|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Судьба |
Киб | Date: Воскресенье, 22 Ноя 09, 9:26 AM |
Message # 51 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Наша судьба - в наших руках, как захотим - так и будет. Ну... Не может быть ток, чтобы все заранее было расписано, разложено, распланировано. Судьбой нам предначертано только родится и умереть, а вот когда где и как (естественно, последнее) - все зависит только от нас.
Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.
|
|
| | |
Survivor | Date: Пятница, 27 Ноя 09, 9:27 PM |
Message # 52 |
Молодой волк
| Киб, не соглашусь с твоим мнением! Само рождение это есть естественный отбор, если ты проходишь этот отбор, то значит у тебя в жизни появляется какая то цель, т.е. судьба делает выбор стоит ли тебе вообще жить или прекратить твое существование на корню. Лично для меня это имеет огромное значение, и в настоящее время я ищу тот самый смысл своей жизни, тот главный вопрос:"Почему я родился?!" Дон_Мазератти, действительно интересный переворот вопроса, и смысл его очень сильно меняется!Добавлено (27 Ноя 09, 9:27 Pm) --------------------------------------------- Киб, к тому же все мы знаем что нам сужденно состариться и умереть, так если наша судьба в наших руках так попробуйте изменить ее, попробуйте не стареть или не умирать, врятли это получиться!
Временами охото убежать в лес и выть на луну....
|
|
| | |
Киб | Date: Пятница, 27 Ноя 09, 9:49 PM |
Message # 53 |
Молодой волк
| Survivor, Quote (Survivor) к тому же все мы знаем что нам сужденно состариться и умереть Но ведь я же говорил по этому поводу))) Quote (Киб) Судьбой нам предначертано только родится и умереть Как мы умрем в большинстве случаев зависит именно от нас, от того, что выберем, как поступим.
|
|
| | |
Survivor | Date: Суббота, 28 Ноя 09, 12:01 PM |
Message # 54 |
Молодой волк
| Quote (Киб) Как мы умрем в большинстве случаев зависит именно от нас, от того, что выберем, как поступим А ты не задумовался что сам выбор уже предначертан, и результат давно известен?! Даже то о чем мы думаем можно назвать самой судьбой!
|
|
| | |
Киб | Date: Суббота, 28 Ноя 09, 12:25 PM |
Message # 55 |
Молодой волк
| Survivor, рождение - етественный отбор, а смерть - естественное завершение всего, даже горы и те смертны. Quote (Survivor) Даже то о чем мы думаем можно назвать самой судьбой! Тогда, получается, что мы не живем, а всего лишь существуем, если каждый шаг, каждый поступок уже заранее кем-то или чем-то распланирован. Что это за жизнь, если от тебя ничего не зависит и все заранее уже решено? Следовательно и смысл у такой жизни искать ненадо)) Извини, не могу с таким согласится - такая жизнь не по мне. Если ты не можеш делать СВОЙ выбор и совершать СВОИ поступки - в чем вся прелесть такой жизни? Так что... Нам предначертано родится и умереть, это неоспоримо, но вот как мы проживем эту жизнь - решать только нам))
|
|
| | |
Survivor | Date: Суббота, 28 Ноя 09, 1:19 PM |
Message # 56 |
Молодой волк
| Киб, я всю жзинь был несколько стеснительным и все время думал почему я такой, и вот в возрасте 1-и летмоя мама рассказала мне историю моего рождения, оказалось что я мог и не родиться совсем, просто врачи не видели что моя мама беременна, все это сыграло огромную роль на моем характере. Как я понял по твоим словам ты считаешь что судьба отвечает только за рождение и смерть, но если бы я не родился я бы не стал тем кто я есть, а если бы моя мама не хотела бы в то время от меня отказаться я бы был совершенно другим человеком. Судьба сама определила стоит ли мне родиться и каким мне нужно стать, и я не в силах изменить свой характер, он уже предначертан!!!
|
|
| | |
Киб | Date: Суббота, 28 Ноя 09, 1:44 PM |
Message # 57 |
Молодой волк
| Survivor, характер изменить легко, поверь - на личном опыте)) Просто, есть некий барьер или стена, которые нужно преодолеть. Это возможно и вряд-ли зависит от судьбы, на мой взгляд.
|
|
| | |
ANGELUS | Date: Вторник, 08 Дек 09, 7:07 AM |
Message # 58 |
Волчонок
| Quote (Вампир) поскольку часто существует право выбора. Выбор есть всегда, но человек не всегда видит это, а зачастую он этого вовсе не замечает. Quote (Toboe) в конечном итоге он все равно придет к такому же итогу если бы выбрал путь иной...все предначертано... Разве?! Человек сам делает свою жизнь, и может разрушить её в одно мгновение. Например, человек мог бы жить долго, но сам прервал свою жизнь... совершив самоубийство. Или... выбрал путь, ложный путь - путь тьмы, стал заниматься магией и прочей фигнёй, но мог бы выбрать правильный путь... И поверь, итог будет различен. БОГ дал человеку право выбора, и люди делают выбор постоянно.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 08 Дек 09, 4:11 PM |
Message # 59 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (ANGELUS) БОГ дал человеку право выбора, и люди делают выбор постоянно. Уже дважды встречаю такое утверждение, будто мы встречаем препятствия, а как их проходить - наше личное дело. Мне видится это верным. С другой стороны, если пути неравнозначны, ещё ничто не говорит о том, что будет неравнозначным итог. Должно быть, всё зависит от устремлений человека, хотя порой все происходит в обстоятельствах, от него совершенно не зависящих. Суть такого исхода мне, если честно, трудно обычно понять.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Киб | Date: Пятница, 18 Дек 09, 4:04 PM |
Message # 60 |
Молодой волк
| Рожденный быть съеденым не утонет, но... "Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода" © МракQuote (ANGELUS) Выбор есть всегда Да, мы постоянно выбираем и не важно, видим ли мы все возможные варианты, но именно от нашего выбора зависит, как пойдет дальше наша жизнь - тем или иным путем. неужели и этот выбор уже заранее предопределен? Не думаю))
|
|
| |
|
|