ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 26 из 40«1224252627283940»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Что разум наш в себе таит?.. (Психология) » Страхи
Страхи
Ульф-ЯрлDate: Понедельник, 09 Авг 10, 1:15 PM | Message # 251
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
Вообще, у меня пару раз были приступы паники. Ну, не до безумия, конечно же - просто "стандартный" беспричинный ужас длительностью в несколько минут. И, могу сказать - вода тут реально успокаивает. Особенно ледяная.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

ВитанаDate: Пятница, 13 Авг 10, 1:13 PM | Message # 252

Меня ужастно раздражает,когда у меня кто-то стоит за спиной.Сразу какая-то непонятная паника охватывает.

ShelterDate: Вторник, 17 Авг 10, 7:51 PM | Message # 253
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Девил, а как вы думаете, с чем это связано?

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

FafnirDate: Вторник, 17 Авг 10, 8:03 PM | Message # 254
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Shelter, маньяки, убийцы, насильники, наркоманы, гопота, карманники (мобильничеГ мой cry )...

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

СимурганDate: Четверг, 02 Сен 10, 2:34 PM | Message # 255
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Shelter,контроль заключается в своих страхах,желаниях,ответственностях т.е. самоконтроль,без которого жизнь превращается в сущий кошмар и ужас.

Лира-ЛуDate: Среда, 15 Сен 10, 0:12 AM | Message # 256
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
А меня иногда пугает, что осуществить некоторые мечты либо невозможно, либо очень трудно((( cry Постоянно, что-то мешает, а пытаюсь сосредоточиться на достижении цели, сразу гнетут мысли о вечном... Вот пришла к выводу я человек:
Quote (Лури)
1 тип - человек не боится смерти, не боится умирать, не боится конца, так как его все равно не избежать, но это не значит, что он не станет спасать себя в критической ситуации. Просто если избежать смерти не получится, он примет ее без страха.

Но волк, который постоянно ищет, держа нос по ветру, а нужно наоборот!!!, Я иду со смертью... Бок о бок, как сестра.

просто жить уже не получится, если...

ВитанаDate: Пятница, 17 Сен 10, 5:12 PM | Message # 257

А...Ещё я боюсь темноты.
А высоту обожаю...

WildWolfDate: Вторник, 12 Окт 10, 4:23 PM | Message # 258

Не отнесла эту тему в раздел биологии по такой причине: это моя фобия и с ней связанны мои мысли, которые я напишу ниже.
Итак, само определение летаргического сна. Краткое.
Летаргия(др.-греч. λήθη — забвение и ἀργία — бездействие) — болезненное состояние, похожее на сон и характеризующееся неподвижностью, отсутствием реакций на внешнее раздражение и резким снижением интенсивности всех внешних признаков жизни (т. н. «малая жизнь», «мнимая смерть»). Летаргический сон, как правило, длится от нескольких часов и до нескольких недель, а в редких случаях и месяцев. Наблюдается также в гипнотическом состоянии.
Материал взят из Википедии свободной энциклопедии.
И так, о чем я собственно и панически))))...
Я очень боюсь впасть в летаргический сон...да, причем я думаю об этом почти постоянно. Главная причина этой боязни заключается в том, что меня могут заживо похоронить...(хотя такое почти недопустимо в современной медицине). Да, поэтому я...уже всех своих родственников и знакомых попросила, что бы мое тело сожгли, но не кремировали в крематориях (это уже другая тема, связанная с язычеством и моей верой в то, что в теле душа мучается и от оков ее нужно обязательно освободить))). Что бы не проснуться в могиле)). Какие мысли? И есть ли у вас такая боязнь? Или я одна паранойей страдаю??))

Post edited by WildWolf - Вторник, 12 Окт 10, 5:02 PM

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 12 Окт 10, 4:39 PM | Message # 259
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Слышала о таком. Даже в свое время (давнооо это было) под влиянием придумала героя, который в свое время долго провалялся в летаргическом сне.
Quote (WildWolf)
Главная причина этой боязни заключается в том, что меня могут заживо похоронить...

Не могут. Если нормальные диагносты попадутся...
В общем и целом, не вижу смысла сильно этого бояться. Вообще смысла в надуманных страхах не вижу, но да это ладно ) Редко встречается.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

WildWolfDate: Вторник, 12 Окт 10, 4:43 PM | Message # 260

Quote (Ульф-Ярл)
Редко встречается.

Таки это единственный мой странный страх...просто раньше хоронили, не разбираясь, сон это или не сон. Там же вообще датчики жизненные на нуле. Да и в наше время такое часто встречается))

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Что разум наш в себе таит?.. (Психология) » Страхи
Страница 26 из 40«1224252627283940»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016