|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Внутренний мир |
Volcha | Date: Четверг, 01 Апр 10, 8:34 PM |
Message # 31 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Survivor) Мне кажется не нам решать какой у нас внутренний мир, это должны определять окружающие нас люди, которые делают выводы опираясь на наши поступки! Не путай внутренний мир с действительностью. То, что есть - видят люди. То, как ты хотел бы чтобы было - видишь ты, это твой внутренний мир. Внутренний мир ведь не всегда совпадает с реальным, я бы даже сказала, что это редкость. Когда внутреннее и внешнее совпадает - это гармония, до такого состояния доходят высокодуховные личности.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Воскресенье, 13 Июн 10, 9:26 PM |
Message # 32 |
Ученик Зверя
| А у тебя какойвнутренний мир?
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 13 Июн 10, 11:00 PM |
Message # 33 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| в этой среде не всегда получается раскрыться,внутрений мир,он может быть разным Volcha, да ты права он не всегда сочетается с внешностью,очень часто происходит преоблодание,той либо иной стороны,не раз встречал девушек внешне милых,загадочных и умных,а при обшение выеснялось что она пуста,внутрений мир важнее внешнего,внешность это лишь обёртка скрывающая истинный лик человека...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Понедельник, 14 Июн 10, 11:22 AM |
Message # 34 |
Ученик Зверя
| Повторяюсь... Твоей девушке повезло!!!
|
|
| | |
Канада | Date: Понедельник, 02 Авг 10, 11:18 PM |
Message # 35 |
Волчонок
| Во внутренний мир свой властен человек допускать только то, что он хочет. Не внешнее что-то, но сам он владыка своего внутреннего мира. Внутренний мир каждого индивидуален и отличен от другого.
"Человек назовёт её волком За её озверевший взгляд."
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Понедельник, 02 Авг 10, 11:54 PM |
Message # 36 |
Ученик Зверя
| Мой мир одинокий и сспокойный. В нем вечно идет снег. Мягко с неба спускаются снежинки, а вокруг лес, окутанный белым снежным одеялом. Высокие ели и сосны, голые дубы. Замершая река застыла в ожидании чего-то, а по ее берегам растут красные розы, покрытые тонким слоем снега...
|
|
| | |
Балу | Date: Вторник, 03 Авг 10, 0:02 AM |
Message # 37 |
Молодой волк
| Мой внутренний мир это вечное раннее утро, когда солнце только показывается из-за горизонта, бескрайнее поле, но где то вдали маячит лес, это вроде мой дом, не знаю, но меня туда тянет, неудержимо, а надо мною тучи, чернее ночи, солнце выглядывает в просвет между горизонтом и этими тучами. Иногда случается гроза, но я люблю грозу. А за далеким лесом, еще более далекие горы.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Бобр | Date: Вторник, 03 Авг 10, 0:49 AM |
Message # 38 |
Куйдожник
| Реклама сторонних сайтов. Предупреждение.
:D
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Вторник, 03 Авг 10, 8:38 PM |
Message # 39 |
Ученик Зверя
| Бобр, я была на твоем сайте и так поняла. что он сейчас в разработке еще?
|
|
| | |
Лури | Date: Суббота, 07 Авг 10, 10:22 PM |
Message # 40 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Мой мир скроен из тонких полотен того, что мне дорого. Он недоступен для понимая прохожего и слишком сложен, чтобы так легко его описать. Там холодно. Там идет снег и не бывает лета. Только весна. Спокойно и одиноко, но это теплое одиночество, приятное. Туда можно прийти только близким людям, которые мне дороги, которые не станут мне докучать, когда я жажду уединения. Я творец своего мира, я меняю его когда захочу. Рядом есть океан, больший и бескрайний и очень приятно прогуливаться зимой возле его берега. А еще скалы, высокие и колкие, нависшие над неспокойной пучиной.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| |
|
|