|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Комплексы |
Kasumi | Date: Пятница, 13 Фев 09, 7:59 PM |
Message # 51 |
Веселая маска
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Спайк) омплекс это ужасно. В свое время навидался всякого, видел как хороших, умных, успешных людей, сначала маленький червячок комплекса начинал подтачивать, затем разрастался, в конце просто сжирал. Комплекс, это одна из тех заморочек которую человек придумывает сам себе, что бы сам себя потихоньку уничтожать Да, правдивые слова. Сама это понимаю, понимаю, что глупо комплексовать, но как у любой девушки они все же есть :Р Например на счет фигуры и роста. Все время кажется, что где-то висит жир, а на счет роста - я слишком, ка мне кажется, высокая. 175 см, не маленькая)) Каблуки не поносишь)) Все время хочется быть сантиметров на 10 ниже))
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Moro | Date: Пятница, 13 Фев 09, 8:53 PM |
Message # 52 |
Молодой волк
| Касс, я знаю тучу девушек, которые такого же роста как ты и носят сапоги на каблуках сантиметров в шесть каждый день.. Высокий рост - это отлично и красиво) А любые проблемы с фигурой при твоем телосложении моментом испаряются если напрячь себя скажем раз в неделю на пол часика... И, кстати, проблем у тебя никаких нет... Так, что погоди... Доберусь я до тебя :Р У нас, помнится была запланирована совместная прогулка по Москве? Чудно... готовь каблуки и юбку не ниже колена... Добавлено (13 Фев 09, 8:53 Pm) --------------------------------------------- PS Сама Моро лет пять-семь назад была весьма скромная, тихая (если не считать моментов когда надо было огрызнуться), правильная такая, просто добрейшее создание (от чего всегда и страдала), но правда была дикой шкодой... на свою внешность она давно плюнула... но в какой-то момент в ней взбурлила папочкина кровь... Моро достало комплексовать... Как ни смешно, но она банально сказала себе "Хватит!"... И на данный момент она отличается отсутствием каких бы-то ни было комплексов и пезпардонностью в отношении правды...но отсутствие комплексов - это вовсе не значит, что надо стоять на ушах, без причины грубить окружающим, издеваться над кем в голову взбредет, одеваться во что попало и перекрашивать волосы в ярко-салатовый цвет...
Собаке такой путь не под силу... Но, может быть, он под силу волку... Ведьма Демона Позвольте откланяться...
|
|
| | |
Kasumi | Date: Пятница, 13 Фев 09, 9:13 PM |
Message # 53 |
Веселая маска
| Моро, а Хоспаде! Тогда ты наденешь фетиш туфли (знаешь, такие у которых каблук 40 см и еще подъем есть :D) Извините за флуд)
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Пятница, 13 Фев 09, 9:16 PM |
Message # 54 |
Охотник
| Kasumi, Ага, а представь себе, каково мне при моём росте. А вообще, я по поводу веса и жира тоже комплексую, хотя все мне и говорят, что я худой...
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Норегр | Date: Пятница, 13 Фев 09, 9:50 PM |
Message # 55 |
Волчонок
| Я тож забита комплексами, фигура ещё ниче но моё лицо меня раздражает. Плюс комплекс в общении, в классе я практически ни с кем не общаюсь.
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
|
|
| | |
Kasumi | Date: Суббота, 14 Фев 09, 0:38 AM |
Message # 56 |
Веселая маска
| даааа... Твоя подпись явно соответствует твоему жизненному настрою. Я рассказала не то, чтоб про свои КОМПЛЕКСЫ, а так... Ну, про мои злые мысли о моей внешности. На самом деле жутких комплексов у меня нет и быть не может, так как природв наделила меня вполне сносной внешностью)) А вообще, каждый человека найдет в себе недостатки. Потому что идеальных людей нет. Просто тут еще есть особенность пола - мужчины реже выискивают в себе недостатки, чем женщины))
|
|
| | |
Moro | Date: Суббота, 14 Фев 09, 4:50 PM |
Message # 57 |
Молодой волк
| Kasumi, Договорились) Только парни нас в таком виде одних не отпустят :Р (Миль пардон за флуд))
Собаке такой путь не под силу... Но, может быть, он под силу волку... Ведьма Демона Позвольте откланяться...
|
|
| | |
Demonius | Date: Суббота, 14 Фев 09, 5:10 PM |
Message # 58 |
Демон-оборотень
| Никогда не парился по поводу комплексов и не вижу в этом смысла...если проблема в фигуре, то кто мешает заняться спортом и убрать эти недостатки...проблема с общением...это я преодолел тем что начал общаться в метро с незнакомыми людьми...
|
|
| | |
Ciara | Date: Суббота, 14 Фев 09, 6:12 PM |
Message # 59 |
Не стой на пути...
| Цитата из книги "Бегущая с волками" дословно не буду...ибо боюсь соврать У меня нету комплексов, у меня есть генетические особенности! - Учитесь!!!
То, что не стереть, как сильно не три - Свобода это то, что у меня внутри.
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 29 Апр 09, 10:40 PM |
Message # 60 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| пожалуй самый большой комплекс - неуверенность в себе. от него начинаются все остальные
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| |
|
|