ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 50 из 59«1248495051525859»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ваше отношение к смертной казни
Ваше отношение к смертной казни
СволочDate: Среда, 20 Июл 11, 8:17 PM | Message # 491
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Черный_Пес, Иван Грозный, Рюрик, Чингис Хан, Иосиф, Ольга, Петр 1-ый....

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

ZveR)))Date: Среда, 20 Июл 11, 8:21 PM | Message # 492
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Я скажу иначе. Дело не в том, нужна ли смертная казнь, или нет. Я скорее за введение вендетты, законы которой до сих пор работают в странах Азии. И при этом вполне уживаються с законами современными, или гуманными))). Вот взять к примеру 90е, - согласитесь, если бы тогда, в 90х, хотя мало кто из вас помнит это, да и я не очень, я тогда в школе учился))). Если бы у нас действовали законы вендетты, то и 90х бы не было. По крайней мере таких, какими они нами запомнились. Это был бы хорошим рычагом воздействия на преступность, на людей, которые бы сто раз подумали, прежде, чем что-то сделать. "А вдруг по морде дадут или вообще закопают?" И этот метод воздействия работает крайне эффективно. Что бы там не говорили. Короче, я за смертную казнь. И все. И вовсе не из-за того, что такой кравожадный. А только потому, что ЭТО НЕ ОБХОДИМО. Не обходим, как сдерживающий фактор.

GriWnakDate: Среда, 20 Июл 11, 8:41 PM | Message # 493
Ученик Зверя
Quote (ZveR))))
Я скажу иначе. Дело не в том, нужна ли смертная казнь, или нет. Я скорее за введение вендетты, законы которой до сих пор работают в странах Азии. И при этом вполне уживаються с законами современными, или гуманными

А вы, батенька, давно в других странах, кроме стран Азии бывали? Новости давно смотрели? Могу даже теги по поиску в гугле дать, если хотите. Многое прикольно было бы вернуть назад - но первобытно-общинный строй с его законами - как-то глупо.

"...Киты выбрасываются на берег –
Говорят, их сбивают с курса радиоволны.
Попугай повторял за ведущим программы «время»,
А потом в кипящий борщ окунул голову..."

Черный_ПесDate: Среда, 20 Июл 11, 8:53 PM | Message # 494
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Сволоч)
Черный_Пес, Иван Грозный, Рюрик, Чингис Хан, Иосиф, Ольга, Петр 1-ый....

И что же такое сделали они. Сделали тысячи тысяч несчастными, утопили страны в крови как виновных так и невинных - а что в итоге. Вот ты живешь в стране где раньше были Грозный, Рюрик, Иосиф, Ольга, Петр 1. Но хорошая ли это страна? Построили ли они в итоге, хотели?Или это страна полная коррупционеров и не работающих тюрем? Монголия - так вообще утопия, просто прекрасная страна. Замечательные примеры - а главное очень поучительные в части для написания учебника - как не надо делать.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

СволочDate: Среда, 20 Июл 11, 9:02 PM | Message # 495
Волк-Воин
Черный_Пес,
Quote (Черный_Пес)
И что же такое сделали они. Сделали тысячи тысяч несчастными, утопили страны в крови как виновных так и невинных - а что в итоге. Вот ты живешь в стране где раньше были Грозный, Рюрик, Иосиф, Ольга, Петр 1. Но хорошая ли это страна? Построили ли они в итоге, хотели?Или это страна полная коррупционеров и не работающих тюрем?

Уж лучше тогда вспомнить кто её такой сделал, а то у меня появляется не приятная ассоциация с различной блатной тварью, которая творит что что хочет, но как только дело начинает пахнуть керосинам громче всех орет о беспредели и произволе...

Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

ОхотникDate: Среда, 20 Июл 11, 9:03 PM | Message # 496
Солдат удачи
Черный_Пес, да нет, Сволоч в чем- то прав. Рюрик и его потомки основали страну. Сбили разрозненные племена славян в силу, с которой стал считаться весь мир. Реки крови пролили, да, но оно того стоило. Грозный тоже многое сделал, чтобы страна стала великой. А вот дальше....Иосиф убивал интеллектуальную элиту, образ простого рабочего -колхозника стал идеалом. Это хреново. А Петр вообще -кроме вреда ничего не принес. Это с его, мудака, подачи русские стали считаться людьми второго сорта. Весь этот пиетет перед иностранцами....меня аж выворачивает. Нам бы все его новшества нахрен не нужны, и свое все было, ничуть не хуже. Взять тот же флот. Думаешь до Петра его не было ? И корабли и пушки и все прочее было, и немало.

- Можешь мне помочь с небольшой проблемой?
- Кого надо убить?
- Эээ... Никого.
- Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.

ZveR)))Date: Среда, 20 Июл 11, 9:28 PM | Message # 497
Молодой волк
GriWnak, - Восток дело тонкое))) На востоке, ровным счетом, как и у нас всегда царил беспорядок и хаос. Мир не без уродов. CМИ. СМИ, Интернет, ВСЕГДА искажают правду, поскольку не несут ровным счетом ни какой ответственности за ЭТО. Так, что побольше доверяйте Интернету, а тем более СМИ. СМИ, это те еще.... Как бы по мягче выразиться? Стервятники? У них вечная погоня за сенсацией. И им по барабану правда, - главное рейтинг и деньги за рекламу, за которую они не плохо заработают, а все остальное, - мелочи. И так везде.

Добавлено (20 Июл 11, 9:28 PM)
---------------------------------------------
Я имею в виду везде беспорядок и хаос. Есть хорошая поговорка, - Везде хорошо, - там где нас нет.

Черный_ПесDate: Среда, 20 Июл 11, 9:31 PM | Message # 498
Волк-Вожак
Охотник,

Я сужу страны не по военной мощи - а потому как в ней живется человеку. Толку жить в стране, пусть и мощной, но той где люди несчастливы.

Черный_ПесDate: Среда, 20 Июл 11, 9:41 PM | Message # 499
Волк-Вожак
Quote (Сволоч)
тогда вспомнить кто её такой сделал,

Знаешь - есть поговорка - за неучастие в политическом процессе, ты виновен тем, что в нем участвуют и принимают за тебя решения другие. Так что система царящая в твоей стране существует отчасти и потому, что и ты в том числе не принимаешь в ней участие. Так что можно не валить все на блатную тварь. Ты ружье не берешь и ее отстреливать почему-то не идешь. И коррупция принимает в стране обороты оттого, что граждане скоро все глаза себе выплачут убиваясь по кровавому дедушке Сталину и ничерта не делает.

Насчет СССР - ну что ж продержался этот балаган 70 лет. А Китай стоит уже 4 500 лет. И мудрые строки о мягких наказаниях которые я приводил - именно из их трактатов. А народ там в первую очередь одет, обут, сыт и имеет кров. Вот у них есть свой неповторимый строй. И действует он по тысячелетним принципам. Гораздо более мудрым нежели чем детский лепет на лужайке о выбраковке.

СволочDate: Среда, 20 Июл 11, 9:48 PM | Message # 500
Волк-Воин
Черный_Пес,
Quote (Черный_Пес)
Знаешь - есть поговорка - за неучастие в политическом процессе, ты виновен тем, что в нем участвуют и принимают за тебя решения другие. Так что система царящая в твоей стране существует отчасти и потому, что и ты в том числе не принимаешь в ней участие. Так что можно не валить все на блатную тварь. Ты ружье не берешь и ее отстреливать почему-то не идешь. И коррупция принимает в стране обороты оттого, что граждане скоро все глаза себе выплачут убиваясь по кровавому дедушке Сталину и ничерта не делает.

Пропагандой выборов занимаешься...
Quote (Черный_Пес)
Насчет СССР - ну что ж продержался этот балаган 70 лет. А Китай стоит уже 4 500 лет. И мудрые строки о мягких наказаниях которые я приводил - именно из их трактатов. А народ там в первую очередь одет, обут, сыт и имеет кров. Вот у них есть свой неповторимый строй. И действует он по тысячелетним принципам. Гораздо более мудрым нежели чем детский лепет на лужайке о выбраковке.

Ты сейчас Китай именно в этой теме привел, в качестве посмеяться???

Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ваше отношение к смертной казни
Страница 50 из 59«1248495051525859»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016