|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если завтра конец света, то вы... |
Динго | Date: Пятница, 20 Май 11, 9:02 PM |
Message # 141 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Не бойся вилки, а бойся вил - один удар ЧЕТЫРЕ дырки!
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 20 Май 11, 10:24 PM |
Message # 142 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Динго, тогда лучше так - не бойся вилки, бойся вил - один удар и многадыр!
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 20 Май 11, 11:41 PM |
Message # 143 |
Волк-Вожак
| Quote (Динго) и очень страшно ожидать его в одиночестве. Это предсказал дед из Америки. А Америка состоит из трех типов людей: брокеры, стриптизерши, и изготовители силикона. Пророки там не приживаются - больно бездуховно и слишком велик сооблазн стать брокером чтобы ходить по стриптизершам, либо изготовлять для них большие груди. Так что дедуктивным методом - это был скорее всего изготовитель силикона, который нечаянно имплатировал себе мозги из собственной продукции. И ваще че вы все ждете конца света - кина не будет! Доскрипите-добздите свои жизни работая на скучных унылых работах, спя с пускающими ветры супругами, которые еще в конце жизни станут маразматиками, или вы станете маразматиками и будете отравлять своими идиотскими нравоучениями жизни своим детям - не будете развивать у них их творческие возможности и они станут такой же серой массой. По мне лучше бы конец был бы - но увы облом. Надежды нет. Уж лучше был бы ад и на входе стоял бы я, Сумеречный Кардинал и Шелтер. Я бы кусал всех, Сумеречный втыкала бы кол в жо...сткую часть спины, а Шелтер штамповала бы вилами. Было бы весело и не скучно.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 21 Май 11, 1:28 AM |
Message # 144 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Черный_Пес) в жо...сткую часть спины, Перехватил выражение, да ?))) А что, я согласен -на конец света я бы с удовольствием посмотрел, и поучаствовал, создавая еще больший хаос
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Суббота, 21 Май 11, 2:15 AM |
Message # 145 |
Ученик Зверя
| Сегодня вот буду ждать "напрооченный конец света"=) Если, правда, не просплю ^_^'
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 21 Май 11, 9:28 AM |
Message # 146 |
Волк-Божество
| Тема внезапно стала ещё более актуальной. На теории, у нас в 16:00, так что, думаю, не проспишь) *про себя ворчит что-то из серии "ну вот, у меня почти конец рабочего дня в 4 часа, мне нечем заняться что ли будет?"*
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
монгл | Date: Суббота, 21 Май 11, 10:50 AM |
Message # 147 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Утра конец света. Требую геноцида и массовых расстрелов
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Суббота, 21 Май 11, 1:16 PM |
Message # 148 |
Ученик Зверя
| Ульф-Ярл, Quote (Ульф-Ярл) На теории, у нас в 16:00, Мир будет постепенно исчезать?) А я-то думала, что везде разом кааааааз шарахнет!!
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 21 Май 11, 1:31 PM |
Message # 149 |
Мировое Зло
| Ульф-Ярл, а не в 6 утра? ыы, я еще успею)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
монгл | Date: Суббота, 21 Май 11, 1:39 PM |
Message # 150 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Черный_Пес, вы с охотником вообще уроды. Даже меня бы не позвали. А еще друзья называются. Во бы я поманьячил. Все равно ничего не будет. Так хоть оторвусь напоследок
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| |
|
|