ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 7 из 16«12567891516»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Что разум наш в себе таит?.. (Психология) » Агрессия... (всеми любимая тема))))
Агрессия...
ShelterDate: Понедельник, 08 Дек 08, 3:40 PM | Message # 1
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
что для вас- агрессия и в чем она заключается?

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

НорегрDate: Воскресенье, 08 Фев 09, 11:18 AM | Message # 61
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Люди разные бывают

Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.

Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.

ShelterDate: Понедельник, 09 Фев 09, 6:48 PM | Message # 62
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
а никому не приходило в голову, что агрессия может быть не нападением, а ответной реакцией?

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

НорегрDate: Пятница, 13 Фев 09, 1:18 PM | Message # 63
Волчонок
Quote (Спайк)
любая мысль, чувство, эмоция, агрессия несет в себе сильнейший заряд разрушительного действия, который направляется во все стороны как и получателю, так и отправителю.

Поэтому обидишь кого-нибудь и самому потом тяжело от сказанного или сделанного, хотя некоторые получают от этого удовольствие: им хорошо тогда, когда другим плохо.

Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.

Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.

KasumiDate: Пятница, 13 Фев 09, 7:53 PM | Message # 64
Веселая маска
Как по- моему, агрессивные существа на самом деле очень слабые. Даже на собак взгляните, огромный доберман обычно молча перегрызает противнику горло, а маленькая шавка будет визжать и огрыжаться, тем не менее отходя поджав хвост. По-моему, агрессия это просто такой себе защитный костюм. Дескать "не подходи - убью"

Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.

KiaraDate: Суббота, 14 Фев 09, 1:07 AM | Message # 65
~Непокорная~
Quote (Норегр)
Поэтому обидишь кого-нибудь и самому потом тяжело от сказанного или сделанного, хотя некоторые получают от этого удовольствие: им хорошо тогда, когда другим плохо.

'Это называется не много по другому, когда человек хочет утвердить себя за счет других.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

STINGDate: Четверг, 30 Апр 09, 10:02 AM | Message # 66
Волчонок
Все же иногда агрессия может помочь выжить.

Пахнет смертью и кровью в бредовом зверинце,
Я хожу полуволком, в карман кулаки.
И хочу, чтобы людям в божественной Ницце
Этой ночью приснились на горле клыки... (Валентин Соколов)

KibaDate: Четверг, 30 Апр 09, 10:31 AM | Message # 67
Ученик Зверя
Я сама по себе очень агрессивный не человег...не считаю это недостатком..возможно это один из психологических способов защиты...если чесна..еще не задумывалась)))
Quote (Kasumi)
Даже на собак взгляните, огромный доберман обычно молча перегрызает противнику горло, а маленькая шавка будет визжать и огрыжаться, тем не менее отходя поджав хвост.

Не сказала бы..у мя есть такая вот агрессивная мелоч Нелли зовут..чем больше на нее огрызаешься тем больше она огрызается на тебя...а самое главное ей ведь это очень нравица...кидается с такой силой что самому луше заткнуться...И люди тож такие есть..

Рррррррр!!!!

"Даже если вас съели у вас есть два выхода^^"

"Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))"

"...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."

ВампирDate: Суббота, 23 Май 09, 8:59 PM | Message # 68
Ученик Зверя
Любая агрессия подавляется , главное , оставаться спокойным самому happy .

Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки.
На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД.
они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.

АргонDate: Суббота, 20 Июн 09, 10:59 AM | Message # 69
Охотник
Бывает агрессия бессмысленная, а иногда она праведная (например к преступности, террору и прочим). Иногда люди путают 2 этих разных понятия. Ещё чаше появляются фанатики одержимые ненавистью и теряющие разум от своих эмоций и идей, что недопустимо.

WildWolfDate: Суббота, 20 Июн 09, 2:05 PM | Message # 70

Вообще - Агрессия - выброс негативной энергии))) я считаю, что ее следует испытывать))не держать же все в себе и делать себе изнутри хуже!!??)

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Что разум наш в себе таит?.. (Психология) » Агрессия... (всеми любимая тема))))
Страница 7 из 16«12567891516»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016