|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Желание и последствие |
NightWolk | Date: Понедельник, 16 Май 11, 12:01 PM |
Message # 51 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Grim) "четче надо формулировать техзадание" Как айтишник, расписываюсь под каждым словом))) Расплатится все равно придется. За свои действия, поступки, возможности. За сбывшееся желание - так вообще обязательно. И если получится расплатится деньгами, то это будет самая выгодная сделка в вашей жизни. В принципе, я к этому готов, и представляю себе риски (приблизительно). Как уже было сказано ранее, надо представлять, что случится и какие у этого будут последствия. Ну и четко формулировать техзадание. Джинны, как известно, мастера казуистики)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 16 Май 11, 1:28 PM |
Message # 52 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Gektar) действительно ли люди знают чего они хотят? Нет конечно. Quote (Gektar) что каждый хочет стать другим, высшим существом, которое сломает всю эту обычную рутину, Это вообще ребячество. Quote (Gektar) Ктото всей душой стремиться стать оборотнем, Никто не хочет. Все просто философствуют. Желание что-либо изменить возникает у человека от скуки, или когда нечего терять,и он по-настоящему потерял смысл жизни. А так за каждое желание мы платим просто - утратой душевного покоя, раздраженностью и непонимающим видом( тупой фейс а-ля "а где счастье?") , если оно исполнилось или озлобленностью на жизнь - если оно не исполнилось.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 16 Май 11, 1:38 PM |
Message # 53 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) тупой фейс а-ля "а где счастье?") Как обычно, там, где никто не ждал)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Gektar | Date: Понедельник, 16 Май 11, 1:40 PM |
Message # 54 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| От скуки? Весь мир однообразен и сучен.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 16 Май 11, 1:47 PM |
Message # 55 |
Волк-Божество
| Quote (Gektar) Весь мир однообразен и сучен. Однобокая точка зрения) Мир зависит от тебя. Хочешь его видеть скучным и однообразным - будешь его таким видеть. Захоти его сделать ярким и веселым - он будет ярким и веселым. Все в твоих руках. Ты скажи, что это слишком сложно, и сидеть на попе и мечтать желание проще, чем что-то делать - это уже другой разговор.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 16 Май 11, 2:33 PM |
Message # 56 |
Волк-Вожак
| Quote (Gektar) От скуки? Весь мир однообразен и сучен. Это твое описание мира. У меня так другое. Quote (NightWolk) Как обычно, там, где никто не ждал) Вот это точно. Напрягаешься по этим долбаным желаниям, а кайф ловишь неожиданно где нибудь на плотине - с пивом под луной.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 16 Май 11, 2:37 PM |
Message # 57 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) Вот это точно. Напрягаешься по этим долбаным желаниям, а кайф ловишь неожиданно где нибудь на плотине - с пивом под луной. Вывод: ничего не желать, а просто наслаждаться каждым мгновением жЫзни, ыбо она прискорбно скоротечна)))
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 16 Май 11, 2:41 PM |
Message # 58 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) ничего не желать, Или желать и двигаться к этому спокойно и без лишних нервов. Quote (NightWolk) ыбо она прискорбно скоротечна Да - это точно. Знакомый мой вот утречком скончался. Шел на работу - инфаркт.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 16 Май 11, 2:47 PM |
Message # 59 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) Или желать и двигаться к этому спокойно и без лишних нервов. Можно и так. Но тут ключевой слово - двигаться. Если сидеть на попе и не делать никаких поползновений в сторону желания, оно не исполнится( Как бы грустно это не звучало. Quote (Черный_Пес) Знакомый мой вот утречком скончался. Шел на работу - инфаркт. "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер." "Мастер и Маргарита" Михаил Афанасьевич Булгаков
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 16 Май 11, 4:20 PM |
Message # 60 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) Если сидеть на попе и не делать никаких поползновений в сторону желания, оно не исполнится( Как бы грустно это не звучало. Подлинная реальность проявляется только тогда, когда исчезает желание( Ошо)
|
|
| |
|
|