ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 51 из 59«1249505152535859»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ваше отношение к смертной казни
Ваше отношение к смертной казни
ZveR)))Date: Среда, 20 Июл 11, 9:53 PM | Message # 501
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Оп-па, Черный Пес, - попался))). В том смысле, что вы не правы в вашем суждении о странах. Абсолютно не правы. Как я писал выше, - Везде хорошо, - где нас нет. Это факт. Если бы вы знали сколько у меня друзей в разных странах, с которыми я переписываюсь. Знаете, что они говорят? ВЕЗДЕ одно и тоже. Единственная разница, - отношение к людям. Если на западе тебе постораються хоть как-то помочь, хотя бы психологически, то у нас сами знаете что))) В лучшем случае пошлют)))

ОхотникDate: Среда, 20 Июл 11, 10:05 PM | Message # 502
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
Quote (Сволоч)
Ты сейчас Китай именно в этой теме привел, в качестве посмеяться???

- А что, смешно ? Китай -это целая культура, с огромным жизненным опытом, возможно самая старая из тех что существуют в наше время на планете. И их отношение к смертной казни тоже имеет историю и опыт. Может они и правы. В молодых культурах, таких как наша, отношение ко всему меняется с постоянством флюгера, поворачивающегося от малейшего ветерка. Эта точка зрения заслуживает внимания, и это по меньшей мере.

- Можешь мне помочь с небольшой проблемой?
- Кого надо убить?
- Эээ... Никого.
- Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.

СволочDate: Среда, 20 Июл 11, 10:19 PM | Message # 503
Волк-Воин
Охотник,
Quote (ZveR))))
Везде хорошо, - где нас нет.

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

ОхотникDate: Среда, 20 Июл 11, 10:25 PM | Message # 504
Солдат удачи
Сволоч, ну, ZveR))), и про кровную месть всерьез говорил. Но Китай -не дикий Кавказ, к опыту веков все же можно прислушаться.. И потом - я не говорил что их позиция лучше -просто она другая.

- Кого надо убить?
- Эээ... Никого.

СволочDate: Среда, 20 Июл 11, 10:38 PM | Message # 505
Волк-Воин
Quote (Охотник)
И потом - я не говорил что их позиция лучше -просто она другая.

О том и речь...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

ZveR)))Date: Среда, 20 Июл 11, 10:44 PM | Message # 506
Молодой волк
Эх... Мы все говорим об одном и том же, только на разных языках... Надо это как-то исправлять. Разработать общую концепцию взаимопонимания что ли?))) Я стараюсь объяснить что везде одна и таже геополитическая ситуация и т.д и т.п. Логика мышления человека примерно одинакова. В независимости от расы и культуры или географического положения на карте мира. Плоская, простите, как шахматная доска. А потому везде твориться то что твориться. В Америке, в России, Украине, на Востоке или где бы то ни было еще. Разница лишь в менталитете. На него и уклон. А в основном все одно и тоже. Все шаблонно.

ОхотникDate: Среда, 20 Июл 11, 10:53 PM | Message # 507
Солдат удачи
Quote (ZveR))))
А потому везде твориться то что твориться. В Америке, в России, Украине, на Востоке или где бы то ни было еще. Разница лишь в менталитете. На него и уклон. А в основном все одно и тоже. Все шаблонно.

Ошибаешься. Разница огромна. Кавказ и Россия не имеют ничего общего. С Китаем -еще меньше. А Индия ? Люди может и похожи, а культуры -нет. Менталитет здесь ни при чем. О разнице в менталитете можно говорить лишь в пределах, допустим, бывшего СНГ. Что творится в Америке -ты не знаешь, как и я. Китай -тоже самое. Только СМИ и сплетни -слухи. Я имею ввиду современные государства. Вот про историю разных стран мы можем судить и сравнивать, это всем известные факты. К слову об Америке - вспомни суды Линча . У нас такое было ? А ты говоришь -везде одно и тоже, разницы нет...

- Кого надо убить?
- Эээ... Никого.

ZveR)))Date: Среда, 20 Июл 11, 11:11 PM | Message # 508
Молодой волк
Вот опять... Да при чем тут географическое положение? Логика. Образ мышления стандартный. А значит Логика. Философия основа всех наук исходящая из логики. Все наши законы. ВСЕ так или иначе заимствованы или были основаны на Востоке. Так называемые Цивилизованные страны Запада, просто пищерные люди с первобытными инстинктами. В то время, когда мы только выходили из пещер на Востоке УЖЕ были введены и действовали первые законы. В том же Китае. Между тем о правах человека в первые за говорили не Греки, а монахи-иезуиты, во время покорения Дикого Запада Европейцами. А греки, римляне успешно процветали на работорговле и их все вполне устраивало. Все законы унаследовали мы с Востока.

ОхотникDate: Среда, 20 Июл 11, 11:29 PM | Message # 509
Солдат удачи
Quote (ZveR))))
В том же Китае. Между тем о правах человека в первые за говорили не Греки, а монахи-иезуиты, во время покорения Дикого Запада Европейцами.

Ты уверен что ничего не путаешь ? Какие монахи во времена покорения Дикого Запада ?

Добавлено (20 Июл 11, 11:29 PM)
---------------------------------------------

Quote (ZveR))))
Вот опять... Да при чем тут географическое положение? Логика. Образ мышления стандартный. А значит Логика. Философия основа всех наук исходящая из логики. Все наши законы. ВСЕ так или иначе заимствованы или были основаны на Востоке.

Ну-ну. Ладно, Кавказ. Спорить не буду, хоть ты и не прав. А Австралия, Новая Зеландия, Новая Гвинея,Африка -там тоже люди живут. И у каждого народа своя культура. Черт, да в одной Африке их десятки ! А в Новой Гвинее еще в начале прошлого века людоедство процветало. Не надо всех равнять. Философия... Да многие ли с ней знакомы ? Наука кабинетных ученых, ничего в жизни не видевших.

- Кого надо убить?
- Эээ... Никого.

ZveR)))Date: Среда, 20 Июл 11, 11:43 PM | Message # 510
Молодой волк
Первые законы были введены вообще-то в Мясопотамии. Китай не такой древний, как это Китаю приписывают.
И опять мы уперлись в геогрофическое положение. Все те страны которые ты перечислил, - Колонии. Заисключением Африки. Там вообще законов не было современ, наверное Древнего Египта. Чьи законы основаны на законах первых цивилизаций Месопотамия, Шумер. Шумер главным образом. В нем законы были и действовали уже на более продвинутом уровне. В то время как в Европе всегда лидировали законы вендетты, работорговли. Греция грабила и процветала на работарговле, Рим, - тот еще ворюга. Закон был только для свободного человека и не для простого люда.
И я ни чего не путаю. Впервые, о правах, свободе, о достоинствах личности заговорили именно Монахи-Иезуиты. Малоизвестный факт. Запад много чего себе присваивает. Не заслуженно присваивает между тем. Так называемые заслуги Запада можно смело умножить на ноль.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ваше отношение к смертной казни
Страница 51 из 59«1249505152535859»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016