|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Агрессия... |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:40 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| что для вас- агрессия и в чем она заключается?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Суббота, 20 Июн 09, 7:57 PM |
Message # 71 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Quote Вообще - Агрессия - выброс негативной энергии))) я считаю, что ее следует испытывать))не держать же все в себе и делать себе изнутри хуже!!??) Да, лучше пойти кому-нибудь морду набить. Я полностью с вами согласен.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Аргон | Date: Суббота, 20 Июн 09, 8:05 PM |
Message # 72 |
Охотник
| А самому потом могут набить в качестве мести в планы не входит? Сам бы простил если бы к тебе подошли и просто набили тебе лицо. А нужно бить не кому-нибудь, а обидчику или тому кто этого достоин.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Суббота, 20 Июн 09, 8:34 PM |
Message # 73 |
Охотник
| Quote А самому потом могут набить в качестве мести в планы не входит? Как же, входит. Без мести жить бы было скучнее. Только у меня такое ощущение, что то, что я говорю понимают совершенно не так, как это понимаю я?
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Сага | Date: Суббота, 20 Июн 09, 8:47 PM |
Message # 74 |
Дочь Люцифера
| Агрессия представлена множественными терминами в обыденной речи. Агрессия "доброкачественная"(настойчивость, напористость, спортивная злость, мужество, смелость, храбрость, отвага, воля, амбиции) , агрессия "злокачественная"(насилие, жестокость, наглость, хамство, нахрап, зло) и собственно агрессивный, деструктивный тип агрессии(по Фромму). Деструктивная агрессия всегда ассоциировалась с такими философско-нравственным понятием как зло. (http://www.sunhome.ru/psychology/11416) Я тоже считаю, что и агрессия бывает разной, и что нельзя осуждать любое проявление агрессии.
На вечно.
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Суббота, 20 Июн 09, 11:44 PM |
Message # 75 |
Молодой волк
| Я вообще человек в меру агрессивный...В споре, например, стараюсь вести себя хладнокровно, это позволяет трезво взглянуть на ситуацию и найти кучу доводов, пока твой оппонент плюется от ярости и не может ничего стоящего сказать.. А вообще здоровая агрессия должна быть. Ведь человек человеку волк, как известно)
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 22 Июн 09, 3:29 PM |
Message # 76 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Агрессия может иметь несколько источников и несколько способов вымещения. И скапливать её в себе не стоит. Если я сержусь, обычно вымещаю всю злобу в творчестве. Кстати, очень сильный стимул, намного сильнее обычного вдохновения.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Понедельник, 22 Июн 09, 3:30 PM |
|
| | |
Сволоч | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 2:26 AM |
Message # 77 |
Волк-Воин
| Агрессия также как и жестокость должна быть, но быть оправданной и разумной. И соглашусь с Ульф-Ярл, это сильный творческий стимул, хотя есть и иные способы её разумного применения.
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Змиулан | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 10:51 AM |
Message # 78 |
Ученик Зверя
| Quote (Shelter) агрессия может быть не нападением, а ответной реакцией? Моё мнение что агрессия это защитный механизм нашего сознания в ответ на внешние раздражители.Но во многом агрессия бывате необоснована.
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть
|
|
| | |
‡Katarina♫ | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 11:13 AM |
Message # 79 |
Волчонок
| Quote (Shelter) что для вас- агрессия и в чем она заключается? Для меня агрессия выражается лишь в недовольстве ситуацией или человеком, я не вымещаю ее какими-то экстремальными способами, мне достаточно просто оградить себя от того человека, или завершить ненужный мне разговор.. Иногда, конечно, я срываюсь, но крайне редко.. Ответной агрессией на другого, ты ничего не добьешься, а в таком состоянии тем более.. Лучше все выяснять спокойно, не повышая голоса, один заорет и второй начнет... А на другие внешние раздражители я стараюсь особо внимания не обращать.. Тем более на улице, на бездельников и различных забияк..
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 9:15 PM |
Message # 80 |
Мировое Зло
| Quote (‡Katarina♫) Для меня агрессия выражается лишь в недовольстве ситуацией или человеком, я не вымещаю ее какими-то экстремальными способами, мне достаточно просто оградить себя от того человека, или завершить ненужный мне разговор.. т.е. агрессия это недовольство? а более сильные эмоции?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
|