|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Страхи |
atikin | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 8:50 PM |
Message # 51 |
Дятел
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Боюсь то что ненавижу... или ненавижу потому что боюсь... - Людей боюсь я. Ужастные создания
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:00 PM |
Message # 52 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Лури, может потому, что маленький заползет куда хош? И в носок и в ботинок..да и черная вдова куда опаснее большого и толстого тарантула, хотя сама малютка неприметная. atikin, это вполне нормально. Люди - самое жестокое и неадекватное создание. Только человек убивает ради забавы. Я тоже не люблю большие толпы. \особенно сейчас, в свете сложившейся ситуации.
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:02 PM |
Message # 53 |
Вольный Зверь
| Quote (|Dark_Tory|) Лури, может потому, что маленький заползет куда хош? И в носок и в ботинок..да и черная вдова куда опаснее большого и толстого тарантула, хотя сама малютка неприметная. К стати тоже думала об этом.. что мне страшно будто он заползет куда-то... но не знаю точно.. какой-то страх почти необоснованный.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:05 PM |
Message # 54 |
Молодой волк
| Лури, у меня сестра всегда говорит "У него столько лапок и они мохнатые. А эти клешни их!!(хелицеры, которые) Мерзость ужасная! А эта попка их толстая и бегают так быстро и нарвно!!!" Они не самые приятные создания. Но....изучая все эти безхребетные создания в течении семестра я к ним так привыкла, что без проблем ловлю, разрезаю, изучаю..все приходит со временем. Может и ты перестанешь бояться.
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:07 PM |
Message # 55 |
Вольный Зверь
| [Dark_Tory], буду надеяться что перестану... вообще конешно неприятные создания. Но кто заставляет их любить?) просто не люблю вообще бояться... страх - не мое немного
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:14 PM |
Message # 56 |
Молодой волк
| Лури, Страх єто нормально. Все чего-то боятся. Тем более у тебя не такой страх, которого нужно стесняться. У тебя ж не паническая боязнь грязніх носков или...я не знаю....розовіх теней и блестящих стразов....
|
|
| | |
Фулона | Date: Понедельник, 19 Янв 09, 4:45 PM |
Message # 57 |
Охотник
| Мяф, а по мне пауки - замечательные создания) Такие милые... Но я не по теме) Quote (|Dark_Tory|) я не знаю....розовіх теней и блестящих стразов.... Оригинааальненько! Мне не встречались такие люди, кстати
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Лури | Date: Понедельник, 19 Янв 09, 5:41 PM |
Message # 58 |
Вольный Зверь
| А я где-то слышала, что существуют совсем такие фобии странные... например люди бабочек бояться или птиц или кошек
|
|
| | |
Фулона | Date: Понедельник, 19 Янв 09, 5:49 PM |
Message # 59 |
Охотник
| Лури, Это не странные. Это нормальные фобии, ога) У половины населения земли есть
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Лури | Date: Понедельник, 19 Янв 09, 5:54 PM |
Message # 60 |
Вольный Зверь
| Ну не знаю... лично я с такими людьми не знакома. У меня подруга одна правда собак боиться сильно, но это я еще понимаю, здесь есть риск - она может укусить. Когда я вижу оправдание страху я считаю его нормальным, поэтому я не могу смириться со своей фобией.
|
|
| |
|
|