|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Месть... |
Ено[T] | Date: Суббота, 23 Окт 10, 7:48 PM |
Message # 71 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Мост) Sati, а чувство вины потом не мучало? нет, не мучило. У меня не было цели его добивать, потрепать цель была. Я просто не терплю людей, способных причинять боль животных, поэтому и отомстила. Оно того стоило.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 23 Окт 10, 7:50 PM |
Message # 72 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| Sati, тоже в жизни один раз мстил, еще в детстве, но понял что больше никогда так делать не буду. Совесть грызла и до сих пор грызет. Лучше забить)
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 23 Окт 10, 7:56 PM |
Message # 73 |
Charming bastard
| Quote (Мост) Sati, тоже в жизни один раз мстил, еще в детстве, но понял что больше никогда так делать не буду. Совесть грызла и до сих пор грызет. Лучше забить) Месть она ведь разной бывает. Зависит еще и от того, кому мстил, что к человеку испытываешь.. Я ничего к этому человеку не испытывала, я даже толком его не знала, был соседом. А вот если мстить бывшему другу, подруге, думаю, эмоции будут совершенно другими...
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Серая_Рысь | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 1:43 AM |
Message # 74 |
Волчонок
| Ясного неба всем Quote (Sati) Месть она ведь разной бывает. Подписываюсь. Есть месть, а есть крупное, среднее и мелкое пакостничество. Повод и объект для мести должен быть достаточно веским, и совесть на самом деле не имеет никакого значения...
|
|
| | |
Самано | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 4:36 PM |
Message # 75 |
Охотник
| Uktena, извиняюсь за запоздалось, но анекдот. Турция, на танцполе мужик в майке танцует, на нем надпись, "У турков три проблемы". К нему подходит турок, грит: - Чё, какие у нас проблемы чувак, нарываешься что ли?! - Ваша первая проблема, вы по пустякам пристаете к незнакомым людям... - горестно вздыхая. - Ну все мужик, ты нарвался, мы тебя с моими друзьями так отлупим, родная мать не узнает! - Ваша вторая проблема, беспокоите по пустяками друзей... Ну, конец дискотеки, мужик выходит в паркинг, там шестеро человек с ножами, на понтах, мол, мужик, ну ты нравался. Мужикт: - Ваша третья проблема - на разборки с огнестрелом, вы приходите с ножами...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
tajna | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 1:48 AM |
Message # 76 |
Волчонок
| "Я не злопамятная - отомщу и забуду". Я очень мстительная особа и ни чего с этим поделать не могу, натура у меня такая. Могу годами вынашивать в себе планы мести, и не успокоюсь, пока не отомщу обидчику. (однажды пришлось ждать почти 8 лет) Конечно, это не убийства, а так-мелкие пакости, но так после них становится сладко от того, что обидчик испытал ту же боль, что и ты когда-то. Знаю, что это очень плохо, пытаюсь заставить себя забыть, но почему-то не получается.
я исключение из всех правил...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Воскресенье, 02 Янв 11, 3:29 PM |
Message # 77 |
Волк-Воин
| На сколько помню, почти все мои обидчики были втоптаны мною в грязь...Я всегда так делаю...Знаю..что плохо...знаю , что это потом вернётся...но соблазн слишком велик...Так что, не смейте меня обижать!!!!!!!
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Кив | Date: Воскресенье, 02 Янв 11, 3:42 PM |
Message # 78 |
Охотник
| Quote (YouWolf) Так что, не смейте меня обижать!!!!!!! Тебя и не за что. Ты такая лапочка))))
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
Post edited by KiVa - Воскресенье, 02 Янв 11, 3:45 PM |
|
| | |
YouWolf | Date: Воскресенье, 02 Янв 11, 3:47 PM |
Message # 79 |
Волк-Воин
| KiVa, Спасибо) Но всёравно..кто обидит... ..сердце вырву...и это только малое..что я могу сделать....
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Кив | Date: Воскресенье, 02 Янв 11, 3:51 PM |
Message # 80 |
Охотник
| Я если уж решу отомстить, то сделаю это очень жестоко. ХОтя все зависит от обиды, которую мне нанесли. Ведь как гласит принцип Талиона:"Наказание есть возмездие за вину, и потому оно должно быть равным преступлению". Это справедливо, вы так не считаете?
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| |
|
|