|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
вера в бога |
Сволоч | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:07 PM |
Message # 41 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| -V1nG-, Слушай а ты милый "не подумай дурного я нормальный"... Просто забавно тебя читать... У каждой живой твари по мимо инстинкта самосохранения, есть ещё и инстинкт сохранения вида, выражается он в том что мы хотим самую хорошую девочку, презираем слабых и уродов да мало ли ещё что... Добавлено (30 Ноя 10, 11:07 PM) --------------------------------------------- Сумеречный_Кардинал, Не совсем я поставил себя рядом....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:08 PM |
Message # 42 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Сволоч, То есть глас Бога в инстинктах, по вашему? Хах. Какой-то быдлятский глаз Бога, потому что на одних инстинктах живёт разве что одна гопота. К совести это уж точно никак не относится.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
Post edited by -V1nG- - Вторник, 30 Ноя 10, 11:08 PM |
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:10 PM |
Message # 43 |
Волк-Воин
| -V1nG-, Какой есть Все мы при Роде... И с эти спорить глупо...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:23 PM |
Message # 44 |
Охотник
| Сволоч, Легко и просто, есть душевное родство, а есть родство тел, есть Адам Кадмон, но кроме него есть сущности, тотемы, эгрегоры и в конце концов проекции. Которые могут переплюнуть всё ваше родство, как... как... ну в общем, вы поняли.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:26 PM |
Message # 45 |
Волк-Воин
| -V1nG-, А если у всего есть родство? Если всё едино? Просто полюса разные.... для равновесия так сказать???
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:30 PM |
Message # 46 |
Охотник
| Сволоч, Ну тогда можно убивать убивать и убивать, всё равно равновесие восстановится.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:32 PM |
Message # 47 |
Волк-Воин
| -V1nG-, А смысл??? Не не спорю весело... Но зачем ???
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:35 PM |
Message # 48 |
Охотник
| Quote -V1nG-, А смысл??? Не не спорю весело... Но зачем ??? Ненависть, как побудитель к действию.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:39 PM |
Message # 49 |
Волк-Воин
| -V1nG-, У-у-у... как всё скучно... эх и тут мотивация.... "написал бы просто так почему нет???" Я бы не нашелся с ответам а так , эх все себя оправдывают розница лишь в том как.... Скучно....
|
|
| | |
Лесной-зверь | Date: Четверг, 09 Дек 10, 6:00 PM |
Message # 50 |
Волчонок
| Я вижу бурное обсуждение важного факта на верху, но мне я всё же напишу только по теме ... - в бога я не верю. Я не верю в это слово с большой буквы Б,э. Хотя вспомнилась одна такая вещь. У нас на лекции по культурологии, спросили - верите ли вы в бога ? кто то сказал, - нет, ведь его нет. Не существует. Лектор взял мел, и написал на стене большими буквами (БОГ) и добавил - А вот докажите мне, что этого слова сейчас нет на этой доске ? этот парень вышел, взял тряпку и стёр это слово. - Вот, его нет. Лектор ухмыльнулся, и сказал что он молодец. Эт не совсем моя мысль, но подумал что пусть будет, может кто этот случай поймёт по своему. Я в бога не верю. И всё. А вывод, если я не верю, значит для меня его нет.
Если кто то пожелает найти меня в месте более удобном для общения. обращайтесь.
http://vk.com/pinkamenadianepie
|
|
| |
|
|