|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
вера в бога |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 8:15 PM |
Message # 21 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| YouWolf, Надо говорить. Не "что мы о нём знаем" А "Что я о нём знаю" Верю в Сета. Потому что Чувствую и Знаю.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
terra661 | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 9:08 PM |
Message # 22 |
Волчонок
| Для меня Бог это что-то типа кармы или закона сохранения вещества. Посудите сами. Много ли было случаев в вашей жизни, когда вы делали что-то плохое, а через некоторое время к вам приходили несчастья? В моей жизни так постояно. Соврал о плохой оценке родителям, Инет отключили. Матернулся пару раз от злости, споткнулся и упал.
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. Ищете маленькие плюсы в больших минусах и жизнь наладится.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 9:13 PM |
Message # 23 |
Охотник
| terra661, Самовнушение. Точно так же следил за этим, только не предвзято. Сколько сделал плохого, мало что из этого вернулось. А то что вернулось, дало лишь понимание некоторых вещей и некоторую пользу.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
terra661 | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 9:18 PM |
Message # 24 |
Волчонок
| -V1nG-, Просто со мной почему-то это почти постоянно происходит. Сколько бы не сделал, ну все возвращается.
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. Ищете маленькие плюсы в больших минусах и жизнь наладится.
|
|
| | |
Event_horizon | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 9:29 PM |
Message # 25 |
| Не верю....не вижу причин в него верить....
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 9:47 PM |
Message # 26 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| мне самой страшно это говорить но...я согласно с эээ...господином Вингом...самовнушение... Совесть начинает нас терзать с момента "плохого поступка" и мы сами себя подставляем в ситуации наказания)
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 10:06 PM |
Message # 27 |
Волк-Воин
| Сумеречный_Кардинал, А что если совесть в нас и есть голос бога.... Не правда ли бессовестные люди воспринимаются иначе и многое сходится...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 10:09 PM |
Message # 28 |
В тени трона
| совесть это страх перед наказанием за проступок... с моей извращенной точки зрения... Я боюсь того что не понимаю...вернее опасаюсь...
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 10:30 PM |
Message # 29 |
Волк-Воин
| Сумеречный_Кардинал, Quote (Сумеречный_Кардинал) совесть это страх перед наказанием за проступок... мог бы поспорить но.... Quote (Сумеречный_Кардинал) с моей извращенной точки зрения... ...боюсь это без полезно...Quote (Сумеречный_Кардинал) Я боюсь того что не понимаю...вернее опасаюсь... Тогда надо боятся всего...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 10:34 PM |
Message # 30 |
В тени трона
| брось, повторюсь как и в теме с оружием в ВЕРЕ одинаково мыслят сектанты и яростные представители религиозных мышлений...тут у нас свобода высказываний и верований. Если бы я всего боялась то не сидела за компом, авось током зашибет
|
|
| |
|
|