|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Призраки |
Фендрагон | Date: Суббота, 14 Фев 09, 6:50 PM |
Message # 21 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Да уж тебе товезло, легко отделался. А ведь бывает что люди умирают после таких встречь. Впрочем призраки и духи приходят по разным причинам и не всегда со злыми намериньями. Разные случаи бывают. Но тебя она, похоже, просто решила напугать, чтоб в следующий раз неповадно было. А бывает что духи приходят чтобы предупредить. И лучше тогда к ним прислушаться потому что мёртвые никогда не приходят просто так!
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| | |
Линту | Date: Суббота, 14 Фев 09, 7:30 PM |
Message # 22 |
~Sinful_daydreameR~
| Такс... есть у нас зеркало очень старинное... Его дедушка откуда-то притащил... Вот в нем часто видела всякие фигуры... Я вообще зеркал боюсь...( А...Хм... нормальных призраков у нас в квартире быть не может. Ну их и нет. Но если я как-нибудь увижу номрального призрака где-нибудь вне дома, я вряд лм испугаюсь. не знаю почему, но кажется так.
Post edited by Линту - Суббота, 14 Фев 09, 7:31 PM |
|
| | |
Фендрагон | Date: Пятница, 20 Фев 09, 5:37 PM |
Message # 23 |
Молодой волк
| А что ты имеешь в виду говоря "нормальные". Просто по моему призраки не могут быть нормальными или не нормальными, призраки они и есть призраки.
|
|
| | |
Бэнши | Date: Пятница, 20 Фев 09, 6:09 PM |
Message # 24 |
Семарглов клык
| Мне нравится сама идея фотосьемки призраков, как правило, случайной. Так забавно их рассматривать, пытаться определить правда или нет.
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе.
|
|
| | |
Фендрагон | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 10:20 PM |
Message # 25 |
Молодой волк
| Часто сфотографировать их полечаеться случайно, но бывает когда люди специально ходят в места их обитания и фотографируют всё подряд и иногда им улыбается удача. Часть фотографий запечетлевают нечто такое чего небыло там в момент съёмки. Но есть такие люди кторые пытаються нажиться на этом и поллелывают фотографии. Незнаю как вам а мне кажется что они паразитируют на чужой смерти.
|
|
| | |
Линту | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 0:16 AM |
Message # 26 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Фендрагон) Незнаю как вам а мне кажется что они паразитируют на чужой смерти. Скорее на чужой наивности. Quote (Фендрагон) А что ты имеешь в виду говоря "нормальные". Просто по моему призраки не могут быть нормальными или не нормальными, призраки они и есть призраки. Я имею в виду блуждающие души. Именно блуждающие.
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 1:10 AM |
Message # 27 |
Молодой волк
| Quote (Велеска) Может мне конечно не поверят, но в 6 лет, я забулилась...это было в Финляндии, мы сняли один из 6 одинаковых катеджей...я вышла погулять и заблудилась в них...и долго не могла найти своего, пока меня мама не вышла искать...после я совершенно случаенно нашла могилку щенка...думаете это он, сделал так чтоб я заблудилась? А там случайно захоронений времён второй мировой не было? Просто явно ощущается влияние. Как ты кстати определила, чья могилка? Раскопала? Я не издеваюсь, просто интересно. Quote (Фендрагон) Незнаю как вам а мне кажется что они паразитируют на чужой смерти. Линту права. На глупости. А к призракам отношусь с полным отрицанием их существования. Я реалист. Считаю, что они - жертвы наших страхов.
И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 1:14 PM |
Message # 28 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Серый_Кот) Считаю, что они - жертвы наших страхов. поясни пожалуйста...
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 1:27 PM |
Message # 29 |
Молодой волк
| 666_WolfGirl_666, ну они начинают существовать только в нашем воображении, если мы чего-то начинаем бояться. То есть мы боимся не призраков, а призраки появляются из-за нашей боязни. Например я точно никогда их не увижу в обычном состоянии, потому что боюсь только конкретных материальных вещей. Зато могу тебя уверить, что когда я пьяный валялся на полу своей квартиры, я был уверен, что на вокруг меня бегают странные мохнатые существа, которые пытаются перегрызть мне глотку. Чем не призраки и прочая нечисть?)
И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 1:38 PM |
Message # 30 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Серый_Кот, то бишь если переводить на мой, они есть плод нашей "больной психики"полностью согласна...скепсис вызывают разные истории страшные и о "невероятном спасении"... просто мозг способен метериализовать наши страхи, надежды...но это сугубо ИМХО
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| |
|
|