|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Страхи |
NightWolk | Date: Суббота, 23 Окт 10, 11:36 AM |
Message # 281 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Найт до дрожи хвоста боится и ненавидит насекомых, особенно многоножек. Бр-р-р-р, мерзость!!! еще он боится ослепнуть или покалечится - лучше умереть. Vigolv, Страх потерять близких пожалуй, единственное, чего не стоит стыдится. Это есть у всех.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 23 Окт 10, 11:41 AM |
Message # 282 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Боюсь одиночества. Такого полного, когда никого не имеешь, всех потерял (кто умер, кто уехал, кто отвернулся), никому по настоящему не нужен. Боюсь пауков, только не так, что просто сидит паук и меня уже плющит, нет, так не боюсь, а вот если он ползти по коже будет - то все, держите меня...
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 23 Окт 10, 11:49 AM |
Message # 283 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| Vigolv, а я очень боялся рассказа "Пестрая лента"! Еще, как назло, когда читал его, один был дома и все мерещилось мне всякое))
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Grim | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 9:46 AM |
Message # 284 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (NightWolk) Страх потерять близких пожалуй, единственное, чего не стоит стыдится. Это есть у всех. Я бы не сказала.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 10:43 AM |
Message # 285 |
Охотник
| Я боюсь только одно существо - себя... Меня пугают на смерть то, что когда нибудь мои мысли могут стать реальностью... Я не боюсь смерти, потому что это лишь новый виток жизни, новый шанс что то изменить. Кроме себя мне уже некого бояться...
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Вулф | Date: Среда, 10 Ноя 10, 3:33 PM |
Message # 286 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| Ну,у меня страх-дементоры,привидения.Ночью иногда даже боюсь лечь спать.И я так подумала:страхи появляются у нас из-за того,что мы много расстраиваемся.Это вся злоба и страдания,переживания скапливаются и образуют страх, который снится нам в снах или влияют на наше психическое состояние.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
Лесной-зверь | Date: Четверг, 09 Дек 10, 5:48 PM |
Message # 287 |
Волчонок
| А как вот понять чего я боюсь ? Я не знаю чего я боюсь ...
Если кто то пожелает найти меня в месте более удобном для общения. обращайтесь.
http://vk.com/pinkamenadianepie
|
|
| | |
YouWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 5:49 PM |
Message # 288 |
Волк-Воин
| А я никого и ничего не боюсь)И никогда не боялась)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 5:54 PM |
Message # 289 |
Бесперспективняк
| я боюсь одиночества...и я всю жизнь одна....))
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Пятница, 10 Дек 10, 9:03 AM |
Message # 290 |
| Я как-то начал думать, чего же я боюсь? Показалось, что ничего, но потом список наполнился разными страхами. Я боюсь стать бессильным, то есть, боюсь стать старым, инвалидом и так далее. Боюсь всего, что может сделать меня овощем, и таковых ситуаций очень много.
|
|
| |
|
|