|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Агрессия... |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:40 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| что для вас- агрессия и в чем она заключается?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
‡Katarina♫ | Date: Воскресенье, 25 Окт 09, 0:12 AM |
Message # 81 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Shelter, более сильные возникают, когда кто-то обижает родных и близких, тут я порой себя просто не контролирую...
|
|
| | |
Фулона | Date: Воскресенье, 25 Окт 09, 1:09 AM |
Message # 82 |
Охотник
| Quote (Shelter) что для вас- агрессия и в чем она заключается? Хмм... Ну, агрессия возникает, это когда кто-то задевает дорогих мне людей, или мои жизненные устои. Сильно задевает. Тогда у меня просто крышу сносит Вообще разум отключается, не понимаю, что творю. Хорошо хоть последний раз такое было давно. Относительно. Крышу срывает редко, но зато капитально.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 25 Окт 09, 11:25 AM |
Message # 83 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Фулона, а тут верный способ - подождать немного, остынешь.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Фулона | Date: Воскресенье, 25 Окт 09, 11:58 AM |
Message # 84 |
Охотник
| Ульф-Ярл, это понятно. Другое дела - я же говорю - у меня просто в глазах темнеет, и я ничего не соображаю. Тут уже не до рассуждений, и не до ожидания. У меня тело без вмешательства разума работает))
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Воскресенье, 25 Окт 09, 2:41 PM |
Message # 85 |
Молодой волк
| Хотел отписаться, но KREST уже все сказал
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 13 Ноя 09, 2:46 PM |
Message # 86 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| А что если агрессию воспринимать не как нечто отрицательное, а скажем как волне аргументированное, обусловленное необходимостью, и заложенное природой? Сколько особей и даже видов выживают благодаря лишь этому чувству? Защита пищевых ресурсов, поединки за самок, и просто самозащита... Если вдуматься то и добро и зло понятия довольно расплывчатые, и индивидуальные...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
волч | Date: Вторник, 17 Ноя 09, 3:06 PM |
Message # 87 |
Волчонок
| незнаю, я на людей пока не кидаюсь. пока не кидаюсь.
А я чо, я ничо...
|
|
| | |
ozone89 | Date: Четверг, 11 Мар 10, 1:57 PM |
Message # 88 |
Охотник
| Агрессия..... По мне так это защита от недоброжелателей, а в тех случаях когда перед тобой встаёт вопрос о сохранности твоего здоровья,(лично у меня такие моменты бывали) Сначала накатывет волна адреналина, да причом на столько мощная, что готова разорвать тебя на тысячи молекул.... Потом приходит легкое раздражение, но после (обычно через пару секунд) Накатывает шквал бесподконтрольной ярости... И как обычно бывает ты не отдаёшь отчёт своим действиям... По мне это хорошай защита, но только когда дело или бездействие стоит тебе жизни. А в остальном я проклинаю себя за это.... Потому как в этот момент сущность моя приобретает звериные черты, и если нападающий побежит от него может остаться как говориться рожки да ножки... А тогда скажите мне пожалуйста,почему после таких приступов ярости, сокрушительно болит голова? Пожалуйста, для меня это очень важно.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 30 Мар 10, 8:40 AM |
Message # 89 |
| Защита, защита...А я где то слышал что агрессия от латинского означает НАПАДЕНИЕ
|
|
| | |
Volcha | Date: Вторник, 30 Мар 10, 9:25 AM |
Message # 90 |
Ученик Зверя
| Quote (ozone89) А тогда скажите мне пожалуйста,почему после таких приступов ярости, сокрушительно болит голова? В состоянии ярости сосуды резко расширяются, идёт приток крови, а когда это начинает проходить, то чувствуешь боль, и таблеткой не отделаешься. Можно ещё сказать, что это избыток энергии в одном участке тела. Как правило избыток или недостаток её приводит к болезненным ощущениям. Ну а если её будет лишком много, то голову разорвать может) Но таких случаев ещё не было) Просто лопаются капилляры
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| |
|
|