|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Страхи |
Volcha | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 4:09 PM |
Message # 141 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Lycanthrope) конечно это не значить что если ты боишься бешеной собаки, то смотри ему прямо в глаза ну почему же, как раз если возникла такая ситуация, не вздумай бежать, а смотри ему в глаза, есть шанс остаться в живых)
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 4:13 PM |
Message # 142 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Volcha, собаки бесятся когда им смотрят в глаза,для них это вызов.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Volcha | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 4:21 PM |
Message # 143 |
Ученик Зверя
| Да, это вызов. Но ещё больше они бесятся, когда от них бежишь, ты автоматически становишься жертвой и собака бросается на тебя. А если ты проявишь отвагу и покажешь ей, что в тебе тоже есть сила, вы возможно разойдётесь с миром. Если ты понимаешь, что она тебя по-любому догонит, если собака напртив тебя, то БЕЖАТЬ НЕЛЬЗЯ - это правило. Остаётся только смотреть прямо в глаза и быть готовым ко всему. Если она почувствует, что ты сейчас пойдёшь на всё, а не тупо будешь стоять и трести коленками от страха, то вы разойдётесь нормально
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 4:37 PM |
Message # 144 |
| Volcha, В глаза смотреть не обязательно...если ты смотришь в глаза но боишься, то тебе жопа конкретная, главное не боятся...кстати я лично считаю что если человек серезно возмеьтся драться с собакой, то собаке шансов нет)) Конечно если ты не пацанчик а твой соперник не сембернар))
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Понедельник, 03 Май 10, 2:42 AM |
Message # 145 |
Охотник
| Я боюсь, когда рядом со мной в темноте писают 8 голых мертвецов. Такое журчание мочи и поскрипывание костей... бррр.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Bear | Date: Понедельник, 03 Май 10, 10:21 AM |
Message # 146 |
Ученик Зверя
| Quote (-V1nG-) Я боюсь, когда рядом со мной в темноте писают 8 голых мертвецов. Такое журчание мочи и поскрипывание костей... бррр. А что приходилось видеть такое? Подскажи где я тожехочу увидеть такое зрелище! А что касается моих страхов они уже не важны для меня, но высоту я неперенашу, я себя там некомфортно чуствую так как приходилось падать.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Понедельник, 03 Май 10, 2:06 PM |
Message # 147 |
Охотник
| Quote А что приходилось видеть такое? Во снах я много чего видел. В реале пока самое страшное было это полным гей-клуб геев-наркоманов, которые 10 часов подряд танцуют под музыку. И под всё это мне надо было надувать воздушные шарики.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Понедельник, 03 Май 10, 2:34 PM |
Message # 148 |
| Quote (-V1nG-) олным гей-клуб геев-наркоманов, которые 10 часов подряд танцуют под музыку Это не ужас...то мерзость
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Понедельник, 03 Май 10, 2:36 PM |
Message # 149 |
Охотник
| Quote Это не ужас...то мерзость wacko Ну омерзение у меня вызывает подавляющее большинство людей.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 03 Май 10, 3:11 PM |
Message # 150 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (-V1nG-) полным гей-клуб геев-наркоманов, которые 10 часов подряд танцуют под музыку. И под всё это мне надо было надувать воздушные шарики. да это похуже тараканов будет вот это ужас,не хотел бы я там оказаться)))
НЕБрат Ликантропа=_=
Post edited by Neckronius - Понедельник, 03 Май 10, 3:14 PM |
|
| |
|
|