|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Многобожие или единый бог? |
Сволоч | Date: Суббота, 17 Дек 11, 11:52 PM |
Message # 111 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Quote (NightWolk) Святые априори попадают в рай. Не может же святой попасть в ад. Инцидент имел место... Quote (Оборотень1) Сатана был равным Бог его Бог сам таким сделал но ог возгордился за что и был свергнут! Не был а есть, и место расположения зависит от точки наблюдения, скорее он занял своё место в мироздании...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Оборотень1 | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 0:00 AM |
Message # 112 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| В Библии сказано Бог легко может свои светом истребить сатану но помысел его заключался в том что после изгнания Адама и Евы люди становились либо на сторону Бога либо Сатаны а так он мучается в аду если бы он был до сих пор равен Богу то в аду не зависал.
Звезды тают, на небе испаряюся Луна горит, душа моя мается И в полнолунье готов я выть долго Я превращаюсь в голодного волка
|
|
| | |
Сволоч | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 0:01 AM |
Message # 113 |
Волк-Воин
| Оборотень1, Quote (Сволоч) скорее он занял своё место в мироздании...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
GriWnak | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 1:38 AM |
Message # 114 |
Ученик Зверя
| Quote (Оборотень1) В Библии сказано Бог легко может свои светом истребить сатану но помысел его заключался в том что после изгнания Адама и Евы люди становились либо на сторону Бога либо Сатаны а так он мучается в аду если бы он был до сих пор равен Богу то в аду не зависал.
Какая отборная ересь. Во всех смыслах этого слова. Я даже не знаю, как реагировать.
Лира-Лу, ты довольно легко себе представляешь, что может быть выше Бога?
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 3:36 AM |
Message # 115 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Оборотень1) В Библии сказано Бог легко может свои светом истребить сатану но помысел его заключался в том что после изгнания Адама и Евы люди становились либо на сторону Бога либо Сатаны а так он мучается в аду если бы он был до сих пор равен Богу то в аду не зависал. Обожемой... Я абсолютно не понял, что хотел сказать оратор, хотя и честно пытался вникнуть, вытирая кровавые слёзы. Безрезультатно.Quote (Сволоч) Инцидент имел место... Например?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 11:52 AM |
Message # 116 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| что бы не имел в виду товарищ Оборотень1, я лишь скажу своё мнение по этому вопросу. Дьявол был и остался равный Богу, и был не изгнан, назначен на другую должность. Создав Мир Бог увидел что нет света без тени, что нет дня без ночи, нет жизни без смерти... Тогда Бог предложил самому одаренному архангелу должность повелителя тьмы, на что Люцифер и согласился.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 12:57 PM |
Message # 117 |
Волк-Воин
| Quote (NightWolk) Например? Например до распятия))
|
|
| | |
Оборотень1 | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 1:54 PM |
Message # 118 |
Волчонок
| GriWnak, Это оскорбление называть мои слова Ересью давайте обойдёмся без оскорблений и мыслей в слух. Динго, Првильно подмечено я не очень хороший оратор как вы и может излагаю не понятно для вас.У меня всё в разнобой.
Звезды тают, на небе испаряюся Луна горит, душа моя мается И в полнолунье готов я выть долго Я превращаюсь в голодного волка
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 4:09 PM |
Message # 119 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Динго) я лишь скажу своё мнение по этому вопросу Боюсь, к христианству это не имеет отношения, но мысль интересная))Quote (Сволоч) Например до распятия)) Не уверен, что правильно понял, дудь бобр донести свою мысль чуть более шире) Quote (Оборотень1) У меня всё в разнобой. Нет, у тебя все без запятых. Очень сложно читать и понять вообще хоть что-то
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 4:15 PM |
Message # 120 |
Волк-Воин
| Quote (NightWolk) Не уверен, что правильно понял, дудь бобр донести свою мысль чуть более шире) До распятия врата рая были закрыты...
|
|
| |
|
 |