Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Если бухать на каждый конец света - печень умрет раньше этого самого света
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Предскажут, предскажут! Они ещё и не того предскажут! Настанет землятресение, из Мровогго океана выльется вода прямо в космос, заставляя метеориты нестись ровно на нашу Землю-Матушку, начнётся пожар, бует грибовидный взрыв, а Боги, в результате всей этой фигни начнут бои и сражения, на землю спуститься Мессия, будет вторично распят и наконец придёт конец света! ГЫ-ГЫ!
Добавлено (25 Май 11, 10:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (Дэйра)
Предскажут, предскажут! Они ещё и не того предскажут! Настанет землятресение, из Мровогго океана выльется вода прямо в космос, заставляя метеориты нестись ровно на нашу Землю-Матушку, начнётся пожар, бует грибовидный взрыв, а Боги, в результате всей этой фигни начнут бои и сражения, на землю спуститься Мессия, будет вторично распят и наконец придёт конец света! ГЫ-ГЫ!
УЖ ТАКОГО....я не от кого еще не слышала..!
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
Если бухать на каждый конец света - печень умрет раньше этого самого света
Наверное в этом и есть замысел. Все просто помрут от церроза XD
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
Наверное в этом и есть замысел. Все просто помрут от церроза XD
И передоза, ага. Желающих приобщиться к веществам будет много, очень много...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Их много предсказано - так что можешь не выдерживать уже сегодня;)
Quote (NightWolk)
И передоза, ага. Желающих приобщиться к веществам будет много, очень много...
Занюхивая дорожку и вытирая нос. Кто наркоман - я наркоман?