|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Прощение... |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 04 Май 12, 9:28 PM |
Message # 71 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (ozone89) Quote (Ульф-Ярл) что не всегда именно совесть вызывает раскаяние.
А что же тогда? Это был ответ на данный вопрос.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Alfa-BOJI4APA | Date: Суббота, 05 Май 12, 8:44 AM |
Message # 72 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| совесть единственный судья в данном вопросе. Дело другое, за все ли поступки можно простить? в Каком случае ты можешь прощать?
Браво парень, ты становишься волком. Браво парень, ты выходишь на след. (с)
|
|
| | |
ozone89 | Date: Суббота, 05 Май 12, 12:38 PM |
Message # 73 |
Охотник
| Quote (Ульф-Ярл) Это был ответ на данный вопрос. Не понял этого, уж извините . Quote (Alfa-BOJI4APA) за все ли поступки можно простить? в Каком случае ты можешь прощать? Да не за все простить можно... Если сразу то не за все, но время идёт, а с ним приходит новое осмысление. Возможно прощение приходит со временем. Второй более трудный вопрос. К тому же не совсем понятно. Что значит "в каком случае ты можешь простить"?? Не совсем вопрос понятен..
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Суббота, 05 Май 12, 4:26 PM |
Message # 74 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Alfa-BOJI4APA) в Каком случае ты можешь прощать? Проще перечислить за что простить нельзя)))
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 05 Май 12, 5:56 PM |
Message # 75 |
| Quote (Сволоч) Проще перечислить за что простить нельзя))) Очень хорошо подметил) Просто замечательно!) Я вот, для себя узнала, что простить не могу, не умею просто. Даже, если есть логгическое объяснение действий человека, который сделал мне больно - все равно не прощу. Даже, если обида моя на самом деле очень преувеличена - не прощу.
Я ненавижу, когда людей начинают сравнивать. Вот, тот - молодец, он смог простить, а ты, типа нет, такой трус и вобще дибил. Я не тот. Никто не тот. Все разные, у каждого свой мир, за который он сам отвечает и это его дело обижаться или нет. Прощать или нет.
Так, что, Господа и Дамы, не поддавайтесь сравнению:)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 05 Май 12, 7:38 PM |
Message # 76 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (WildWolf) простить не могу, не умею просто "Не могу" или "не умею"?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 05 Май 12, 10:14 PM |
Message # 77 |
| Ульф-Ярл, а хрен разберешь)
|
|
| | |
Alfa-BOJI4APA | Date: Воскресенье, 06 Май 12, 2:22 AM |
Message # 78 |
Волчонок
| Quote (Ульф-Ярл) "Не могу" или "не умею"? Умеет-умеет. Все умеют, но не каждый осознает.Кому то проще отмазаться "Не умею", чем простить, и наслаждаться жизнью!
|
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 06 Май 12, 3:29 AM |
Message # 79 |
| Quote (Alfa-BOJI4APA) чем простить, и наслаждаться жизнью вот, правда...простить хорошо - все проблемы, злость и боль исчезают. Обижаться - больно...но, как есть)
|
|
| | |
Alfa-BOJI4APA | Date: Воскресенье, 06 Май 12, 4:22 AM |
Message # 80 |
Волчонок
| Quote (WildWolf) Обижаться - больно...но, как есть) думаю обида проходит быстрее нежели злость.. вспоминая выражение "На обиженных воду возят" обида проходит сама собой..))) тем более обижаться это удел слабых. Сильный же человек все проанализирует и выберет правильное решение.
|
|
| |
|
|