|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь |
Volhica | Date: Пятница, 24 Окт 14, 8:11 PM |
Message # 281 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Легенда ( ) наивно верила в любовь. Верила? А теперь получается что нет? Любовь все равно остается, но в другом виде. Мы все расуждаем про любовь между мужчиной и женщиной, а как же любовь матери к ребенку например. Ее тоже нет? Почему мы всесводит только к одному виду любви?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 24 Окт 14, 11:01 PM |
Message # 282 |
~Непокорная~
| Цитата Volhica ( ) Почему мы всесводит только к одному виду любви? ну тут так то про одну любовь речь идет))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Pandagi | Date: Четверг, 16 Июл 15, 7:40 AM |
Message # 283 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Как - то все глупости и любовь всего лишь олимпийские игры
Post edited by Pandagi - Четверг, 16 Июл 15, 9:43 AM |
|
| | |
Volhica | Date: Вторник, 21 Июл 15, 10:29 AM |
Message # 284 |
Молодой волк
| Цитата Pandagi ( ) Как - то все глупости и любовь всего лишь олимпийские игры Ага конечно *кивнула головой* вот влюбишься там и посмотрим *хмыкнула*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 27 Июл 15, 3:41 PM |
Message # 285 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Любовь это разновидность психического заболевания. Какое счастье что я никого не люблю !
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 28 Июл 15, 9:35 AM |
Message # 286 |
Волк-Вожак
| а отсутствие любви - это психическое отклонение, которое влечёт за собой другие психические отклонения. и ещё это очень не выгодно для рекламы и масс медиа. Добавлено (28 Июл 15, 9:35 AM) ---------------------------------------------
Цитата Охотник ( ) Любовь это разновидность психического заболевания да, и какого же заболевания есть разновидность любовь ?
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 28 Июл 15, 12:33 PM |
Message # 287 |
Волк-Воин
| Цитата Berelik ( ) да, и какого же заболевания есть разновидность любовь ? Мания...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
Post edited by Сволоч - Вторник, 28 Июл 15, 12:34 PM |
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 28 Июл 15, 12:53 PM |
Message # 288 |
Волк-Вожак
| это новое слово в психологии и психотерапии. предлагаю писать на эту тему научную работу дабы могли оценить это и другие жители нашей планеты. и вообще мне больше интересно, разделяет ли такую мысль сам Охотник. хотя в целом я соглашаюсь, так как это действительно реально крайне попадает в симптоматику мании.Добавлено (28 Июл 15, 12:53 PM) --------------------------------------------- хотя в то же время я не соглашаюсь совершенно.
|
|
| | |
Охотник | Date: Вторник, 28 Июл 15, 6:08 PM |
Message # 289 |
Солдат удачи
| Любовь — психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. Добавлено (28 Июл 15, 6:08 PM) --------------------------------------------- Не помню откуда я это спер.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 28 Июл 15, 8:36 PM |
Message # 290 |
Волк-Вожак
| полностью не согласен. это фраза построена на одной ошибке. на которой и вертится всё время. абсолютно неграмотное утверждение в итоге, которое , конечно же, нравится, но исключительно благодаря пафосу значительных и часто слышимых слов. Добавлено (28 Июл 15, 8:31 PM) --------------------------------------------- это нужно мне не цитировать, а пояснять свою точку зрения. Добавлено (28 Июл 15, 8:31 PM) --------------------------------------------- проводить аналогии, рассказывать, подчёркивать. потому что я тоже могу сказать "помидор". с видом, как будто это прямо объясняет всю любовь на свете. Добавлено (28 Июл 15, 8:34 PM) --------------------------------------------- это первая часть моей речи. вторая - углубившись в изучение психических расстройств можно заметить, что так или иначе, но почти все психические расстройства мы наблюдаем у всех (у себя, близких, дальних, знакомых, друзей, встречных-поперечных, сотрудников) без исключения. Добавлено (28 Июл 15, 8:36 PM) --------------------------------------------- в целом анализируя стыренную фразу - там просто в пару мест влепили слово "любовь" даже не заботясь о его уместности. как и в песнях про любовь. и во всех остальных продуктах массмедиа.
|
|
| |
|
|