|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Месть... |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 3:47 PM |
Message # 91 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| NightWolk, Ну..да..в дурке у меня знакомых много)))
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 04 Янв 11, 4:06 PM |
Message # 92 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Дабы опять не фейспалмить - золотое правило морали в чем заключается? Найт, ты не подсказывай =)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 4:09 PM |
Message # 93 |
Волк-Воин
| Ульф-Ярл, поступайте по отношению к другим так, как Вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к Вам.....оНО?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 04 Янв 11, 4:10 PM |
Message # 94 |
Волк-Божество
| Ага, оно. Вот следует запомнить, чтобы не гордиться чем не надо =)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Янв 11, 4:12 PM |
Message # 95 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (YouWolf) NightWolk, Ну..да..в дурке у меня знакомых много))) Найт сам поциент. Ульф-Ярл, это да. Конечно, я не сторонник библейского "подставь другую щеку", но понимать надо уметь - а поняв, там и простишь
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 4:13 PM |
Message # 96 |
Волк-Воин
| Найт...Заметно..что ты там был)
Post edited by YouWolf - Вторник, 04 Янв 11, 4:14 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Янв 11, 4:17 PM |
Message # 97 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (YouWolf) Найт...Заметно..что ты там был) А ты думаешь, я шутил по поводу шизофрении?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 4:18 PM |
Message # 98 |
Волк-Воин
| NightWolk, Нет конечно...мы все тут шИзики)
|
|
| | |
Аркайна | Date: Вторник, 04 Янв 11, 5:56 PM |
Message # 99 |
StarWisperer
| Не оффтопим
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Волчья_Ягода | Date: Четверг, 06 Янв 11, 8:23 PM |
Message # 100 |
Молодой волк
| Мстить - дело неблагодарное, и ничего хорошего, кроме плохого, на мой взгляд не приносящее. Просто потому, что у тебя при этом постоянный негатив в мыслях, раз. Второе, вместо того, чтобы строить свою жизнь, гадишь чужую. Успешно ли, нет ли - но своя то остаются неустроенной в это время. Но простить... не на словах, не плюнуть и забыть, а действительно простить, в душе, от сердца - трудно. Очень. И еще... Месть - это что? Обидчику в ответ в физиономию дать? Так это не месть. Это единственное разумное поведение, если по жизни по физиономии получать не хочешь. От него и от других. Наверно, месть - это когда действия направленные на вред обидчику тебе уже ничего не дают. Иначе это не месть, а всего лишь забота о себе, любимом. ИМХО. Сознательно, спецом никому и никогда не мстила, хотя бывало, что было желание такое) Как правило, чуть успокоившись приходила к мысли, что... И без меня икнется. Жизнь отомстит.
|
|
| |
|
|