|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваше отношение к смертной казни |
Охотник | Date: Среда, 20 Июл 11, 11:59 PM |
Message # 511 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Quote (ZveR)))) Китай не такой древний, как это Китаю приписывают. Тут ты не прав.Quote (ZveR)))) Все те страны которые ты перечислил, - Колонии. Заисключением Африки. Да ладно....и откуда , по твоему переселились аборигены той же Новой Гвинеи ? Или Австралии ? Да ,эти страны колонизировали, но ты думаешь там не было своих народов и культур ? Еще как были. Законы... про Рим и Грецию не втирай -с ними все и так ясно. Давай так далеко не заглядывать. Но более или менее разумные законы у нас начали вводить вместе со становлением государства. То есть во времена князя Владимира. И дальше это только развивалось. И преступников казнить было принято во многих странах, но везде -за разные преступления. Общего у людей всегда было мало.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
ZveR))) | Date: Четверг, 21 Июл 11, 0:11 AM |
Message # 512 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Не понял? А при чем тут аборигены. Законы насодили европейцы, колонизировавшие их мир, по сути захватившие, аборигены просто адаптировали закон под себя. А Китаю по ходу не более 3-4 тысяч лет. Где-то натыкался на один весьма любопытный источник китайский историк между тем и не запрещенный в Китае за такую писанину. Что самое странное. Я пока отдыхаю, но как только приеду домой, в Донецк, обязательно попотрошу свою библиотеку и выложу источник. Это факт. На самом деле Китайской цивилизации не более 3-4 тысяч лет. Просто пока еще не доказан сам факт того что Китаю больше или меньше 5 тысяч лет. Весьма спорный вопрос.
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 21 Июл 11, 0:21 AM |
Message # 513 |
Солдат удачи
| ZveR))), а ты думаешь у аборигенов законов не было ? Да в любом примитивном племени хоть зачатки законов, но были всегда. Черт, думаешь до англичан в Индии не было законов ? Страна черт знает какая древняя, что с тех европейских законов ? А майя, ацтеки, инки ? Как по твоему они строили великие государства без законов ? И много ли добра им принесли испанцы и законы Европы, как и ее религия ?
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
ZveR))) | Date: Четверг, 21 Июл 11, 0:31 AM |
Message # 514 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Примитивные были. И не только у аборигенов. Но и у пещерных людей то же)))
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 21 Июл 11, 7:43 AM |
Message # 515 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (ZveR)))) попался))). В том смысле, что вы не правы в вашем суждении о странах. Абсолютно не правы. Как я писал выше, - Везде хорошо, - где нас нет. Это факт. Если бы вы знали сколько у меня друзей в разных странах, с которыми я переписываюсь. Знаете, что они говорят? ВЕЗДЕ одно и тоже.
Да - а вот у меня два друга переехало жить в Гуанчжоу - до сих пор к себе зовут. Есть четыре друга из Германии - которые живут там и ненарадуются. Так что не ВЕЗДЕ одно и тоже. Да и в нашем клоашнике тоже можно более менее устроится - но только это ненадолго. Придут к власти такие как Сволоч и истребят в первую очередь не блатную тварь, а средний класс. Так уже было и не раз будет. Блатная тварь-то укатит за границу. А у кого заработок чуть больше штуки бакинских, таких пролетариат не любит, за ум понимашь. И утонет снова страна в крови.
Quote (Сволоч) Пропагандой выборов занимаешься... Нет - просто говорю тебе, хорош плакаться и если хочешь чтобы твоя страна изменилась иди и делай хоть что-нибудь помимо слов на форумах. А то с мест за кровавые казни все ратовать рады.
Quote (ZveR)))) Да при чем тут географическое положение? Логика. Образ мышления стандартный. А значит Логика. Философия основа всех наук исходящая из логики. Все наши законы. ВСЕ так или иначе заимствованы или были основаны на Востоке. Так называемые Цивилизованные страны Запада, просто пищерные люди с первобытными инстинктами. В то время, когда мы только выходили из пещер на Востоке УЖЕ были введены и действовали первые законы.
ZveR))), - Вы батенька извиняюсь, что глупости здесь говорите? Вы хоть знаете базовые различия между философией Платона и Лао-Цзы, Канта и Чжу Цзеня? Восточная и Западная философии не похожи как день и ночь - это два совершенно разных способа мышления, и логика управления государством у китайцев настолько иная что глаза на лоб лезут. Начнем с того что философия Запада несет в себе бессознательно и сознательное, а философия Востока на полном серьезе в свою систему ценностей включила взаймодействия со сверхсознательным как метод познания. И причем именно он стоит у них на первом месте. Прежде чем писать о философии и логике народов мира надо хотя бы ознакомится с трактатами древности.
У китайцев понимают что всем равные права давать нельзя, народ надо держать в неведении и тогда не будет смут. Эта величайшая мудрость тупому Западу и не снилась. Почему Китай процветает? А Вы посмотрите их новости - все хорошо и замечательно. Простой народ в неведении и доволен. Образование получает лишь тот кто умен и кому это нужно . Лао Цзы еще в пятом веке до нашей эры писал мудрые строки в трактате Дао де Цзин - и там описывалась система которая даст любому коммунизму сто очков вперед. То же держание народа в неведении, отсутствие смертных казней, образование для избранных - это лишь сотая доля всего того что описана в трактате. А к правителям этот трактат так вообще предьявляет наивысочайшие трбеования. Всякие дас Капиталы и наши революции по сравнению с их опытом - это детский лепет на лужайке.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 21 Июл 11, 7:56 AM |
Message # 516 |
Волк-Вожак
| Quote (ZveR)))) Мясопотамии.
Мессопотамии - дословно страна в междуречье. Так вот их Ашшурбанипал с его законами на глиняных табличках - по сравнению с Китаем - пацан сопливый:) Quote (ZveR)))) Китай не такой древний, как это Китаю приписывают. Да, он может быть еще древнее - раза эдак в два. Просто назывался малость по другому.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 21 Июл 11, 10:19 AM |
Message # 517 |
Волк-Вожак
| Ну вот кстати наши доблестные выбраковщики. Представляю, что будет если такой олень получит право казнить и миловать. И смех и грех.
http://www.grani.ru/tags/police/m.190120.html
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 21 Июл 11, 11:44 AM |
Message # 518 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Вот ты всё критикуешь... А просто ради интереса предложи альтернативу... Добавлено (21 Июл 11, 11:44 Am) --------------------------------------------- Черный_Пес, И так к слову, Quote (Черный_Пес) Ну вот кстати наши доблестные выбраковщики. Представляю, что будет если такой олень получит право казнить и миловать. И смех и грех. Правоохранительные организации, достойны самой тщательной проверке на элемент выбраковки... Не думаю что если такое произойдет, останется хотя бы треть...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 21 Июл 11, 11:55 AM |
Message # 519 |
Волк-Вожак
| Моя альтернатива - внедрить опыт Китая. Не казнить людей, а сковывая их свободу местами заключения давать работать на пользу общества. Криминальные таланты - это тоже таланты - их можно использовать, если ту же энергию пустить в другое русло. Повысить чиновникам оклады и ужесточить меры в отношение коррупции. Вернуть на телевидение и в интернет цензуру и фильтровать новости и кино. Всякие боевики близко на телевидение не подпускать. Показывать народу не чернуху и порнуху, а позитив. Отменить обязательное образование, но оставить к нему доступ любому желающему. Давать только базовые три класса - чтобы люди умели читать и писать и пользоваться компьютером. Прекратить урбанизацию,а дать людям наделы земли - благо площади огромные.В армии воспитывать не людей которые умеют только готовить жрать, да драить плац - а обучить народ боевым искуствам и знанию оружия, чтобы при надобности они могли защитить свои семьи самостоятельно. Разрешить ношение оружия добропорядочным гражданам, не замеченным в противоправной деятельности. У коррупционеров отнимать все имущество, и раздавать людям на подьем хозяйства. Запретить банкам обирать людей нереальными процентами по ипотеке.Дать людям субсидии на подьем хозяйства. Проводить конкурсы достижений во всех отраслях стимулируя конкуренцию. Это лишь малая толика гуманных, гармоничных мер, которая со временем даст эффект.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 21 Июл 11, 11:56 AM |
Message # 520 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) Правоохранительные организации, достойны самой тщательной проверке на элемент выбраковки... Кем? Теми же полковниками писающими около своих кабинетов. Или ты думаешь что выбраковщики будут инопалнетянами с самыми высокими морально-этическими ценностями?
|
|
| |
|
|