|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Страхи |
Margo_Dark_Angel | Date: Воскресенье, 11 Янв 09, 5:21 PM |
Message # 41 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Alone_Vinera) Может быть странно звучит, но ещё боюсь увидеть своего бывшего парня с другой Alone_Vinera, а может ты все еще в глубине души его любишь? И этот страх -- проявление ревности? Нужно найти в себе силы и вычеркнуть этого человека из своей жизни,относиться к нему безразлично.Тогда страх пройдет. Darkall, Фулона,Margo_Dark_Angel - часть Ваших сообщений редактирована модератором, некоторые удалены как флуд.
КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 7:45 PM |
Message # 42 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Боюсь за близких Боюсь открытой высоты Кончайте флудить
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 12 Янв 09, 7:50 PM |
|
| | |
Крылатый | Date: Среда, 14 Янв 09, 10:27 PM |
Message # 43 |
Волчонок
| Совсем недавно поняла, что боюсь за близких. а еще, не то что бы боюсь, скорее слишком болезненно воспринимаю критику в свой адрес. -__- Quote (Fafnir) Кончайте флудить angry респект,))
Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим. ________________________________________ Наглая рыжая девочка.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 15 Янв 09, 6:36 PM |
Message # 44 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| некоторые страхи- это вполне нормальные проявления инстинкта самозащиты. некоторые достались нам в наследство от предков.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Четверг, 15 Янв 09, 7:24 PM |
Message # 45 |
Молодой волк
| Shelter, чистая правда. Люди абсолютно безстрашные, как по мне, просто глупы. Старх - это нормально. Это внутри нас с самого начала. Даже у животных есть страхи и они вполне оправданы. Что касается меня, мои страхи такие же, как у всех: боюсь за родителей, за мужа. Сейчас появился страх за ребенка(хоть он ещё и не появился на свет). Где-то глубоко я и смерти боюсь. Не панически, конечно, но умирать не охота как не крути.
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 15 Янв 09, 7:35 PM |
Message # 46 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| [Dark_Tory], не все страхи внутри нас с рождения. многие вырабатываются в первый год жизни.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Четверг, 15 Янв 09, 7:41 PM |
Message # 47 |
Молодой волк
| Shelter, не без этого. Но страх естественнен.
|
|
| | |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 9:53 PM |
Message # 48 |
Вольный Зверь
| большинство моих друзей считают, что я ничего не боюсь... и по темным улицам гуляю, и по льду на реке хожу и по краю опасному... со второго этажа в кучу с песком прыгали в детстве... я пауков бось ужасно... вплоть до фобии. но причем если наспор или на слабо, взять в руки могу, а если просто так, чуть ли не на потолок лезу от него. сердце в груди выскакивает. пауков, тараканов и сороконожек всяких мокриц боюсь ужасно
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 8:14 PM |
Message # 49 |
Молодой волк
| Лури, у меня сестра точно так же. Прям пищит от ужаса. при чем не важно - огромный это тарантул или же маленький прусачек - для неё все они мерзкие, ужасные, стрррррашно опасные твари. У меня к ним абсолютно серое отношение. Ну ползет и ползет. Мешает - скину или на улицу выкину...
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 8:43 PM |
Message # 50 |
Вольный Зверь
| Quote (|Dark_Tory|) Лури, у меня сестра точно так же. Прям пищит от ужаса. при чем не важно - огромный это тарантул или же маленький прусачек - для неё все они мерзкие, ужасные, стрррррашно опасные твари. ну я чаще боюсб почему то маленьких... ну в смысле не тарантулов. вот в зоомагазин прихожу, вижу этих созданий в аквариуме.. большие как-то всве равно, а вот поменьше тоже в страх брасают... странно даже
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| |
|
|