|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Lady-Werewolf | Date: Понедельник, 04 Окт 10, 9:22 PM |
Message # 41 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Заикнусь про религию. Точнее, про христианство. поправьте, если я ошибаюсь, но в христианстве так же считается грехом и Похоть. А под похотью подразумевается как беспорядочные и без разборочные половые связи, _так и совокупление пары без цели зачатия ребёнка_ Разумеется, я говорю о гетеросексуальных особях. Ну как? Получается, они и секс. меньшинства перед Богом одинаково грешны ^^
И, если, не брать во внимание Пьянство и наркоманию, Царили б в мире гармония и красота, Если не брать во внимание Грех прелюбодеяния, То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта. Ромео и Джульетта...
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 04 Окт 10, 9:42 PM |
Message # 42 |
| Quote (Lady-Werewolf) Получается, они и секс. меньшинства перед Богом одинаково грешны не совсем.... педерастия выводилась в отдельный грех.... Quote (Grim) вы явно путаете педерастию и педофилию дело в том что есть предубеждения, что большую часть сексуальных связей с детьми совершают представители сексуальных меньшин. Хотя это не больше чем предубеждение.
|
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 04 Окт 10, 10:30 PM |
Message # 43 |
Волк-Воин
| А какая разница - отдельный, не отдельный. Однофигственно смертный, и гореть типа нам всем в геенне.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 04 Окт 10, 11:27 PM |
Message # 44 |
| Quote (Grim) А какая разница - отдельный, не отдельный. Смотря когда. Были момент когда прелюбодеяние воспринималось обществом намного проще. Вернее были моменты когда за прелюбодеяние человека бы просто пожурили пальчиком и сказали что он делает неправильно. Ну упомянули бы что нужно искупить и загладить вину. А вот педерастию могли и наказать смертью. Или сделать все чтобы в будущем ты такого не делал.
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 06 Окт 10, 1:48 PM |
Message # 45 |
Вольный Зверь
| Grim,педерастию и педофилию,я отличаю. Педерастия-это сексуальные отношения между мужчинами,вне зависимости от их возврастов,а педофилия-это насилие мужчин,в основном взрослых над детьми,как над девочками так и над мальчиками.А так как у педерастов присутствует сексуальное извращение в большей мере,чем у обычных мужчин,педофилия для них может стать для них вполне обычным делом.
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 06 Окт 10, 4:36 PM |
Message # 46 |
Волк-Воин
| Quote (Леонид) ,а педофилия-это насилие мужчин,в основном взрослых над детьми Плохо отличаете. Педофилия - это сексуальное влечение к детям. Сексуальное влечение может проявляться в разных формах. Можно быть педофилом, но не быть насильником. Кроме того, обстоятельство "в основном" тут вообще неуместно: насилие взрослых над взрослыми не имеет к педофилии никакого отношения. NarniaN, ну, по-хорошему, блуд относится именно к смертным грехам. Отношение к блуду (как и к сабжу) в обществе было в разные времена разным, однако если исходить именно из христианской терминологии, то, насколько я помню, гомосятина даже получается чем-то вроде блуда с отягчающими обстоятельствами.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
Post edited by Grim - Среда, 06 Окт 10, 4:36 PM |
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 06 Окт 10, 5:07 PM |
Message # 47 |
Вольный Зверь
| Grim,я имел ввиду,что насилие над детьми-педофилию осуществляют ни только зрелые мужчины,но и юноши и даже подростки. А насчёт того,что педофил не всегда насильник,это верно.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 06 Окт 10, 11:23 PM |
Message # 48 |
| Quote (Grim) гомосятина даже получается чем-то вроде блуда с отягчающими обстоятельствами. в этом плане приблизительно походит позиция Самано. Блуд - преступление против морали. Гомосятина - преступление против природы человека.
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 07 Окт 10, 11:55 AM |
Message # 49 |
Волк-Воин
| NarniaN, а это смотря с какой позиции. Если с позиции христианства, и то, и другое - преступление против морали. Если с позиции так называемой "общечеловеческой нравственности" - то тут вообще все туманно, потому что все действительно общечеловеческое (то есть справедливое для всего вида в целом) заключается в инстинктах высшего примата вида homo sapiens, и мораль тут совершенно ни при чем. А все остальное - это микс из христианской этики, всяких философских и политических учений, причем почему-то обычно рассматривается именно западная модель "общечеловеческого".
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 12 Окт 10, 10:48 PM |
Message # 50 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Гомосексуализм: штука в обще интересная, скажем во многих цивилизациях древности это считалось вполне нормальным, а в некоторых случаях даже поощрялось, и даже считалось прекрасным и возвышенным, мол женщины это только для размножения, а вот человек не животное и должен не одними инстинктами жить... В случаи же с нашей цивилизацией то ненависть к П.Н.С.О. обусловлена во первых, географическими, а во вторых религиозными факторами ...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| |
|
|