|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
siide | Date: Вторник, 19 Окт 10, 10:47 PM |
Message # 561 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Аркайна, по видимому - болотная площадь (хотя я могу и ошибаться) где композиция "дети - жертвы.." ст. метро Новокузнецкая, Третьяковская
|
|
| | |
Amanda | Date: Среда, 20 Окт 10, 8:45 AM |
Message # 562 |
Молодой волк
| Сумеречный_Кардинал, уф, на болоте? О_О Чтоб я там встретила своих двух знакомых, один из которых меня убить готов а вместе с ними еще туеву кучу их друзей? О_о Страааааашно D: siide, Она самая.
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Среда, 20 Окт 10, 11:34 PM |
Message # 563 |
В тени трона
| Там будем мы...Пусть попробуют подойти, я давно хочу оторваться на ком нить)))) В обще давайте уж определимся где и во сколько встретимся в эти выходные, а уж на сходке буим думать что с хэлоуином делать
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 21 Окт 10, 11:34 AM |
Message # 564 |
| Я с вами) Мысленно.....
|
|
| | |
siide | Date: Четверг, 21 Окт 10, 12:04 PM |
Message # 565 |
Ученик Зверя
| Quote (Сумеречный_Кардинал) где и во сколько встретимся в эти выходные, предлагайте варианты) и озвучте список тех, кто будет(желательно безо всяких там "наверное быть может я подумаю, если будет настроение, о том, что я вероятно при стечении обстоятельств могу и появиться и то ненадолго" - как показывает практика людей приходит в тоге раза в два меньше, чем намечается)Добавлено (21 Окт 10, 12:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (siide) наверное быть может я подумаю, если будет настроение, о том, что я вероятно при стечении обстоятельств могу и появиться и то ненадолго это не намёк на определенные личности, не принимайте близко к сердцу
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 21 Окт 10, 2:50 PM |
Message # 566 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Поступило предложение провести сходку в Кузьминском парке (м. Кузьминки, 10 минут пехом до парка). Рядом есть и Макдак, и Ростикс, и Планета Суши. Перекресток есть так же, ага.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
siide | Date: Четверг, 21 Окт 10, 2:57 PM |
Message # 567 |
Ученик Зверя
| Quote (Аркайна) Макдак, и Ростикс, и Планета Суши лучше б где еда съедобная (про суши не знаю) если есть кто ориентируется в парке - а можно и не ориентироваться. Так тоже интересно. тогда - во сколько и кто будет?
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 21 Окт 10, 2:58 PM |
Message # 568 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| siide, мне плевать восколько, главное, чтоб не поздно. Можно в 12, допустим. Или в час.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
siide | Date: Четверг, 21 Окт 10, 6:24 PM |
Message # 569 |
Ученик Зверя
| Quote (Аркайна) мне плевать восколько, если всем так и будет дальше все равно, то как собраться?) назначайте время, оглашайте список
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 21 Окт 10, 7:20 PM |
Message # 570 |
В тени трона
| я и Женька обязательно.... остальных озвучу в субботу...насчет времени пока не знаю, мне к врачу надо в воскресенье
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| |
|
|