|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 7:24 PM |
Message # 551 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Amanda, вот я и о том же ))))))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Amanda | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 7:29 PM |
Message # 552 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Аркайна, помнится года три назад я хотела пойти на массовую сходку, там еще все кого я тогда знала должны были быть, однако меня не пустили. :\ Ну в этот раз я не хочу упускать такой шанс ** Думаю надо выбрать место где и посидеть можно будет и погреться куда зайти, если замерзнем Оо
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 7:42 PM |
Message # 553 |
StarWisperer
| Amanda, мы обычно гуляем в Измайловском парке на Шоссе Энтузиастов, а потом всей очень культурной компанией идем в макдак греться/кушать. Правда меня лично это уже задолбало, но я ни одного места предложить не могу(
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Amanda | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 7:48 PM |
Message # 554 |
Молодой волк
| Аркайна, Гм ОО а какое метро там ближе всего? Ибо я токо на метро и пешкодральнком DX Вот как каникулы будут, сдам права на мотоцикл, потом еще накоплю на этот мотоцикл и там уж своим ходом...А так... В общем выдайте новичку карту достижения цели XD Можно в прицнипе в парк на цветном бульваре(я учусь там просто О_О)Я знаю как оттуда в макдак пройти+цирк рядом. Оо ну это как вариант. Можно еще дружной компаний пойти на ВДНХ тоже самое Оо
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 8:05 PM |
Message # 555 |
StarWisperer
| У нас помоему ваще три точки обитания: Воробьевы горы, ВДНХ, Шоссе Энтузиастов. Больше мы обитаем на Шоссе. А метро рядом с парком - это Шоссе Энтузиастов (желтая ветка). Можно рассмотреть Цветной Бульвар, почему нет) Я там правда не была никогда и о парке не слышала, но тебе поверю на слово)))
|
|
| | |
Amanda | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 8:08 PM |
Message # 556 |
Молодой волк
| Аркайна, Желтая...Мммммм....А что, мне довольно удобно с рыжей-то на желтую. я могу завтра сфотографировать парк, он правда маленький и кинуть вам ссылку на радикал О.о Надо еще время встречи определить.
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 8:16 PM |
Message # 557 |
StarWisperer
| Давай) Мы обычно собираемся в 13:00, в 14:00.
|
|
| | |
Amanda | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 8:19 PM |
Message # 558 |
Молодой волк
| Аркайна, хорошо. Тогда осталось выбрать место и дату и все О_О Уф.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 19 Окт 10, 7:20 PM |
Message # 559 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| припремся)))))предлагаю на болоте...с фаерщиками позажигать))))))
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Аркайна | Date: Вторник, 19 Окт 10, 7:21 PM |
Message # 560 |
StarWisperer
| Сумеречный_Кардинал, болото - це где?
|
|
| |
|
|