|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Страхи |
Черный_Пес | Date: Вторник, 12 Окт 10, 5:04 PM |
Message # 261 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| WildWolf, Ерунда все это. Делать тебе больше нечего - вот это точно. ИМХО. Ты еще испугайся что случится землетрясение, и тебя завалит и ты пролежишь под обломками, а по тебе будут ползать жуки, пауки и змеи. Если так - то можно боятся всего, что угодно. Дисциплинируй разум. А то пляшешь под его дудку.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 12 Окт 10, 6:23 PM |
Message # 262 |
| Черный_Пес, я не боюсь смерти)) я боюсь не умереть) вот в чем соль) Знаю, вы правы, НО. Закиньте человечинку, которая боится узких пространств в лифт и скажите: "Твоя клаустрофобия - игра твоего разума не подчиняйся ему!" и что вы найдете потом в этом лифте? Правильно кучку БОЛЬШУЮ кучку...не скажу чего)) знаю, со страхами можно бороться, но мягко говоря, что вы мне говорите, что мои страхи - чушь собачья...это немного оскорбление. Нет, я понимаю вашу позицию) Давайте не будем больше меня обсуждать)))обсудим например...Гоголя, который заснул таким сном и пытался карабкаться наружу. (гоголь действительно, если я не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то исправлю).
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 12 Окт 10, 6:25 PM |
Message # 263 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| WildWolf, А если тебя живём кремируют это много лучше???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 12 Окт 10, 6:29 PM |
Message # 264 |
| Сволоч, таки я не проснусь)))
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 12 Окт 10, 6:35 PM |
Message # 265 |
Волк-Воин
| WildWolf, А если вдруг во время: Тесно, не чем дышать, и при этом горишь за живо.... БРРРРР.... Жуть...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 12 Окт 10, 6:55 PM |
Message # 266 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Сволоч, и пусть инстинкт самосохранения подождет!
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 12 Окт 10, 8:57 PM |
Message # 267 |
Мировое Зло
| WildWolf,есть тема про страхи переношу туда
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 12 Окт 10, 9:16 PM |
Message # 268 |
Мировое Зло
| фобии кстати сейчас вроде бы лечить начали.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 12 Окт 10, 9:21 PM |
Message # 269 |
| Shelter, у меня это было бы фобией (совсем уж такой), если бы я вообще спать боялась ложиться, что бы в летаргический сон не впасть))
|
|
| | |
Волчица_Сан | Date: Вторник, 12 Окт 10, 9:39 PM |
Message # 270 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Для меня самый большой страх - потеря близких,одиночество...Хотя понимаю что этого не избежать,но хотелось бы,чтобы эти события произошли как можно позже... А насчет одиночества...Каждый человек приходит в этот мир один,и уходит один.Это тоже неизбежно...
Душевно жить душою...
|
|
| |
|
|