|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 8:03 PM |
Message # 541 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Я постараюсь быть. Мона и 31)))) Я ваще не против) Кстати ,народ, а гуашью можно лицо красить? Если разрисовывать себя.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
WildWolf | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 9:34 PM |
Message # 542 |
| Аркайна, если намазюкаешь и долго походишь....у меня за 3 часа впиталась так в кожу, что я с черными пятнами на лице ходила)))
|
|
| | |
Аркайна | Date: Вторник, 12 Окт 10, 5:23 PM |
Message # 543 |
StarWisperer
| WildWolf, ужис...оО Кароче, ежели я буду 31 (если мы еще соберем сх.), могу припереть пачку гуаши и разрисовать тех, кто хочет, если мне заранее соообщите что хотите на лице видеть. Имею ввиду до сходки, желательно в асю, ага... Хотя пустят ли нас в таком виде в мак? Х)))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
siide | Date: Вторник, 12 Окт 10, 9:39 PM |
Message # 544 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Аркайна) таком виде в мак это зависит от настроения охранников и того, как именно вы разукраситесь. зы: я в мак точно не иду. Наверное
|
|
| | |
Аркайна | Date: Среда, 13 Окт 10, 8:10 AM |
Message # 545 |
StarWisperer
| siide, насколько я знаю, у охранников с чувством юмора туго. Нет, лучше в личку пишите (про раскраску) оО
|
|
| | |
siide | Date: Воскресенье, 17 Окт 10, 10:18 AM |
Message # 546 |
Ученик Зверя
| Аркайна, в мак ходили толпой с клинками без чехлов. Туда пускали Макса и Гриню, а это многое значит... в то же время неясно, какие именно охранники там будут. а вообще туда идти смысла не вижу - туалет там платный, еды нормальной нету (это ещё не значит, что у меня есть другие варианты в том же районе) Добавлено (17 Окт 10, 10:18 Am) --------------------------------------------- ну, я так понимаю, не собираемсо, да?
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 17 Окт 10, 9:56 PM |
Message # 547 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Арка, давай уж не буим кряхтеть как старые перечницы)))))) 24 числа собираемся и обсуждаем идеи....я хочу и разукраситься и попугать всех))))) так что дерзаем все вместе
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Amanda | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 4:13 PM |
Message # 548 |
Молодой волк
| Quote (WildWolf) 31 октября)))) Хм, 31 думаю и я смогу быть О_о Если конечно меня опять не утащат друзья-художники куда-нибудь ОО 24 тоже скорее всего смогу... Посмотрим...Оо
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
Post edited by Amanda - Понедельник, 18 Окт 10, 4:14 PM |
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 7:21 PM |
Message # 549 |
StarWisperer
| Сумеречный_Кардинал, да блин, бери себя в руки и притащись уже наконец на сходку!)))))))) Я уломаю родителей и припрусь) Разукрасить я тебя разукрашу, если ты против гуаши против ничего не имеешь)))))) а с местом как быть? Все на том же Шоссе?
|
|
| | |
Amanda | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 7:23 PM |
Message # 550 |
Молодой волк
| Где хоть собираться будем?
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| |
|
|