|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваше отношение к смертной казни |
Сволоч | Date: Четверг, 21 Июл 11, 12:04 PM |
Message # 521 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Черный_Пес, Не высоко моральные, и уравновешенные предпочтут рассуждать, и жаловаться, для такой работы нужны, принципиальные, дерзкие, отморозки, вибронные путем тщательного психологического отбора... Similia similibus curantur...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 21 Июл 11, 12:07 PM |
Message # 522 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Сволоч) Не высоко моральные, и уравновешенные предпочтут рассуждать, и жаловаться, для такой работы нужны, принципиальные, дерзкие, отморозки, вибронные путем тщательного психологического отбора... Similia similibus curantur... Сволоч - это детская идея.
И отбирать их будут писающие полковники? Ну-ну. Уже страшно кого там эта пьянь толстопузая отберет.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 21 Июл 11, 12:23 PM |
Message # 523 |
Волк-Воин
| Quote (Черный_Пес) Моя альтернатива - внедрить опыт Китая. Не казнить людей, а сковывая их свободу местами заключения давать работать на пользу общества. Точно, в армию их в своё время уже пустили, итог дедовщина... Quote (Черный_Пес) Повысить чиновникам оклады и ужесточить меры в отношение коррупции. Quote (Черный_Пес) Кем? Теми же полковниками писающими около своих кабинетов. Или ты думаешь что выбраковщики будут инопалнетянами с самыми высокими морально-этическими ценностями? Э... Что-то тут как-то противоречиво... Quote (Черный_Пес) Вернуть на телевидение и в интернет цензуру и фильтровать новости и кино. Всякие боевики близко на телевидение не подпускать. Показывать народу не чернуху и порнуху, а позитив. Ага чтобы все это так же было но только подпольно, Вернем фардсовщиков!!! Quote (Черный_Пес) Отменить обязательное образование, но оставить к нему доступ любому желающему. И рыбку сесть и на... Рыбалку не сходить... Отнять надежду у детей с несознательными родителями это выход!!! И через пару лет мы будем делится на касты... А что в Индии же так живут и нечего... Quote (Черный_Пес) Прекратить урбанизацию,а дать людям наделы земли - благо площади огромные. Опыта с ваучерами нам было мало... Quote (Черный_Пес) В армии воспитывать не людей которые умеют только готовить жрать, да драить плац - а обучить народ боевым искуствам и знанию оружия, чтобы при надобности они могли защитить свои семьи самостоятельно. Разрешить ношение оружия добропорядочным гражданам, не замеченным в противоправной деятельности. Как ??? Уволить три четверти существующего офицерского состава??? Quote (Черный_Пес) . Запретить банкам обирать людей нереальными процентами по ипотеке. Сказать что это плохо и они сразу устыдятся??? Или они будут работать за так??? Quote (Черный_Пес) Дать людям субсидии на подьем хозяйства. Отакже проследить чтобы они дошли до нужных людей... Создать для этого комиссию... Вот только из кого??? Quote (Черный_Пес) Проводить конкурсы достижений во всех отраслях стимулируя конкуренцию. А за одно отменить весь блад... и опять же контролирующие органы...Добавлено (21 Июл 11, 12:23 PM) --------------------------------------------- Черный_Пес, Quote (Черный_Пес) Сволоч - это детская идея. И отбирать их будут писающие полковники? Ну-ну. Уже страшно кого там эта пьянь толстопузая отберет. Э-э-э-э ты серьёзно думаешь что с злыми боевиками воюют доблестные о офицеры??? Или нашим благородным разведчикам противостоят гнусные шпионы??? Или Quote (Черный_Пес) Криминальные таланты - это тоже таланты - их можно использовать, если ту же энергию пустить в другое русло. Это просто были красивые слова???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 21 Июл 11, 12:39 PM |
Message # 524 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) Точно, в армию их в своё время уже пустили, итог дедовщина.. А так у нас всегда была идеальная армия. Просто рыцари. Дама платочек кинула - там куча мала образовалась из галантных солдат. Пральный - подход. Где у нас в стране косяк - так китайозы виноваты, или америкосы. Уууу буржуи!!!
Quote (Сволоч) Ага чтобы все это так же было но только подпольно, Вернем фардсовщиков!!! Все равно будет меньше. Это во первых - а во вторых, что новости подпольные фардсовщики тоже продавать будут? К тому же мне работяге - вечером на диване только до пульта бы дотянутся - а не по фардсовщикам бегать. И фильмы у них покупать. Ага - вот разбежался я.
Quote (Сволоч) Как ??? Уволить три четверти существующего офицерского состава??? Выбраковщики идеальный вариант. Фейспалмит. Quote (Сволоч) Сказать что это плохо и они сразу устыдятся??? Или они будут работать за так???
Закон на что? Депозитная база с процентами - ничего не говорит? Или тройные проценты. Не обеднеют. Элементарно, Ватсон.
Quote (Сволоч) Отакже проследить чтобы они дошли до нужных людей... Создать для этого комиссию... Вот только из кого??? Да лучше всех сразу под нож пустить. Нет людей - нет проблемы.
блат.
Quote (Сволоч) что с злыми боевиками воюют доблестные о офицеры???
А по-моему идет франшиза по продаже этим боевикам оружия, а затем игра в войнушки.
Quote (Сволоч) Это просто были красивые слова???
Нет. Есть опыт по использованию тех же хакеров в поймке других хакеров. А на зоне делают такие ножики - от которых у оружейников глаза на лоб лезут. Отправить соотвествующих криминалов на отлов им подобных и заставить угонщиков разрабатывать противоугонные системы - идеи старые как мир. Причем реализуемые.
Quote (Сволоч) Опыта с ваучерами нам было мало... Хмм - я что написал, что это на тебя свалиться в одночасье? Тут пахать надо. Правильно - ведь сложно и скучно. Легче всех вырезать. Quote (Сволоч) Отнять надежду у детей с несознательными родителями это выход!!!
То-то я смотрю интеллегентов с пенсне поразвелось. А так бы без нашего образования все были бы дебилы. Ты синус с косинусом помнишь что-такое? И на кой ляд оно разнорабочему не подскажешь? Дать базовую грамотность, а кто продолжать обучение захочет - тот пусть и продолжает. См. выше вообще-то.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 21 Июл 11, 4:15 PM |
Message # 525 |
Волк-Воин
| Quote (Черный_Пес) А так у нас всегда была идеальная армия. Просто рыцари. Дама платочек кинула - там куча мала образовалась из галантных солдат. Пральный - подход. Где у нас в стране косяк - так китайозы виноваты, или америкосы. Уууу буржуи!!! Quote (Черный_Пес) Выбраковщики идеальный вариант. Фейспалмит. При чем тут китайцы и тем более янки я не понял... А что касается армии, извиняюсь за армейский жаргон но просто надо шакалов и прапоров фильтруй, постоянно и не выемная, ФИЗо и боевая... Что бы жиром не зарастали и хрень всякая в голову не лезла... Я сам служил и многие из парней знакомых тоже, так что понимаю о чем говорю... Их когда фильтруй что пишешьони другими людьми становятся... Иными совами чтобы кто-то что-то делал с него надо спрашивать, за не исполнения спрашивать в двойне... Quote (Черный_Пес) Все равно будет меньше. Это во первых - а во вторых, что новости подпольные фардсовщики тоже продавать будут? К тому же мне работяге - вечером на диване только до пульта бы дотянутся - а не по фардсовщикам бегать. И фильмы у них покупать. Ага - вот разбежался я. Как говорится: запретный плод сладок... Получится отличная реклама... Quote (Черный_Пес) Закон на что? У на как правило на х... Quote (Черный_Пес) Да лучше всех сразу под нож пустить. Нет людей - нет проблемы. А что мне нравится... А если серьёзно, Я в экономики и банковском деле мягко говоря не селен... Так что дела. выводы из происходящего сейчас, как и куда идут бюджетные деньги... Может подкинешь мысль??? Quote (Черный_Пес) А по-моему идет франшиза по продаже этим боевикам оружия, а затем игра в войнушки. Это отдельная тема... Пример был приведен в плане: Quote (Сволоч) Similia similibus curantur... Quote (Черный_Пес) Нет. Есть опыт по использованию тех же хакеров в поймке других хакеров. А на зоне делают такие ножики - от которых у оружейников глаза на лоб лезут. Отправить соотвествующих криминалов на отлов им подобных и заставить угонщиков разрабатывать противоугонные системы - идеи старые как мир. Причем реализуемые. Единичные из сотен... Quote (Черный_Пес) Хмм - я что написал, что это на тебя свалиться в одночасье? Тут пахать надо. Правильно - ведь сложно и скучно. Легче всех вырезать. Вот это ты зря... Чего чего а работы я не боюсь... На тему Лен.область поселок "N" на одном участке прописана масса народу, половина стоит в очереди на получение участка, а получив его попросту продаёт а денежку пропивает... А теперь представим данное явление в размерах государства и подумаем о последствиях... Quote (Черный_Пес) То-то я смотрю интеллегентов с пенсне поразвелось. А так бы без нашего образования все были бы дебилы. Ты синус с косинусом помнишь что-такое? И на кой ляд оно разнорабочему не подскажешь? Дать базовую грамотность, а кто продолжать обучение захочет - тот пусть и продолжает. См. выше вообще-то. Quote (Сволоч) И через пару лет мы будем делится на касты... А что в Индии же так живут и нечего...
|
|
| | |
ZveR))) | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:57 PM |
Message # 526 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Блин... Люли, вот почему вы зациклились на географическом положении? Китай то, Китай се... Мне пока лень че-то там выделять, вставлять и т.д. - наплавался и на нырялся. Накупался сегодня... Адресат думаю поймет кому предназначено сообщение без проблем. По поводу переехавших друзей. Все познается в сравнении. У меня тоже друзья в германии. Вернее одна подруга и друг. Подруга живет и работает в Гамбурге. Танцует в ночных клубах по контракту, снимается для журналов. Заробатывает офигительно. НО. Каждый год приезжает в Украину. За родными продуктами. Колбаска, хлеб... Продукты там стоят подороже чем у нас. Здесь она жирует и плевать хотела на диеты. Друг живет в Берлине, аналогичная ситуация. Парень вкалует менеджером в крупной компании и каждый год приезжает домой. Лично я сам ездил в тот ваш присловутый Китай в командировку за марлей. Год назад. И видел как там живут простые люди. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Я бы там жить не хотел однозначно. Может быть вашим друзьям там хорошо. Относительно Россиии или Украины, может тут им было плохо. Не суть важно откуда вы, ваши друзья. Но, думаю, вы меня поняли. Я повторюсь. Географическое положение АБСОЛЮТНО НЕ ИГРАЕТ НИ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. По одной простой причине. Логика, - Философия, - Право. Естесственные Науки. Ключевой момент ЛОГИКА. А логика у всех. ВСЕХ людей так или иначе приблизительно одинакова. С не большой разницей. Законы, Право формировались изходя из логики, философии. Принцип индентичности кажеться.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 21 Июл 11, 10:27 PM |
Message # 527 |
Волк-Вожак
| Сволоч,
Систему я предложил - она рабочая. Твоя нет, потому что союз с твоей системкой красного террора завалился. Институты которые я предложил процветают во многих странах. А бред из желтых романчиков рабочей системой не является.
Quote (ZveR)))) еографическое положение АБСОЛЮТНО НЕ ИГРАЕТ НИ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. По одной простой причине. Логика, - Философия, - Право. Естесственные Науки. Ключевой момент ЛОГИКА. А логика у всех. ВСЕХ людей так или иначе приблизительно одинакова. С не большой разницей. Законы, Право формировались изходя из логики, философии. Большая ошибка. Логика Рима не дала ему простоять и 800 лет, логика Китая дала этому государству 4500 лет жизни.
И если Вы в логике и философии не знаток, то я да. А что Китай се, да Китай то - а то что люди с серым веществом в черепной коробке должны уметь перенимать опыт. Но я пока что наблюдаю в собеседниках кровожадных индивидов, которые почему-то упрямо не хотят утилизировать человеческий ресурс, а предлагают истребить полстраны за противоправные действия.
Quote (ZveR)))) Я повторюсь. Географическое положение АБСОЛЮТНО НЕ ИГРАЕТ НИ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Угу, то-то прогресс у африканцев и чукч на голову выше Европы.
Quote (ZveR)))) И видел как там живут простые люди. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Да - а у нас Артек. Там простой человек государством в любом случае не покинут - хоть минимальный соц пакет есть. У нас есть соц пакет - называется - накося выкуси. К тому же людям с мозгами в Китае есть где развернуться. Инициатива у них в отличие от нас ненаказуема, и коррупция низкая.
Quote (ZveR)))) НО. Каждый год приезжает в Украину. За родными продуктами. Колбаска, хлеб... Продукты там стоят подороже чем у нас. Здесь она жирует и плевать хотела на диеты. Угу - НО, все же танцуют и манагерят там. Ибо зарплата человечья, не собачья.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 21 Июл 11, 10:36 PM |
Message # 528 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, А тебе приходилось слышать такое слова как: менталитет???
|
|
| | |
ZveR))) | Date: Четверг, 21 Июл 11, 10:53 PM |
Message # 529 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Е... мае. Я остаюсь при своем мнении. Много чего видел. Видел как люди живут в действительности, а не то, как это выдают. А иногда выдают желаемое за действительное и наоборот. Много путешествовую. Пусть я не знаток там в логике или философии. Артек, - *фыркнул* это в каком году вы там видели простого человека? Туда просто так не попасть. А скандалы с Артеком связанные и с пренадлежащей ему ранее земле? Не в курсе нэ?))) И при чем тут прогресс? Ммм Разве я где-то его упоминал? Разве что в скользь, как логическую цепь... И при чем тут вообще аборигены? Африканцы или чукчи? Живущие по обычаем своих предков. Я не вижу в этом ни чего плохого. Плохо то, что наши так называемые цивилизации вмешиваються и навязывают наш образ жизни, хотя не имеют на это абсорлютно ни какого права. Их вполне устраивает первобытно-общинный строй и не нужны ни какие технологии. Просто нашим культурам хочеться показать что мы там умнее кого-то хотя по существу ИХ тактика выживания более рациональна и выгоднее, чем наша. У нас парзитическая тактика, заключающаяся в выкачивании ресурсов земли. А они живут, стараються жить в гармонии с природой, и потому у них более выгодная позиция, чем у нас. Они не привязаны к ресурсам и энергии. А мы от них зависим. Когда это все закончиться, - половина населения Земли просто вымрет. А они будут жить и процветать. Вопрос, - кто умнее? Те кто сосут ресурсы или те кто выбрал ИНОЙ путь? Пусть более долгий путь развития. Мы, люди живем на земле не более 100 тысяч лет. До нас была раса неандертальцев, которая вымерла предположительно 240 тысяч лет назад. А сколько они существовали до нас? И между тем они, в отличие от нас сохранили ресурсы, а мы их протранжирили за какие-то сто лет с копейками. Кто умнеее? Мы или они? Собственно говоря, вы со мной согласились. Что все познается в сравнении. Зарплата может и класс, а отъедаться приезжают домой, потому что не по карману отъедаться там. То есть везде одно и тоже. Даже в экономическом плане. Кризис)))
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 22 Июл 11, 7:46 AM |
Message # 530 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) А тебе приходилось слышать такое слова как: менталитет??? Это отмазка маленьких людей, когда спрашивают почему они в пролете?
|
|
| |
|
|