|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если завтра конец света, то вы... |
Дэйра | Date: Суббота, 21 Май 11, 9:57 PM |
Message # 161 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Rachel_Wolf) Солнце превращается в синего карлика (или как его там), догорает, взрывается и наша галактика разрушается. Однако этот вариант событий будет не менее чем через несколько миллиардов лет, так что к тому времени может ещё что-нить добавиться =) это мне нравится! а война богов... думаю, билеты будут платные!Добавлено (21 Май 11, 9:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (Beatrisa) спасибо! я еще поживу smile Апокалипсис отменяется и переносится на следующий год, или на неопределённый срок. Если шо, укроемся под отечественными партами.
«Вечная призрачная встречная.»©
Вы фортепьяно, вы пьянино! Вы дири, извините, жёр! И как вы, ля, себя ведёте?! Мажор.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Воскресенье, 22 Май 11, 2:26 PM |
Message # 162 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (монгл) Черный_Пес, вы с охотником вообще уроды. Точно Quote (монгл) Даже меня бы не позвали. Учитывая твою подготовку - кто еще кого позовет XD. Но в любом случае прошу прощения и приглашаю на огонекXD Охотник, Quote (Охотник) Перехватил выражение, да ?))) Такие выражения не должны умирать:) Quote (Beatrisa) А я жить хочу! Миледи - не в обиду будет сказано но это ужасное желание. Может быть вы передумаете и присоединитесь к конечному веселью?:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Охотник | Date: Воскресенье, 22 Май 11, 2:56 PM |
Message # 163 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Черный_Пес) Черный_Пес, вы с охотником вообще уроды. Точно Так и есть Quote (Черный_Пес) Даже меня бы не позвали. Позовем, не волнуйся Quote (Черный_Пес) Может быть вы передумаете и присоединитесь к конечному веселью?:) Повеселимся на славу, в последний раз так оторваться можно-будет что вспомнить, хоть в аду, хоть на небесах- кто куда попадет.)))
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Воскресенье, 22 Май 11, 4:01 PM |
Message # 164 |
Волк-Вожак
| Quote (Охотник) хоть в аду, хоть на небесах- кто куда попадет. Я вот думаю что если ЧП исчезнет - то он просто сольется с универсом. Желательная концовка после утомительно долгого апокалипсиса. И вообще - что за неконкретика - обещали конец света, ан нет - мне теперь что еще полтора года ждать веселья?:(
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Охотник | Date: Воскресенье, 22 Май 11, 4:10 PM |
Message # 165 |
Солдат удачи
| Quote (Черный_Пес) И вообще - что за неконкретика - обещали конец света, ан нет - мне теперь что еще полтора года ждать веселья?:( Абыдно, да ? Народ ждал, а тут облом. Я уж купил ящик водки и пакетик чипсов чтобы достойно встретить конец света, а он не пришел. Будем ждать, однако, что делать ?
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 22 Май 11, 6:18 PM |
Message # 166 |
Волк-Божество
| Rachel_Wolf, ну да, говорили, что Америка готовится к атаке зомби. На верный пусть встали, ибо грядет
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 22 Май 11, 8:01 PM |
Message # 167 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Голосую за атаку зомби!!!! Никаких метеоритов, только зомби!
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Воскресенье, 22 Май 11, 9:07 PM |
Message # 168 |
Волк-Вожак
| Quote (Rachel_Wolf) Никаких метеоритов, Не ломайте кайф девочки. Мне хотелось бы видеть как все вокруг горит а не поедается слюнявыми хомо-сапиенс в мутировавшей ипостаси. Гораздо приятнее видеть метеоритный дождь. Так что пусть пройдет метеоритный дождь, который принесет с собой заразную инопланетную форму жизни - которая начнет превращать в зомби исключительно людей. Так скажем контрольный в голову человечишкамXD
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 22 Май 11, 9:45 PM |
Message # 169 |
Волк-Божество
| Что-то мне все меньше и меньше нравится эта тема.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Охотник | Date: Воскресенье, 22 Май 11, 9:56 PM |
Message # 170 |
Солдат удачи
| Quote (Черный_Пес) Не ломайте кайф девочки. Мне хотелось бы видеть как все вокруг горит а не поедается слюнявыми хомо-сапиенс в мутировавшей ипостаси. Гораздо приятнее видеть метеоритный дождь. Так что пусть пройдет метеоритный дождь, который принесет с собой заразную инопланетную форму жизни - которая начнет превращать в зомби исключительно людей. Так скажем контрольный в голову человечишкамXD Воистину, это было бы шикарно. Хотя я бы и повеселее придумал конец для всех. Quote (Ульф-Ярл) Что-то мне все меньше и меньше нравится эта тема. А вот это зря. Тема интересная
|
|
| |
|
|