ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 21 из 26«1219202122232526»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Вера в людей (Есть ли смысл...)
Вера в людей
Ульф-ЯрлDate: Вторник, 17 Ноя 09, 8:23 PM | Message # 201
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
Сволоч, ну... насколько я понимаю, Фулона выступает с позицией за то, что люди в некоторой мере своей (неизвестной) г-ны, но их все равно надо любить.

Правильная позиция, на мой взгляд. Если человек, с которым ты общаешься, г-н и тебя это устраивает - общайся на здоровье. До тех пор пока не перестанет устраивать. В таком случае не общайся. Все. проблема решена.
А себя надо любить тем более.
И вообще, реального г-н в мире, такого самого г-н г-на... единицы... но я как-то не особенно считаю их людьми *никому не принимать на свой счет это моё мнение, пока я не ткну пальцем и не скажу: "ты г-н!"*

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Post edited by Ульф-Ярл - Вторник, 17 Ноя 09, 8:39 PM

ФулонаDate: Вторник, 17 Ноя 09, 8:50 PM | Message # 202
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Quote (Сволоч)
Г-н) это как я понимаю намёк на мою ГовёНость?

Ни капли.
Quote (Сволоч)
а раз я такой то и окружающие не исключения, а мой глубоко уважаемый оппонент передерживается мнения диаметрально противоположенного....

Ну вот. И раз я такая, то и окружающие не исключения.

Народ, г-н это сокращенно от "господин")))

Воинствующая феминистка

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 17 Ноя 09, 9:00 PM | Message # 203
Волк-Божество
Фулона, понятно, это же шутка была)

ФулонаDate: Вторник, 17 Ноя 09, 9:59 PM | Message # 204
Охотник
Ой, пропустила))
Quote (Ульф-Ярл)
Если человек, с которым ты общаешься, г-н и тебя это устраивает

Да даже... Просто с идеальными людьми общаться легко и ненапряжно. Они ж идеальные, че б не пообщаться? Они никогда не насмехаются над тобой, даже в шутку, не говорят глупостей, способны поддержать любую тему разговора... Да вот только таких а) единицы, б) с такими людьми легко до скуки. По моему, куда сложнее любить человека по-дружески и общаться с ним не только потому, что он..., но еще и несмотря на то, что он.... Далше можете продолжить сами. Несмотря на то, что он местами глуповат, что он иногда тупит так, шожесть, что он не всегда способен занимать голову твоими проблемами... Идеальных людей очень мало, чуть меньше, чем один человек на миллиард. А всех остальных - слыите, всех, и меня, и Ульф-Ярл, и кого-бы то ни было (я никого не оскорбляю, я привожу пример) есть за что ненавидеть. Меня, например, можно ненавидеть за мою мягкость, деликатность, за то, что по наущению "подруги" я чуть не утопила трехмесячного котенка в бочке просто ради забавы, и так далее. У каждого человека есть такой поступок, за которое общество осуждает, если рассказать. Но в то же время, с кем тогда общатся, если никого не прощать и всех осуждать? Легко сказать, что люди суки и козлы, гораздо труднее в каждом - в каждом! - найти искру добра, каплю чего-то хорошего. Между прочим, от себя говорю, очень хорошо показывает, что нет плохих людей. Г-ну Сволоч могу посоветовать заняться таким делом на досуге, да только ему это нафиг не нужно.

Воинствующая феминистка

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 17 Ноя 09, 10:38 PM | Message # 205
Волк-Божество
Фулона, есть люди... всякие...
Впрочем, можно любить и того, в ком слишком много отвратительных тебе качеств. Или того, кого нельзя любить в принципе. Но никто не будет искать человека в том же... Чикатило, в конце концов. И неизвестно, чем это будет чревато.

ФулонаDate: Вторник, 17 Ноя 09, 10:49 PM | Message # 206
Охотник
Quote (Ульф-Ярл)
никто не будет искать человека в том же... Чикатило

Я буду. И даже если я понимаю, что он дрянь и сука, но я не могу точно утверждать, что в нем нет НИЧЕГО, вот вообще ни капли человечного.
"И пусть он по сто тысяч животных днем убивает на работе, но зато вечером он Шарика бездомного сосисками кормит" (с)

Воинствующая феминистка

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 17 Ноя 09, 10:51 PM | Message # 207
Волк-Божество
Фулона, в общем, я знаю, о чем говорю - я думаю. Но все это до тех пор, пока зло не касается непосредственно того, кто пытается любить.

ФулонаDate: Вторник, 17 Ноя 09, 10:55 PM | Message # 208
Охотник
Ульф-Ярл, это понятно. Я, например, великий теоретик, да вот только в действительности любить всех у меня не получается. Все равно хоть кто-то, да выпадает из красивой картины. И знаешь, сначала я обматерю какое-нить быдло, и только потом вспомню, что я должна всех любить))

А если серьезно, то да. Понимание приходит по прошествии времени, даже если зло применяли к тебе.

Воинствующая феминистка

СволочDate: Вторник, 17 Ноя 09, 11:04 PM | Message # 209
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Фулона, Вот благодаря таким людям как вы такое Г-н как я и процветает ... Прощения со стороны очень способствует заводить муки совести, он как правило просыпается когда ...ёво, а тут простили тебя и чего парится?

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

ФулонаDate: Вторник, 17 Ноя 09, 11:16 PM | Message # 210
Охотник
Сволоч, господин (пишу уже целиком, ибо, я смотрю, сокращений вы не понимаете) Сволоч, многоуважаемый маэстро Черный Пес уже писал по этому поводу. Не вижу смысла добавлять что-либо. Конечно, совесть есть не у многих, но все же.

Воинствующая феминистка

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Вера в людей (Есть ли смысл...)
Страница 21 из 26«1219202122232526»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016