ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 7 из 14«12567891314»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Что разум наш в себе таит?.. (Психология) » Комплексы (или наши заморочки)
Комплексы
DebilDate: Среда, 20 Май 09, 7:29 PM | Message # 61
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Я являюсь жутко закомплексованным созданием, и один из данных комплексов- нежелание их открывать и признавать. ууу. cry

Бархатный зверь с окровавленной пастью...
Обладает всеведения властью...

СагаDate: Вторник, 09 Июн 09, 10:57 AM | Message # 62
Дочь Люцифера
А я раньше комплексовала из-за внешности. а потом подумала, что на свете живут люди и не с такой внешностью, и счастливы.
Да и вообще большинство людей не смотрят на внешность а смотрят на то какой ты друг и товарищ.
Как говорят мудрецы: "К не красивой внешности можно привыкнуть, к не красивой душе не привыкнешь никогда".

На вечно.

=Рыся=Date: Вторник, 09 Июн 09, 1:09 PM | Message # 63
Молодой волк
Сага, мне кажется все девушки в свое время комплексовали по поводу внешности.. Я думаю многие прошли тот путь превращения из гадкого утенка в прекрасного лебедя...
Я например в детстве комлексовала из-за того, что была выше других девочек, а сейчас я модель и вполне довольна своей жизнью=)
Но вот меня очень удивляет та детская жестокость, с которой дети набрасываются на непохожего (поведением или внешностью) на них ребенка... wacko

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))

Post edited by =Рыся= - Вторник, 09 Июн 09, 1:11 PM

-V1nG-Date: Вторник, 09 Июн 09, 9:44 PM | Message # 64
Охотник
Я комплексую по поводу своей широкости. Я недостаточно тонкий и костлявый dry

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

SebastianDate: Среда, 10 Июн 09, 2:52 PM | Message # 65
Молодой волк
Меня с восьмого класса терзает комплекс в общении. Близких друзей практически нет, если есть, то только вне школы...грустно.

Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне.
© Ginger Snaps
Скажи, ты умеешь жалеть?
Ах, да! Ухмылка - ответ.
А душа твоя может болеть?
Ах, да! У тебя ее нет!

© Otto Dix, "Отражение"

Post edited by Sebastian - Среда, 10 Июн 09, 2:56 PM

ShelterDate: Среда, 10 Июн 09, 9:44 PM | Message # 66
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
-V1nG-, и недостаточно высокий... )))

Sebastian, а можно чуть подробнее, если не трудно

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

SebastianDate: Среда, 10 Июн 09, 10:00 PM | Message # 67
Молодой волк
Не, не сложно)
Нашлись в восьмом классе люди, которые начали издеваться надо мной из-за музыки, которую я слушаю. Глупый повод, но издевались очень жестоко. А в следующем году - ничего, подошли даже, начали прощения просить... и вот примерно с тех пор у меня начались проблемы с общением, потому что я жутко боюсь, что люди начнут издеваться надо мной из-за того, что я делаю. Начала сравнивать себя с другими. Достаёт очень сильно, и людей, которые меня окружают, тоже.
Пришлось доказывать самой себе, что я не хуже других... обратила это в учёбу. Вот так-то.

Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне.
© Ginger Snaps
Скажи, ты умеешь жалеть?
Ах, да! Ухмылка - ответ.
А душа твоя может болеть?
Ах, да! У тебя ее нет!

© Otto Dix, "Отражение"

-V1nG-Date: Четверг, 11 Июн 09, 0:35 AM | Message # 68
Охотник
-V1nG-, и недостаточно высокий... )))

Не, по этому поводу я не комплексую )).

А ещё, я не выношу женское общество >_<. Ну редко..... не перевариваю.... это конечно не комплекс, но всё-таки. Вот Шелтер например переношу. А так, мало кого.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

HoleraDate: Четверг, 11 Июн 09, 11:28 PM | Message # 69
Волчонок
мм у меня полно комплексов!!все перечеслять не буду,один напишу комплексую нащет своей внешности или фигуры!!!можно так сказать!!

NarniaNDate: Воскресенье, 14 Июн 09, 11:12 AM | Message # 70

Quote (Sebastian)
Нашлись в восьмом классе люди, которые начали издеваться надо мной из-за музыки, которую я слушаю. Глупый повод, но издевались очень жестоко.
Ну скажем так, повод абсолютно мне не понятен, ибо я посещал вашу страничку "Вкотнакте" и список музыки которую вы слушаете смотрел.... Сказать что плохой вкус не скажу.... А на самом деле, меньше обращайте внимание на фразы со стороны, и если вашу точку зрения обвинят в нежизнеспособности, доказывайте обратное в ответ...

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Что разум наш в себе таит?.. (Психология) » Комплексы (или наши заморочки)
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016