|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
siide | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 3:58 PM |
Message # 581 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Amanda) Прекрасно, меня проднимаили, зря 4 часа там стояла _ _''' прелестно. И почему я не удивлен, господа? и дамы, естественно, и дамы. извини, Аманда
|
|
| | |
Amanda | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 6:05 PM |
Message # 582 |
Молодой волк
| siide, да ничего _ _ меня вечно обламывают или забывают пуф _ _ Ладно, во время следующей встречи напигу на листке бумаги "Логовец - Amanda"и буду стоять. Может так не проглядят? ОО
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Hellhound | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 9:59 PM |
Message # 583 |
Молодой волк
| ну не знаю,в втором часу,приехали мы.встретили внизу Ли,а на поверхности Шэру.очень здорово прогулялись по парку,наконец то смогли пообщаться за столь долгое время,по-человечески. Сиид,а вот до тебя дозвонится я не смог,так что если не знаешь сути,не высказывайся за всех. Аманда,мы возле столба были с 13-40 по 14-00,кроме странного бородатого мужика в биноклях никого не увидели. примечание:телефоны имеются у всех,аськи в большинстве случаев тож.скайпы и прочие программы для он-лайн общения...так что пишите письма ... МЕЛКИМ ПОЧЕРКОМ.)) сходка в честь Хэллоуина,намечается на 31 октября,на болотной площади(м.Третьяковская,встречаемся у метро на выходе,наверху.)
Post edited by Hellhound - Воскресенье, 24 Окт 10, 10:00 PM |
|
| | |
Graf-Red | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 10:04 PM |
Message # 584 |
Ученик Зверя
| Quote (Hellhound) сходка в честь Хэллоуина,намечается на 31 октября,на болотной площади(м.Третьяковская,встречаемся у метро на выходе,наверху.) Во сколько?Так как сегодня меня угнали на стрельбище и приехать не смог
GRAFRED-79 прот(Ауэрбах-70 темп)
|
|
| | |
Hellhound | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 10:42 PM |
Message # 585 |
Молодой волк
| время будет оговариваться в течении следующих 3-5 дней,чтобы к выходным не было раненых,больных,и калечей Добавлено (24 Окт 10, 10:42 PM) --------------------------------------------- предположительно это будет вечер.я так думаю.
|
|
| | |
Graf-Red | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 10:44 PM |
Message # 586 |
Ученик Зверя
| Ладно,поглядим))))
GRAFRED-79 прот(Ауэрбах-70 темп)
|
|
| | |
SheraLynx | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 10:55 PM |
Message # 587 |
Молодой волк
| Hellhound, Если Третьяковская, надо сразу обозначить, какой ветки и какой конкретно выход.
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
|
|
| | |
Amanda | Date: Понедельник, 25 Окт 10, 0:34 AM |
Message # 588 |
Молодой волк
| Hellhound, буэ, как знала что надо было дотерпеть и достоять _ _'' Ну договор был в 1 час, а спустя еще час....тогда сразу надо было говорить что в два все встречаемся, чо. Между прочим, порядочному волку, не положенно опаздовать от намеченного времени @_@ Пуфъ, я все равно табличку сделаю,да. Это которая с желтой ветки выход?77
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 25 Окт 10, 12:19 PM |
Message # 589 |
Мировое Зло
| и тогда уж время четко обозначить.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 25 Окт 10, 5:19 PM |
Message # 590 |
В тени трона
| Бог ты мой, надеюсь все те кто отписались придут)))))) SheraLynx, ты права)))) как там идет пинание ленивых? Ты если что давай нам с Женькой задания, хоть поможем
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| |
|
|