хата с краю, не высовывайся, от государства ждать нечего, инициатива наказуема. Удачно селекционированные и жутко политически активное население, создающее светлое и прекрасное будущее.
Каждый заслуживает страны в которой живет.
А если еще усугубить смертными казнями...
|
|
| | |
Охотник | Date: Вторник, 19 Июл 11, 5:03 PM |
Message # 475 |
Солдат удачи
| Все же грань здесь весьма зыбкая. Кажется, что во времена Ивана Грозного люди жили свободнее, чем сейчас. Законов было мало, но они были справедливы. Ну, по тем временам. А сейчас... законы, поправки к законам, ссылки на преценденты, несколько уровней суда (ну, обычный ,верховный, международный, скоро будет межпланетный, тьфу ! ), да хреновы адвокаты....Я понимаю -вся система крутит огромные бабки, но простому человеку каково ? Влез к тебе в дом бандит. Ты, защищаясь, убил его. Так ведь посадят. Справедливо ? Ни хрена ! А если таких бедолаг еще и казнить за убийство будут..... Нет, тут, как говорил водопроводчик дядя Вася -всю систему менять надо. Иначе такого наколбасить можно ! Но, насчет маньяков -это особь статья. Надо издать закон что они людьми не считаются. И отстреливать их как бешеных зверей
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 19 Июл 11, 5:09 PM |
Message # 476 |
Волк-Вожак
| Quote (Охотник) Ты, защищаясь, убил его. Так ведь посадят. Справедливо ? Ни хрена ! А если таких бедолаг еще и казнить за убийство будут..... Я о том же.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 19 Июл 11, 5:11 PM |
Message # 477 |
Волк-Воин
| Охотник, Quote (Охотник) Все же грань здесь весьма зыбкая. Кажется, что во времена Ивана Грозного люди жили свободнее, чем сейчас. У-у-у-у-у На грозном свобода у нас и накрылась... Черный_Пес, Охотник, Я уже говорил но повторюсь: Черное и Белое бывает только у детей... И говоря о репрессиях Я имею в веду откровенную мразь, наркоманов, блотных, чиновников и.т.д....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 19 Июл 11, 5:15 PM |
Message # 478 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) Черное и Белое бывает только у детей
Ну тогда если ты такой не ребенок - сообщи мне пожалуйста, как ты отличишь подкидывание улик неугодным от настоящего преступления. Дай мне четкий механизм. Или не видел кино - где коп подкидывает наркоту в кармашек лоху? Quote (Сволоч) в веду откровенную мразь, наркоманов, блотных, чиновников и.т.д.... Обширный список - пол СНГ перемочишь а на исправительных кто работать будет? Ломать проще чем строить.
|
|
| | |
Охотник | Date: Вторник, 19 Июл 11, 5:17 PM |
Message # 479 |
Солдат удачи
| Шучу я ,конечно. Но шутки скверные. Мечтать не вредно, а жить мы будем в том дерьме, что есть. Я рад, что я не беспомощен, если что- убью, защищая себя или близких, я это умею, но сколько вокруг беспомощных людей ? А дерьма кругом хватает. Я был бы рад , если бы система изменилась настолько, чтобы позволить честному человеку защищаться как он сможет. Большего от государства я бы и не просил Добавлено (19 Июл 11, 5:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сволоч) У-у-у-у-у На грозном свобода у нас и накрылась... Хрен ! Учи историю. Когда крепостное право ввели ?
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 19 Июл 11, 5:25 PM |
Message # 480 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Quote (Черный_Пес) Ну тогда если ты такой не ребенок - сообщи мне пожалуйста, как ты отличишь подкидывание улик неугодным от настоящего преступления. Дай мне четкий механизм. Схема... Запросто в качестве образца можно взять книгу "Выбраковка"....
|
|
| |
|
|